ID работы: 12319302

Тыква

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Был октябрь. Бабье лето, лучи солнца проникали в нашу комнату. Сегодня четверг. Разлеплять глаза не хотелось, ведь сегодня Бальные Танцы у Мисс Коззенс. Мы готовились к нашему выпускному, который будет лишь в июне месяце. Флер на после этих уроков всегда недовольно восклицала: — Зачем нам СЕЙЧАС эти уроки, если выпускной будет в следующем году?! Я могла её понять, но правила есть правила. Тут из моих недовольных мечтаний вывел взбудораженный голос "нелюбителя танцев": — Элис! Вставай скорее! Сегодня у тебя есть возможность сбежать в Англию с уроков миссис Коззенс! — Это сон? — Нет, это реальность! Просыпайся скорее! Кое как открыв глаза и покачиваясь я встала с кровати. В глазах все помутнёло, единственное что я видела это старосту нашего факультета. Схватившись за нее я кое-как доковыляла до ванной.Умывшись, я подбежала к ней: — Давай рассказывай, мне уже интересно. — 20 учеников со всех факультетов едут в Хогвартс на Турнир Трех Волшебников! Осталось мало мест, поторопись. Отпра… Не дослушав до конца я устремилась в комнату к мисс Штраусиа. Она была милой допотопной полненькой женщиной, готовая помочь в любой момент. — Мисс Штраусиа! Мисс Штраусиа! — Флурортескью?! Что случилось? — Извините что так врываюсь, мисс, но дело крайней важности. — Я слушаю. — Вы же знаете что я очень хочу поехать в Хогвартс. — Ааа, ты хочешь на турнир? — Она понимающе улыбнулась. — Ну смотри… Тебе нужно получить разрешение от родителей, и свидетельство о том что вам уже 17. — Ну вот… Мои родители уехали в другую страну, и я не знаю как до них добраться… Тут ко мне прилетела моя рыжая сипуха, постучав в окно в комнату декана. Мы быстро открыли его, и Шона протянула мне письмо от родителей. Alicia, filia mea, nos abs te, vade ad Torneamentum. Scitis, nos sunt valde potens populus, et extra fama non nocere nobis. Etiam, et vos volo ire ad hoc Hogwarts. Cave, et serva te in manu. Non adducam eam in fimbriam. Haras que Minny Далее шла фирменная печать нашего рода. В большом воодушевлении, я протянула письмо от родителей. Во мне все смешалось, от печали по поводу танцев не осталось, и я готова была выдержать хоть 30 уроков. — Отлично… Ты вовремя. В карете осталось только одно место. Сейчас я отправлю письмо Мадам Максим, и ты можешь собирать чемодан. — Собирать чемодан? — я немного растерялась. — Ну да. Вы останетесь там до конца года, будете бороться за победу Шармбатона. Кстати, отправление вечером, советую поторопиться. Если что, я предупрежу учителей. Поедешь… С нашей любимой старостой. — она мило и очень уютно улыбнулась. — Хорошо, Мисс Штраусиа… Я пойду… Я сорвалась с места, заливисто смеясь. Я еду в Хогвартс! Да ещё и тогда когда там учится небезызвестный Гарри Поттер! Моему счастью не было предела. Да и я ещё убегаю с уроков дурацкой миссис Козенкс. Жизнь удалась. Что там говорила Штраусиа? Отправление вечером, поторопись… Я в ужасе схватилась за голову. У меня же столько вещей! Какие мне лучше взять? В панике я обратилась к Флёр: — Флер… Ты же у нас подмастерье по заклинаниям? — Да, а что? — Она стояла около зеркала и, видимо, красила губы. — В Хогвартсе преподают заклинание незримого расширения. Можешь зачаровать мой чемодан? Ты же вроде знаешь это заклинание… — Ага… Сейчас губы накрашу… — Кстати, а твой бойфренд едет? — У меня нет бойфренда. — её лицо помрачнело. Было видно, ей не хотелось говорить на эту тему. — А как же тот рыжий? — Я его отшила. Он даже не