ID работы: 12319302

Тыква

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
После проверки и перепроверки мы бежали со всех ног с тяжелеными чемоданами к карете. Она была большая, примерно как 2-ух этажный дом, а перед ней выстроилась очередь. В ней было человек 100, не меньше. Удивляясь, как столько человек может сюда поместиться, я встала в очередь. Она продвигалась довольно быстро, что не менее удивляло. Делать было нечего, и я начала обсуждать, какой факультет скорее всего будет участвовать в Турнире. Все ставили на Ардор, ведь именно он самый активный и агрессивный. Некоторые ученики болтали о том, что Хогвартс - скорее всего дыра помойная, и ничего интересного там нет и не будет. Я старалась всеми силами не огрызаться на них, но, к сожалению, не получилось: - Improbum whores, quam potest et non confundetur... - Хэй, это что было? - Эльфийский... - я моментально покраснела, поняв что прошипела. - Нет-нет, что именно ты сказала? - Флер была заинтересована, а после того как я сказала ей перевод, обескуражена. - И ты, выросшая в строгой аристократической семье, так смеешь выражаться? - Не при родителях же выражаюсь... - недовольно пробурчала я. Я уже 1000 раз пожалела, что вообще сказала эту...фразу. - Ну это понятно, неизвестно что они бы с тобой сделали... - Кстати, на какой факультет ставишь? - Я решила перевести тему как можно скорее, ведь к нам уже стали поворачиваться. - Я думаю, как всегда Ардор вырвется вперед... - Ну да... Ой, слушай, можешь мне про факультеты рассказать? Какой там самый крутой? - НУ смотри. Их там всего 4, и у каждого свой цвет. Изумрудно-зелёный и серебряный - это Слизерин. Там все самые хитрые и амбициозные, и еще там больше всего чистокровных. - Проходите. Флурортескью, на минутку задержитесь. - холодно произнесла Мадам Максим. Очередь уже дошла до нас. - Ну... В карете до расскажешь. - Добрый вечер, Мадам Максим. Чем я могу быть вам полезна? - Ты же у нас вроде лучше всех там по Хогвартсу разбираешься, подскажи мне пожалуйста... - Она пробасила это на французском, и с небольшой досадой спросила. - Мне сейчас надо отправить сову, уважаемому директору Дамблдору, за каким столом мы будем сидеть. Нам сказали, что только не за Сли... Сли... Слизарине. Какой лучше всего? - Спасибо, за то что мне позволили выбрать такую важную вещь. Хм... Я думаю, что лучше всего это Гриффиндор, мэм. - Спасибо. Вам пора. Купе номер 43 Я спокойно зашла в карету, и пошла в купе номер 43, как мне и передали. Там уже сидела в нетерпении Флер, и ела... Что она ела? - А что это такое? - полюбопытствовала я. - Магловский батончик "Марс". Кстати, очень вкусный. Будешь? - Никогда не откажусь от лишней планеты - Я улыбнулась. и взяла кусочек в шоколаде. Аккуратно откусив немного, я была точно громом поражена. - Почему нам в Шармбатоне такое не дают? Это же очень вкусно! - Так зачем тебя задержала Мадам Максим? - Она попросила выбрать за каким столом из факультетов мы будем сидеть. Впринципе, это было довольно скучно, если бы... Я не выбрала стол с знаменитостью! - Да ладно!? И кто же он? Сын Николаса Фламеля? Наследник Гриневальда? - Победитель темного лорда... - Гарри Поттер? Тот самый? - Ага. Скажи нам повезло. - я упала на спинку. Внезапно кто то постучал в окно. - О нет... - недовольно простонала Флер. - Элис? - Том пришел меня проводить. - Вот ты где. Удачи, любовь моя! Я со стоном упала. Как он задолбал! Мог бы и другие мне прозвища придумать, коли такой умный. А то постоянно: Элис, любовь моя. Надоело. - Элис? - на этот раз это была Флер. - он ушел. - Господи, спасибо! Как хорошо что ему родители не разрешили поехать... Я бы не выдержала весь год "Любовь моя". - Ты вообще с такими пожеланиями найдешь себе парня? - она перевела тему. - У меня три критерии: рыжий, высокий, моего возраста. Все. - Ага, найдешь