сладкая месть
16 июля 2022 г., 11:59
***
прошло 3 дня.
Макрон и Бинкли ещё не виделись. на утро ему не удалось приехать и девушка решила неожиданно «отомстить» мужчине.
(Лина): Эммануэль, привет! ты сегодня занят? где ты будешь? — она прекрасно понимала, где он будет этим вечером, но решила спросить.
(Эммануэль): здравствуй, дорогая. сегодня никак не получится встретиться, извини. не волнуйся, этот вечер я проведу в резиденции, очень много дел.
(Лина): хорошо, буду ждать нашей встречи. — Эммануэль не знал, что они увидятся так скоро.
отложив телефон, девушка начала сборы.
сегодня на ней надеты штаны палаццо, шелковая рубашка на пуговицах в пастельных тонах и макияж с акцентом на глаза.
каштановые волосы были прибраны в низкий хвост с помощью специальной заколки. на ногах Лины шпильки бежевого цвета.
— ну что, ждите меня, Господин Президент. — с ехидной улыбкой сказала девушка и села в такси.
— в Елисейский дворец.
— ого, вы что же, к самому президенту отправляетесь? — таксист удивился, но все же начал движение.
— верно. я журналист. — оправдываясь сказала Лина.
— ясно.
***
— мы прибыли, всего хорошего.
оплатив поездку девушка вышла из машины и отправилась ко входу во дворец.
на входе ее остановила охрана.
— так, девушка, кто вы? предъявите ваши документы.
ничего не сказав она поманила рукой Гильберта, который совсем не ожидал увидеть здесь ее, но всё же он подошёл.
— это журналист, пропустите ее.
— понял, месье, извините. проходите.
— Лина Бинкли, что вы здесь делаете? президент не говорил мне о том, что вы придёте, я бы вас встретил и привёз. — немного отойдя от входа, начал диалог Гильберт.
— отведи меня к Эммануэлю. — не желая что-то доказывать выдала она.
— он знает о вашем приходе?
— да. — соврала девушка.
поднявшись на третий этаж девушка остановила водителя.
— дальше я сама, только скажи, какой кабинет и один ли он.
— самый последний кабинет справа. однако через 20 минут у него очень важные дела.
— замечательно. ты можешь идти, Гильберт.
— но…
— иди, Гильберт. — перебила его девушка.
она медленно прошлась по коридору и увидела нужный кабинет. Бинкли сразу зашла в него.
— почему без стука?! — устало и даже не сразу оторвавшись от документов возразил мужчина.
— оу, Господин Президент, я вам помешала. — с сарказмом сказала она, прикусив губу.
— Лина? ты что здесь делаешь? — он быстро отложил бумаги и вскочил со стола.
девушка закрыла за собой дверь.
взглянув в такие любимые, родные голубые глаза она увидела какую-то злость, Бинкли
даже слегка испугалась и невольно сделала те самые щенячьи глазки, глаза президента моментально изменились на умилённые, влюблённые.
— ты чего? — он понял все по ее взгляду.
— ничего. я просто соскучилась. — она подошла к нему ближе.
— Лин, ну я же на работе! — мужчина отстранился, отошёл к окну и закрыл жалюзи.
девушка снова подошла к мужчине и он словно расстаял, их губы соприкоснулись. глубокий, чувственный, французский поцелуй в прямом и переносном смыслах. однако воздух предательски закончился и их рты разъединились, между ними потянулась тоненькая дорожка из слюны, которая разорвалась через пару секунд.
опёршись на стену, прося чего-то большего, девушка откинула голову, сразу после этого поцелуи Эммануэля перешли на шею.
в дверь неожиданно постучали, оба вздрогнули и оторвались от поцелуев.
— чёрт, кажется репортёры пришли раньше времени. тебе нужно срочно спрятаться… залезай в шкаф! — он пытался найти выход из казалось бы, безвыходной ситуации.
— у меня есть идея получше. — ничуть не растерявшись девушка залезла под стол.