сопротивлялся моим вейловским чарам. Не представляю какого тебе… — Мне не так уж и плохо. Если не выходить из общей гостиной. Как думаешь, в Хогвартсе есть люди которые могут противостоять вейлам? — Вряд ли…Capacious extremis! — она направила свою длинную волшебную палочку на мой чемодан. — Спасибо. Заглянув в шкаф, я выложила один наряд и положила один на кровать. Это было нежно-голубое платье, черный корсет и белые туфли на шпильках. В этом я собиралась ехать в Хогвартс, пусть там и было холодно. Мне было все равно на холод от рождения. — Флер, советую одеться потеплее. Там довольно прохладно. — А сама в летнем платье поедет… — недовольно фыркнув, она достала своё осеннее платье с длинным рукавом. — Я — на четверть эльф, я не восприимчива к холоду. Да и я хочу очаровать всех парней! — я усмехнулась. — Ах ты… Маленькая сердцеедка! Своей подруге не хочешь оставить хоть одного? — Ты всего на 2 месяца старше! — Ну и что? Все равно же старше! — Я рассмеялась. Её задорный и весёлый голос напомнил мне о том как в детстве мы часами гуляли и убегали от злой Мари. Было же время… — Ты собираться будешь? — Ага… Запихнув все чемодан не разбирая, я спустилась в общую гостиную. Была моя очередь кормить Уинти. Уинти — это наша огненная саламандра, которую кормят каждую неделю разные люди. Достав ей флоббер червя, я опустила его к ней. Она впилась в него зубами и юркнула под камушек, волоча его за собой. Высунув пылающий огнем хвост она тряхнула им, как бы благодаря. Внезапно я услышала шаги и насупилась, услышав мерзостный слащаво-сладкий голос моего обожателя: — Оооо, Элис. Будешь сегодня на балу моей графиней ужаса? — Нет, Том. — Ух ты… Корсет одела… А я тебе разрешал? — Он угрожающе надвигался. Руки его были согнуты как когти у орла, лицо приобрело хищный оскал. В своём гриме он был ещё страшнее. " Такс… Как там говорила мисс Лауфилд? Когда тебе угрожают используй магию вейл. Надо полностью расслабиться и мысленно разозлиться…» — в страхе вспомнила я урок самооброны. «Фух… Вдох-выдох…" В душе бушевала ярость вызванная мной. Она нарастала и давила на меня. Внезапно он обомлел и в ужасе убежал, крича что то про монстра. Внезапно кто то удивленно присвистнул и я услышала удивлённый голос Флер: — Вау… Ты отрастила себе клыки? Неплохо… — В каком смысле «Отрастила себе клыки»? — ТЫ наконец то отшила этого идиота… Тебе не кажется что у него… — Слабый волшебный щит? Я это давно знаю. Не хочу говорить на эту тему… Сколько время? Не хочу опаздывать… — Ну… Через час примерно. Кстати, с кем едешь? — Вроде с тобой. Надеешься в Хогвартсе найти свою лубоффь? — я специально исковеркала последнее слово, ведь если все парни у твоих ног, то какой смысл в них? — Ага… — Она мечательно улыбнулась. — Ну и зря. Закончив свою реплику я поднялась наверх. Взяв чемодан, я спустилась вниз, где уже стояло много народа. И как они только успели за 5 минут собраться? — Дорогие мои ученики! Я, как и 20 наших учеников уезжают из школы. Меня будет замещать Мистер Йоннхагстер. Он будет вести Драконологию вместо меня. — Все недовольно застонали, и замолчали, видно, ждали продолжения. — По всем вопросам обращаться тоже к нему. Ну а теперь, выстроитесь в ряд, я проверю всех по списку. Я встала одна из первых. Из той очереди выгоняли всех, в том числе и Тома, чему я была очень рада. Я с улыбкой на губах смотрела на то как он огорченно смотрит на меня, а я тем временем наслаждалась хорошим днем. Самым хорошим за все года обучения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.