ID работы: 12319342

Жена лучшего друга

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      После признания Кулыгина в его чувствах ко мне прошло две недели. Я успела уже успокоиться и забыть это недоразумение, но с Костей старалась пресекаться как можно меньше, да и с Рыковым надо сказать наши отношения стали теплеть.       - Оль, я так тебя люблю и боюсь потерять, - шептал муж на ушко лёжа в постели, а я гладила его по не бритой щеке и смотрела в его серо-голубые глаза, а потом не выдержала, затянула с своего Рыкова в страстный поцелуй.       -Оля, ты чего? - Говорил Паша сквозь поцелуй.       - Я люблю только тебя!       - Знаю, моя маленькая, - тихо в ночи.       - Паш, я очень хочу, чтобы история нашей любви бегала по дому, - слезно и все-таки эта тема очень болезненна для меня.       - Оленька, - мягко смахивает слезинки, - мы же работаем над этим. Уверен, все обязательно получится! – Твердо. – Мало же еще времени прошло. Не накручивай себя, прошу тебя! – Нежно целует в макушку!       - Пашка, халтурщик! – Хитро улыбаюсь. – Ты, что забыл, что нужно делать, чтобы дети были...       - Я тебе сейчас покажу, забыл! – Прозвучало угрожающе.

***

      Время идет, а ситуация не меняется. Беременность так и не наступает, толку, что из койки не вылазим. Из-за этого у меня уже нервы ни к черту! Очень трудно отказаться от мечты, которой похоже так и не суждено сбыться... Спать не могу спокойно!

***

      - Боже, Оленька, что с тобой? – Обеспокоенно встретила меня свекровь на пороге своей квартиры, когда я появилась вся в слезах. Домой в таком состоянии нельзя! – Проходи, скорее... Да тебя же трясет всю!       - Марина Леонидовна, я думала, он нормальный человек... – сквозь слезы.       - Оля, успокаивайся и рассказывай по порядку, держи воды... – трясущимися руками опустошила емкость с водой.       - Кулыгин, все... я думала он нормальный человек, тем более после драки, он будто и забыл ко мне клеиться... А он опять приставать начал, вспоминая старое, я еле вырвалась, - всхлипывая, - только костюм пострадал... Маньяк хренов! Ничего святого! У него сдвиг случился после гибели жены...       - Ситуация конечно, оставляет желать лучшего... С этим надо что-то делать!       - Если Паши про сегодня скажу, он точно его убьет! Марина Леонидовна, что мне делать? – Попивая чай с ромашкой.       - Может его перевести по тихому на другую подстанцию и делу конец, - предложила свекровь.       - Марина Леонидовна, да вы гений! – Обняла свекровь на радостях. – Ой, извините, - смущенно.       - Оль, ну не чужие же люди.       Я погостила у Марины Леонидовны, до тех пора пока Пашка не ухал на смену, после чего поехала сама домой... Вернувшись домой, я сразу же завалилась спать. Хватит с меня стрессов на сегодня. Да простит меня Райка, там на небесах, но я больше к ним ни ногой... Мало ли что! И без того нервы ни к черту, да и с детьми взаимодействовать мне болезненно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.