— ты чего? совсем что-ли?!
— тебя там ждут. — усмехнувшись ответила девушка.
да? проходите. — делать было нечего, он пригласил их в кабинет.
— Бинкли, да ты сумасшедшая!
— потеряла голову от тебя. — шепнула она, демонстративно чмокнул его в коленку.
— здравствуйте, Господин Президент, позвольте задать вам пару вопросов?
— разумеется.
как только репортёры установили камеры, микрофоны и все остальное, они начали:
— на вашем прошлом выступлении в Европарламенте вы заявили, что вступление Украины в состав ЕС может занятое долгое время, возможно даже десятилетия. есть ли у вас альтернатива?
— верно, альтернатива есть. я предлагаю создать новую политическую организацию для стран, разделяющих ценности ЕС, но не входящих в его состав.
также мирное завершение спецоперации не должно сопровождаться унижением Российской Федерации. — Макрон почувствовал, как тихо и медленно расстегнулась его ширинка, опустив руку под стол, прямо около своих штанов он нащупал женские волосы и выдохнул, понимая, что сейчас произойдёт. президент достал руку из-под стола, ведь ему это явно не поможет.
дальше все как в тумане. он еле сдерживал стоны, язык модели прошёлся по выпирающим венам, начал ласкать головку его полового органа. по лбу президента стекали капели пота, он хрипло вздыхал и кашлял. Макрон будто не слышал вопросов и примерно через 10 минут этой пытки Лина все ещё не останавливалась, он не мог почувствовать ту самую разрядку, так как все время сдерживал себя.
— извините, мне кажется, что вы не в себе. раз так, мы можем закончить.
— да, спасибо. со мной что-то не то. — он вытер пот со лба тыльной стороной ладони.
— до свидания! — президент ответил на это кивком.
как только все посторонние покинули комнату, мужчина, забыв обо всем, откинулся на спинку стула. на несколько секунд он забыл даже то, что под столом сидит Лина.
пока она вылезала из-под стола, Эммануэль встал из-за стола и застегнул брюки, без сил упав на диванчик.
— о мой бог, что ты творишь? — выдыхая спросил он.
— тебе понравилось? это была месть. сладкая месть, Макрон.
он вскочил с подошёл поближе к девушке, которая убирала пальцем остатки недавней «мести».
— боюсь, что я не смогу быть достаточно нежным с тобой. сама виновата, Бинкли! — одновременно со злостью, обидой и невероятным возбуждением сказал мужчина.
их снова объединил резкий поцелуй. целовались они яростно, но до жути сладко. он втянул в свой рот нижнюю губу девушки, проводя по ней языком. пара будто вымещала свои чувства там, где соприкасались их губы.
модель зарылась нежными пальцами в его волосы, чуть оттягивая их назад, совершая словно массирующие движения. руками Макрон прошёл от плеч до бёдер, медленно, но так уничтожающе, распаляя желание обоих. чувства зашкаливали.
президент медленно двинулся назад, пока не наткнулся на диванчик. девушка немного толкнула его, и они вместе упали на поверхность дивана. обоим было всё равно, где они сейчас находятся, и могут ли их услышать. были только они. Лина отбросила туфли на пол. он сильно прижимал её к себе, давая ощутить, насколько президент возбуждён, от чего желание нарастало ещё больше.
мужчина спешно помог снять ее штаны и расстегнул рубашку. он смотрел на неё снизу вверх, а его взгляд снова стал хищным. ему представился вид на стройное девичье тело в сексуальном кружевном белье. каждый сантиметр этого тела он обожал изучать своими губами.
в то время девушка на скорую руку расстегивала пуговицы на его рубашке. губы уже пылали от поцелуев, однако никто из них двоих не планировал останавливаться.
он пальцем поддел ее бюстгальтер, быстро снял его и отбросил, на теле девушки выступили муражки. Макрон игриво провёл пальцем по ее соску, который тут же затвердел от его прикосновений.
