ID работы: 12319619

Вампиры, оборотни и ОЖП

Смешанная
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шин и ОЖП

Настройки текста
Примечания:
      Шин нервно осматривался в лесу. Ну где же Вета? Куда она побежала?! Он напугал её своим гневом во время полнолуния. И теперь ему нужно найти дорогую, но её нигде не было. Превратившись в волка, он стал искать след, а найдя, пошел по нему. Так он оказался около больницы. Обернувшись, Шин вошел, продолжая искать Вету по запаху. Он подошел к кабинету и стал смотреть на дверь. — Вы пришли к пациентке? — спросила подошедшая медсестра. — Да, — ответил Шин. — Кем вы ей приходитесь? — Парень, возлюбленный. — Хорошо, только не забудьте накинуть халат.       Шин вошел, предмет защиты заметил бахилы, которые тоже одел, на всякий случай. Подойдя койке, где лежала Вета, он поставил рядом стул, сел и начал гладить её руку. Внезапно она открыла глаза и с шоком стала смотреть на него. — Ты кто такой?! — вдруг спросила Вета. Шин удивленно посмотрел на возлюбленную. — В смысле кто я такой?! — шокировано ответил он. — Я — твой парень! Неужели ты не помнишь?!       На внезапное пробуждение и крик пациентки пришла медсестра. Она рассказала Шину о том, что у неё частичная потеря памяти, а потому, медсестра посоветовала позвать либо его родственника, либо её. Шин выбрал брата, который уже был тут как тут. — Карла! — позвала его Вета. Младший Цукинами чуть рот не выронил. Ч-чего?! То есть его она не помнит, а брата — прекрасно?! Карла положил руку на плечо. — Сочувствую, — ответил он. Шин прибывал в глубочайшем афиге.Опустив голову, он пошел домой. Карла смотрел брату в след. — Что это с ним? — спросила Вета, недоуменно смотря на дверь, в которую ушел Шин. — Просто… Он расстроен тем, что ты забыла его. — А я с ним знакома? — Была, до потери памяти. — Нет, я только тебя помню. А его я впервые вижу. — Эх… Ладно, поехали домой. Там и поговорим.       Вета кивнула. Дома она удивленно осматривала особняк. Карла рассказал где что, а потом повел в её комнату. Вета с удовольствием осмотрела комнату, но остановилась у коллажа с фотографиями, где Шин и Вета вместе. — А почему я вместе с ним? — спросила она. — Я… Ты сама все вспомнишь, если я тебя с ним вновь познакомлю, — Карла вышел из комнаты и пошел к брату. — Шин! У меня есть идея! — позвал старший Цукинами, постучав в дверь комнаты брата. Дверь немного приоткрылась и из проема выглянула голова Шина. — И какая? — спросил он. — Давай мы вновь познакомим тебя с ней. Ведь так будет проще вспомнить тебя. — …Угу, — Шин вышел из комнаты и пошел за братом. Карла сказал идти ему в гостиную, а сам пошел за Ветой.       Они сидели в гостиной и девушка с любопытством смотрела на Шина. — Знакомься, это мой брат — Шин, — представил Карла ей. — Я — Вета, — ответила она, протянув руку. Шин с тоской смотрел на неё, но все равно улыбнулся, пожав руку. На душе стало тяжело от осознания, что теперь ему придется прикидываться новыми знакомыми.       Однажды, Вета попросила Шина побыть вместе с ней и почитал. Счастья у него не было предела. Он готов был превратиться в волком и замахать хвостом, но сдержался. Войдя в её комнату, Шин вздохнул. Любимый аромат любимой девушки. — Ты чего стоишь, проходи, — позвала Вета. Он сел и, взяв из её рук книгу, приступил к чтению, ожидая расспросов на другие темы. Так и произошло. Вета с любопытством спрашивала про жизнь, его увлечения и подобное, а Шину хотелось обратиться в волка, лизнуть в висок и спать вместе, прижавшись телами друг к другу.       Прошел месяц. Вета начала постепенно вспоминать, чему Шин был очень рад. Карла облегченно вздохнул, смотря на счастливого брата. Каждый день Шин и Вета проводили вместе. Этим вечером, они вместе гуляли по саду. Луна освещала их путь. Остановившись у беседки, Цукинами повернулся к девушке и взял руки, глядя в глаза. — Ну что, все вспомнила? — спросил Шин, довольно улыбаясь. — Не все, — ответила Вета, глядя в сияющий от счастья желтый волчий глаз. Можно было даже представить, что он хвостом машет от распирающих его эмоций. — Я почему-то уверена, что это что-то важное…       И Шин, не смея остановить свои чувства, страстно поцеловал её, прижимая к себе. Вета стала отвечать на поцелуй, зарываясь руками в волосы и слегка оттягивая их. Прервав поцелуй, Шин встал на колено, достал из кармана коробочку и протянул её. Девушка взяла, открыла и прикрыла рот от удивления. В ней было кольцо и записка: «Давай заведем ребенка?» И тут Вету озарило — она вспомнила. Все, абсолютно все! Она выронила коробочку и отошла от него, сменив счастливый взгляд на испуганный. — Что такое, волчонок? — спросил Шин, поднявшись с колена и начиная медленно подходить к ней. — Т-ты монстр! — заявила она, начиная дрожать. И Шин понял — чего она так испугалась. Во время полнолуния он был сам не свой, а потому, забыл предупредить её об этом! — Прости, — начал извиняться прародитель, протягивая ей руки. — Я забыл тебя предупредить, что в полнолуние становлюсь сам не свой.       Подойдя к ней, он крепко обнял её и она заплакала. «Я обещаю, что больше такого не повториться.» — шепотом заявил Шин, а потом, обратившись волком, стал махать хвостом и лег. Вета села и стала гладить его, улыбаясь и вытирая слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.