во Франции рыжих... - А разве ты не говорила что ты обожаешь рыжих? - Забудь... - недовольно пробурчала она. Внезапно карета дернулась. Я посмотрела в окно - мы взлетели. - Флер... Как насчет поспать? Ты меня разбудила не свет не заря.. - Вообще то я разбудила тебя в 12, не надо было в зеркало любоваться всю ночь... - Ничего не знаю! - я зевнула. - ты виновата.. Я повалилась на кровать и моментально уснула. Я упала на что то черное. Осмотревшись, я увидела что-то ярко рыжее. Это было нечто размытое, и я подошла ближе, что бы рассмотреть это нечто. Стали вырисовываться части тела, но лица не было видно. Внезапно я услышала звук, но он был не отсюда.. - ЭЛИС! ТЫ УЖЕ 4 ЧАСА СПИШЬ! А НУ ВСТАВАЙ! - Ну конечно, это была Делакур. Потягиваясь, я зевнула и разлепила глаза. Она заваривала чай и укоризненно смотрела на меня. - Нельзя столько спать! Мы уже через пол часа приедем! - В смысле через пол часа? Прямо в Хэллоуин что ли? - Ага. А еще... У нас окно открыто, и стало холоднее... - Я этого не чувствую от слова совсем. - Может хватит этим выпендриваться? - Бе-бе-бе... Дай чайка отхлебну, умираю... Я взяла кружку и отпила. Чай приятно обжигал горло, что иногда помогало мне жить. - А если тебе во сне приснился твой идеал, что это значит? - Не знаю... - она пожала плечами. Я смотрела в окно. Мы смотрели на пасмурное темное небо, оно приятно контрастировало с темным лесом, который казался бесконечным. Он устрашал, но одновременно и очаровывал. Часы прозвенели. Уже шел 6 час. Примерно в это время мы должны были приехать, но по каким то причинам задерживались. Уже довольно сильно похолодало, Флер укуталась в шарф, а я почувствовала приятное покалывание по всем частям тело. Внезапно карета сделала крутой вираж, а в окно показался небывалых размеров замок, лишь чуть уступавших Шармбатону. На небольшой площади столпились ученики, среди них виднелись рыжие, коричневые, блондинистые головы Все они были в довольно свободной одежде. Они скорее всего привыкли к такой погоде, и им было не очень холодно. Карету тряснуло и она приземлилась. Все взволнованно зашептали, а когда вышла Мадам Максим дружно замолчали: - Дорогая мадам Максим! Добро пожаловать в Хогвартс! —Дамблёдорр, — произнесла мадам Максим груд­ным голосом. — Надеюсь, вы пребываете в добром зд'гавии? — Спасибо. Я в превосходной форме. — Мои ученики, — небрежно махнула она назад ог­ромной ручищей. На нас воззрились около 100 учеников, все разглядывали нас будто животных в зоопарке. Моё внимание привлек черноволосы паренёк, взгляд которого задержался на моих ушах. Я ему подмигнула, и он развернулся к своему рыжеволосому другу. Они о чем то зашептались, а тем временем Дамблдор что то говорил: - Давайте же зайдем в замок. Нас повели к большому входу. Я начала перешёптываться с Флер, забыв, что она не очень хорошо знает английский. Все уселись в огромном зале, и я начала рассматривать поочерёдно каждого человека. Там был этот черноволосый парень, рыжий, еще рыжая девочка... Господи, как тут много рыжих! Флер толкнула меня в бок, и указала на кого то сзади меня. Но не успела я обернуться, как мне прошептали: - Как же зовут эту прекрасную леди? Я быстро обернулась. Это был высокий рыжеволосый паренёк примерно моего возраста. Сзади него был... Он? - Э... - Джорджи! Зачем пугать столь очаровательную даму? - громко воскликнул... Его брат близнец? - Кто вы? - Я наконец то взяла себя в руки. - Я Фред - кивнул тот что был подальше. - А я Джордж. - Вы близнецы? - А ты эльф? - Можно и так сказать. А вы на каком курсе? - На 7. Очень вы уж любопытная, мисс Эльфиха. - Элис. Для вас я Элис. Внезапно дверь распахнулась и вошел мужчина 40 лет. За ним шло много парней (учеников Дурмстранга, как я поняла). Рядом с этим мужчиной шел Крам. Виктор Крам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.