ID работы: 12319619

Вампиры, оборотни и ОЖП

Смешанная
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шу и ОЖП

Настройки текста
Примечания:
      Ария была выдана замуж за старшего Сакамаки. Многие подумали, что это просто шутка, но родители девочки были готовы идти на это, ради получения известности. Они долго уговаривали дочку, чтобы она никогда и ни с кем не делила ложе, воспитывали «идеальной» девушкой, но это не сильно помогало.       Шу было все равно на неё, даже после того, как она поселилась в поместье, а потому, девушка стала интересным объектом для остальных его братьев. Ария умела прекрасно играть на скрипке, чему был рад Райто. Канато был счастлив, когда она помогала ему с пошивом свадебных платьев для новых кукол. С Субару она старалась наладить контакт, но он избегал её и просил сбежать, но Ари не смела этого сделать, ведь помнила угрозу от мамы, что в случае побега она убьет её. Рейджи часто просил помогать ему в экспериментах, но потом поил чаем, как бы извиняясь, что заставил её быть жертвой. Так думала девушка. Аято… Эта голованя боль для неё. Она невзлюбила его с первого знакомства. Его высокомерие и собственничество ужасно бесили её, а потому, она старалась как можно реже встречаться с ним.       Зная слухи, она до последнего не верила, что они — вампиры. Однако в один из дней она убедилась в этом. И первым, кто выпил её кровь стал не «муж», а его брат — Аято. Но потом и другие стали к ней «присасываться». Это было для неё шоком. Так родители, получается, отдали её замуж за вампира?! Но со временем смерилась, прося лишь о том, чтобы не причиняли ей физической боли перед укусом. Кто-то слушал, а кто-то, вроде Аято, плевать на это хотел.       За окном сияла неполная луна, а они сидели за ужином. Шу пришел, а потом ушел, что-то пробубнив. Для Арии он был самой настоящей загадкой. Вечно он находится один и часто спящий, но она не понимала — почему? Как только все поели, а она собралась уходить, то её остановил Рейджи, сказав про её «плохие манеры». Вздохнув, Ария плюнула на его слова и пошла в сторону комнаты, чтобы побыть наедине с собой, но в дверях, её подловил Райто. — Привет, распутница, — поприветствовал он. — Хватит меня так называть, пожалуйста, — уже в который раз просит Ария. Это прозвище её постепенно начало доставать. — Ну-ну, не ворчи, — сказал он. — Пойдем лучше вместе помузицируем. — Отличная мысль, — согласилась Ари и она, взяв из комнаты кейс со скрипкой, пошли в комнату, где стоял рояль.       Выбрав композицию, они приступили к исполнению. Ария довольно улыбалась, постепенно погружаясь в свои мысли, а потом и начала танцевать, иногда поглядывая в тетрадь. Пока вдруг она не врезалась во что-то мягкое. Подняв голову, она увидела… Шу? Ария явно не ожидала его увидеть, ведь он обычно спит или слушает музыку, но на этот раз он был без одного наушника и смотрел на неё шокированными глазами. Она видела его таким впервые. — Хм, — довольно хмыкнул Райто. — Вы только посмотрите — кто к нам пожаловал. Сам Шу!       Шу смотрел на Ариу, потом взял за руку и повел куда-то за собой. Весь путь, девушка просила остановиться, хотя бы идти помедленнее, но он ее не слушал.       Они вошли в комнату, спустились по небольшой лестнице и лишь тогда он, наконец, отпустил её. Ария потерла руку, за которую тянул Шу. — Что это было?! — возмутилась она. — Если моя игра настолько плоха, мог бы и не приходить… Тц… Больно вообще-то! — А я разве говорил, что ты плохо играешь? — спросил он. Её бровь изогнулась. Она ничего не понимала. — Зачем тогда забрал меня?! — поинтересовалась она. Он вздохнул, подошел к столу, достал из ящичка какую-то тетрадь, а потом, вернувшись к Арии, протянул её. Девушка недоуменно посмотрела в начале на него, потом на то, что он держал в руках. Нотная тетрадь. — Хочешь, чтобы я сыграла для тебя? — задала вопрос она. — Да, — ответил Шу. — Есть песня, которую я не могу играть, поэтому мне хотелось бы, чтоб ты её сыграла. Ария посмотрела на обложку. Ноты с произведениями Шопена. Заметив закладку, она открыла её. Это был «Ноктюрн № 2» для скрипки. Вздохнув, она поставила тетрадь и, настроив скрипку, начала играть. Шу лег на диван, даже наушники снял. Это очень удивило её, но она продолжила игру, вкладывая себя полностью, как бы даря частицу тех эмоций, что испытывала, слыша мелодию. И вновь ноги готовы были пуститься в пляс, но Ари держалась. Эти силы ей понадобятся для песни, которую она сыграет для Шу.       Песня закончилась. Она посмотрела на него. Кажется, что он спит. — Шу, я… можно кое-что взять из своей комнаты? — попросила она. Он кивнул и она убежала в поиске тетради с нотами. Интересно, когда ему в последний раз кто-то так хорошо играл? Он даже и не вспомнит. К тому же, он никак не ожидал, что "подкинут" невесту. Ну что поделать — пришлось принять.       Ария была интересной и немного своенравной девушкой. Этикет она знала, но не желала выполнять. Веселилась так, словно мелкий пацан, но всегда старалась сдерживать это, хоть и получалось у неё иногда плохо. Милая симпатичная девушка, что не сердилась на него, мол «какого черта не уделяешь мне внимания?!», чему Шу был несомненно рад. С братьями она неплохо ладила. Ария в его присутствии старалась говорить негромко. Думала, наверное, что раздражает и не интересует, но это не так. Шу просто наблюдал. И Но проходя мимо музыкальной комнаты, где она музицировала с Райто, был поражен её игре, а когда увидел, что еще и танцует, то был вдвойне удивлен. — Прости, что так долго, — извинилась Ария. По дыханию стало понятно, что она спешила. — Ничего, — только и смог ответить Шу. Она улыбнулась и сказала, настраивая скрипку: — Ну, что ж, я готова. Музыка не моя, а Линдси Стирлинг. Хоть они еще и добавляются звуковыми эффектами, но тут без них. Фух, хорошо, я приступаю! — А композиция, как называется? — Э… — она посмотрела в тетрадь. — Waltz. — Хорошо. Если понравится — добавлю.       И Ария приступила к игре. Это была одна из любимых её песен, она даже наизусть её выучила. До совершенства, а потому, прикрыв глаза, она стала пританцовывать. Настолько погрузившись в себя, Ария не заметила, как ей положили руки на плечи. Вздрогнув, она обернулась и увидела Шу. — Может перестанешь? — спросил он. — Ну уж извините, что мне нравится это делать, — ответила она и, показав на пару секунд язык, довольно улыбнулась. Неожиданно для Арии, Шу обнял её, а потом поцеловал в лоб. — Красивая мелодия, — шепотом сказал он, — как и его исполнительница. — Ш…Шу… — Ария была поражена. Он. Сказал. Ей. Комплимент. Лицо вмиг побагровело. — Можно я… выпью твоей крови? — спросил он. Она согласно кивнула и он, впившись в плече, начал пить. Прижимая к себе, он удерживал её, чтобы не нароком в обморок не упала.       За окном сияла луна, а двое, тех, кому предстояло делить одну постель, наслаждались минутами тишины и объятиями друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.