ID работы: 12319342

Жена лучшего друга

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      После последнего инцидента, я решила не откладывать решение этого вопроса в долгий ящик и расставить все точки над «и», в присутствии свекрови, так сказать для надежности, оставаться с этим человеком наедине, я боюсь.       - Вызывала, Оль... га Кирилловна? – Ко мне в кабинет зашел Кулыгин. – Здравствуйте!       - Вызывала! – Строго. – Пиши! – При этом громко положила перед его носом листок и ручку.       - Что писать? – В недоумении.       - Заявление о переводе на другую подстанцию, - спокойно.       - Оль...       - Пиши! – Прикрикнув. – Работать с тобой на одной подстанции я не собираюсь. Наработались уже... Раз уж ты слов не понимаешь... А ждать пока ты меня изнасилуешь, я не собираюсь... Поэтому, это единственный выход...       - Оль...       - Пишите, молодой человек, пишите... – вмешалась Аверина.       - Что за подстанция хоть? – Сел и начал писать.       - 64.       - Нормально.

***

      Вот и все, конец этой дурацкой ситуации. Благодаря Авериной перевод Кулыгина прошел быстро. На подстанции, конечно, многих это удивило, но вопросов задавать особо никто не стал. Паша вздохнул спокойно и я вместе с ним.       Кулыгина перевели и жить как-то легче стало. С Пашей у нас отношения стали еще теплее, чем раньше. Только вот есть одно НО. С детьми, так ничего и не получается.       - Все, Паш, не получается ничего! – Однажды психанула. – Хочешь разводись со мной!       - Во-первых, прекрати истерику! – Крепко сжал в тиски. – Во-вторых, никто ни с кем разводиться не собирается, в-третьих, мы с самого начала договорились, получится – хорошо, не получится – живем дальше и все! – Крепче прижимает и себе и целует в макушку.       - Паш, я... – хотела было что-то сказать, и не поняла, как потеряла сознание...

***

      Пришла в себя уже на диване. Рядом взволнованный муж. Ведь никогда прежде я не теряла сознание...       - Оленька...       - Что произошло?       - Ты сознание потеряла... – держит за руку, убрав в сторонку нашатырь, - не пугай меня так больше, маленькая моя, - осторожно убирает прядь с лица.       - Перенервничала...       - Олька, а может это оно самое и есть?       - Ой, Паш, не городи ерунду... – отвернулась к стенке.       - Оль, ну обморок просто так не случается... Давай, мы просто проверим и все...       - Хорошо. Не отстанешь же... !       Буквально на ватных ногах поплелась в ванную делать тест...       «Беременна 5-6 недель»       - Неужели... – сползла по стене, - и как я только не заметила?       - Любимая, ты что там? Все хорошо? – Обеспокоено из-за двери.       - Да Пашка, я иду. – Вышла. – Рыков, а ты прав, нам 5-6 недель... – счастливо. – Пашка, как же я счастлива!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.