ID работы: 12319619

Вампиры, оборотни и ОЖП

Смешанная
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рейджи и ОЖП

Настройки текста
Примечания:
      В мире есть столько вещей, которые неизменны, даже спустя время. Кто-то так и не перестал грызть ногти, ручки или, к примеру, не прекратил смотреть по полчаса в одну точку. При чем делал это так, словно всю жизнь этим занимался. И я не стала исключением, только вот, моя привычка доставляла многим неудобства, из-за чего мне всегда прилетало. Да, опаздывать — моё пожизненное проклятье. Сколько бы раз я не пыталась выйти раньше — всегда получалось приходить позже назначенного времени. И сегодняшний день не стал исключением. Я на два часа раньше встала, чтобы не опоздать на занятия, ведь сегодня уроки зельеварения с строгим учителем Рейджи. Уф, а еще он красив… Но зануда та еще! Сколько бы раз я не оправдывала свое опоздание, каждый раз он говорил: «Это в последний раз!». «Поверьте мне, учитель, это далеко не последний раз моего опоздания.» — отвечала я ему в голове. Еще я считала, сколько раз он говорил эту фразу. Их уже более пятисот, уж точно. Бросив взгляд на часы, я вздохнула — думаю, что хоть на этот раз я приду вовремя, по пути не влипнув в неприятности.       Похоже, что при создании меня, Бог забыл подсыпать щепотку везения, ведь именно сегодня, в столь важный день, я застряла в пробке. Рука потянулась к телефону, чтобы в фиг пойми какой раз написать: «Извините, я опоздаю» и прописать причину. Ко всему прочему я вспомнила, почему нынешний день отметила розовым выделителем в календаре — сегодня ведь экзамен по предмету Рейджи! Ох-хо-хох! Мне сто процентов не поздоровится! — Лора, сколько раз я должен тебе повторять тебе, чтобы ты прекратила опаздывать! — холодно и раздраженно сказал учитель, оторвав взгляд от книги. — У-учитель, я и так сегодня на два часа раньше проснулась, — начала оправдываться я, — а потом попала в пробку. Я не виновата.       Он потер глаза и разрешил войти. Улыбнувшись, села за парту, достала тетрадь и стала быстренько повторять. Всем своим телом я чувствовала, как он испепелял меня взглядом. Видимо, настолько ненавидит мои постоянные опоздания. Ну, что сказать — пунктуален до чертиков. Мы совершенно разные. Неудивительно, что многие из моих одноклассниц шутили, что мы станем парой. Я лишь хихикала. Тишину, что витала в кабинете, прервал кашель. — Думаю, время подготовки истекло, — сказал он. Я подняла взгляд на него. — Что же, подойди к котлу и попробуй приготовить зелье везения.       Я вздохнула и, поняв всю горечь своего положения, подошла. Что ж, прощай пятерка или четверка, да здравствует тройка! Пробежавшись в своих воспоминаниях, я нашла нужное и стала смешивать. Словно не замечая учителя, начала бубнить себе под нос музыку, которую слушала, пока добиралась. Да и меня абсолютно не волновал тот факт, что нахожусь наедине с учителем.       Вдруг я ощутила, что кто-то положил руки на плечи. Немного повернув голову я поняла, что это господин Рейджи… Стоп! Зачем он положил руки на плечи? «Расслабься.» — послышался его шепот, от чего по телу пробежались мурашки и я вздрогнула. Что он делает? Зачем стоит ко мне столь близко? Но что-то словно не позволяло оттолкнуть его. Что это?! Его руки огладили мои, а потом взяли их. Лицо горело. Неужели шутки подруг оказались правдой и он действительно ко мне что-то чувствует!? Руки, что всегда в перчатках, гладили мои. Рейджи поцокал. — Почему же ты не носишь перчатки? — спросил он. — Такие красивые руки нужно беречь.       Да, мне многие так говорят и каждый раз я старалась переубедить их, пытаясь что-то доказать, но все безуспешно. Вскоре я с этим смирилась и на все комплименты отвечала благодарностью. Но этот случай заставил меня напрячься. Что-то тут не так. Не припоминаю, чтобы наш перфекционист интересовался девушками, а особенно их руками!       Резкая боль. Я только и успела раскрыть рот, как мне тут же накрыли его рукой. Перед глазами заплясали звезды, а дышать стало нечем. Кто-то словно высасывал кровь… неужели… — Умница, — шепнул Рейджи, — продолжай смешивать. Ты ведь хочешь хорошую оценку?       Я кивнула и боль вернулась, но уже не настолько острая, поэтому продолжила. Перед глазами постепенно начинало двоиться. — Господин… Рейджи… я… мне… плохо, — с трудом сказала я и потеряла сознание.

* * *

      Рейджи, поймал Лору. Наконец, нужная кровь была найдена. Что ж, ничего сложного не было, кроме её вечных опозданий, которые его бесили, да и сама по себе она симпатичная, особенно руки. У него странный вкус на девушек. Усадив Лору в свое кресло, он стал смотреть на неё. Светлые кудри собраны в хвостики, берет упал на пол, а из шеи стекала тонкой струйкой кровь. Налюбовавшись, он пошел залечивать укус, чтобы она, очнувшись, ничего не заподозрила, иначе та могла нажаловаться, а ему проблемы не нужны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.