последняя пуговица была расстегнута и она помогла стащить эту ненужную вещь. ладонями она тут же прошлась по уже знакомым груди и торсу, ощущая рельеф его тела. одним ловким движением он подмял девушку под себя и тут же прижался к ней как можно ближе. влажными поцелуями он постепенно спускался вниз по её коже, заставляя ее тихо стонать от удовольствия.
ничто не осталось без его внимания: плечи, шея, ключицы, живот, пылающие губы. девушка нервно сжимала его плечи и пыталась сдерживать себя. кожа пылала во всех местах, где они соприкасались, вынуждая желать большего. и с каждым его прикосновением Лина забывала обо всех глупых обидах, о том, что он женат, о том, что сейчас в любой момент сюда могут зайти, обо всём. модель знала, что он полностью принадлежит ей, так же, как и она ему. полностью.
она расстегнула его брюки и стащила их вместе с нижним бельем, в то время как Эммануэль стянул с неё последний элемент одежды — кружевные трусики, вид которых просто сводил с ума возбуждённого мужчину. она впилась в его плечи и шею, оставляя отметины и слегка заметные царапины. лаская грудь и ключицы модели, президент то покусывал, то нежно целовал ее. Лина хныкала от недовольства. он был недостаточно близко к ней.
нужно ещё ближе. больше. прямо сейчас.
девушка приподняла бёдра, принуждая его к более кульминационным действиям. в новом поцелуе он вошёл в столь мягкое и податливое тело, медленно заполняя собой её влажное лоно. она резко выдыхает, теперь всё так, как и должно быть.
их движения были резкими, далёкими от нежности: он грубо входил в неё, а она ближе прижималась к нему и тихо стонала в губы.
в ее тихих стонах легко было расслышать имя Эммануэль.
руки рвано изучали изгибы, губы прижимались друг к другу, а влажные хлопки ещё сильнее заставляли модель буквально таять в его руках. Бинкли откинула голову, ей хотелось кричать от наслаждения. с каждым толчком президент увеличивал частоту, доводя до сумасшествия их обоих.
он проник в неё до самого упора, от чего она громко охнула и широко распахнула глаза. тело пробивала дрожь, которая собиралась сладкой пульсацией внизу живота. Макрон держал и крепко прижимал ее к себе, не отпускал до тех пор, пока они оба не перестали дрожать, пока последние мышцы не расслабились в телах, пока из разгорячённой плоти не полилась почти прозрачная жидкость и не заполнила девушку.
— не забывай, что мы в этом помещении не одни, Лина. — он встал, собрал все вещи, свои начал надевать, а вещи девушки он подал ей.
— мне надоело скрываться, Макрон. ты вообще планируешь что-то менять? — одеваясь возомнила она.
— или это лишь увлечение без последствий и продолжения?
— нет. что ты несёшь? я люблю тебя и рано или поздно об этом узнает весь мир! — честно сказал президент уже одевшись и поправляя растрёпанные волосы.
— буду ждать. — она подошла к мужчине сзади и обняла его.
— ну не обижайся. — она чмокнула его в шею.
Эммануэль развернулся и обнял модель за талию.
— через два дня ты переедешь в новый дом. он будет как можно ближе ко мне. — сказал он, убирая порядку волос с щеки Бинкли.
— правда? я очень рада! — глаза девушки словно загорелись.
— только мне нужно в Россию. там мои родственники и почти все вещи, Эммануэль.
— я тебя одну не отпущу. полетим вместе.
Макрон поцеловал девушку в лоб.
— я пойду, до встречи.
— до встречи.
как всегда они попрощались французским поцелуем и девушка вышла из кабинета.
все было бы замечательно, если бы в коридоре она не встретила Брижит Макрон.
— Эммануэль, здравствуй. а что за девушка вышла из твоего кабинета?
— привет, Брижит, это журналист, что за вопросы? в чем ты меня подозреваешь? — немного неуверенно заявил президент.
Примечания:
как вам?