ID работы: 12319619

Вампиры, оборотни и ОЖП

Смешанная
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Карла и ОЖП

Настройки текста
      Немногие пары доходили до того, что однажды будут праздновать трехлетие их отношений. А вот Деметра и Карла сумели.       Познакомились они случайно, словно это была судьба. Стояло довольно прохладное лето. Карла вместе с братом прогуливались по лесу. Вдруг услышал, как кто-то бежит в их сторону. И тут показалась девушка в темном плаще, что скрывал лицо. Не заметив их, она врезалась в Карлу. — Осторожнее, — прошипел он, едва не падая. Незнакомка подняла взгляд и он был очарован её прекрасными голубо-фиолетовыми глазами. — Девушка, от кого это вы бежите? — спросил Шин, подойдя ближе. Она прижалась к Карле, но ничего не ответила. Тот тихо фыркнул, так как не любит, когда его трогают. Карла взял её за руку, они побежали к поместью.       Когда они оказались в поместье, то после расспросов они узнали, что это была жертвенная невеста Сакамаки, что едва успела убежать. И теперь она боится вернуться. Карла повздыхал, но согласился оставить девушку у себя, перед этим сказав о множестве запретов. Шин решился помочь девушке освоиться.       Карла стал издали наблюдать за. Так он узнал, что она увлекается флористикой, а потому соорудил оранжерею. Также узнал, что Демерта неумела готовить. Он повздыхал, но согласился с тем, чтобы им готовили. Шин иногда навещал их, но все никак не понимал — что в ней особенного. Но Карла не слушал.       И еще… Деметра во всю отказывалась от того, чтобы завести ребенка, чего так хотел Прародитель. Сколько бы он не спрашивал о причине, получал молчание в ответ. Вот и сегодня Карла решился по новой задать вопрос.       Деметра возилась в саду. В этом году выдалось замечательное лето, а потому, многие цветы смогли прорости и пополнили запасы, которые она потом отправляет в цветочные магазины. Прародитель подошел к ней максимально тихо, чтобы не нарушить столь чудесный вид на свою будущую жену. — О, Карла! — позвала девушка, поднимаясь на ноги и подходя к нему. — Ты что-то хотел? — поинтересовалась она, довольно улыбнувшись и пряча за спиной василек, который хотела вставить в волосы. — Могу ли я задать вопрос? — сказал он. — …Это по поводу детей, да? — Деметра вскинула бровь и скрестила руки на груди. Карла кивнул. — Эх… — она подошла и все же втюхала в волосы цветок. — Сколько раз мне еще нужно повторить, чтобы ты запомнил? — Но я же отвечал, чтобы ты во мне не сомневалась, — Карла взял её руки в свои. — А вдруг я не справлюсь? — Я помогу. — А если умру? — Не позволю.       Деметра отвела взгляд и тихо ответила: — Хорошо, я согласна. — А? — спросил Прародитель, словно не услышал. — Я-я согласна, — повторила она немного громче. — Что согласна? — Я! Согласна! Завести! Ребенка! — Деметра покраснела и с укором смотрела на него. Карла улыбнулся и чмокнул в лоб. — Не переживай, я не позволю тебе ни умереть, ни опустить руки. Все будет хорошо.       Прошло два года. Всю беременность Карла был рядом с Деметрой, лишь иногда отлучаясь, но вместо него сидел Шин, который тоже ждал появления малыша. Родилась дочка и назвали её Луна. Волосы серебристые, как у отца, а глазами пошла в маму. По характеру была послушной и тихой, но иногда в ней просыпался бунтарский нрав и она вредничала. От папы, конечно, прилетало, но мама же не злилась, а даже иногда тоже пакостничала мужу.       За окном солнце — чудесный летний день. Карла и Деметра решили прогуляться вместе с дочкой, а Шин остался дома, хоть и тоже просился с ними. Девушка ответила, что в следующий раз они обязательно сходят и потрепала его волосы, что заметно отрасли. И еще они стали отличными поводами, когда Шин в игре становился лошадью. Карла уже давно приметил чудесную лужайку, что находилась около озера, что нравилось ему одному, но совсем недавно решился показать это место и жене с дочерью. Как он и ожидал — Деметра осталась в восторге.       «Здесь так здорово!» — удивилась она, держа дочку на руках. Луна заулыбалась и захлопала в ладоши. Карла обратился в волка и лег, хвостом подозвав к себе. Деметра подошла и, постелив плед, навалилась на него. Луна стала смотреть все вокруг, а также успев пару раз дернуть Карлу за хвост, от чего он стал прятать хвост. Девочка веселилась, а Деметра в это время решила задремать, так как всю ночь сидела с малышкой. Карла лизнул её в щёку и шепнул: «Спи, дорогая, тебе это необходимо». Она улыбнулась и прижалась к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.