ID работы: 12319619

Вампиры, оборотни и ОЖП

Смешанная
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Юма и ОЖП

Настройки текста
Примечания:
      Я и Юма живем в одном загородном доме вместе довольно долго, да и встречаемся тоже давно, а потому для нас совместное житье было не проблемой…в начале. Первую неделю мы вели себя сдержанно, но потом маски сбросили и началось… Юма стал жаловаться, что я ему в огороде не помогаю и вообще внимания не уделяю. На секундочку — я работаю, чтобы он жил в кайф, а тут такая предъява!       Мы могли поссориться из-за какой-нибудь мелочи, вроде беспорядка в МОЕЙ, на секундочку, комнате. Интересовалась — почему же он тогда этим не занимается — дулся и уходил. Хотя я, когда заглядывала в ЕГО комнату, то не становилась ревизором и не требовала от него такой чистоты, что пол блестел, а вещи лежали по полкам идеально ровно.       Но кровь Юма всегда пил по расписанию — немного утром и вечером сколько мог. Часто коллеги спрашивали меня — чего это я ношу пластырь на шее. Говорила, что неприлично показывать то, что оставляет мой парень. Они кивали и больше не спрашивали, однако это были не засосы, как думали многие, а дырки от клыков. Нет бы зубы были как у комара, не так больно было бы.       И не смотря на нашу вечную ссору, мы все же иногда делаем что-то вместе. Например, когда прихожу раньше с работы или у меня выходной. Иногда устраиваем вечер кино. Мне часто приходиться работать дома, а потому он приходит и лежит у меня на коленях головой, прося, чтобы я его погладила. Да, двухметровая детина с вредным характером может быть таким неженкой.       По поводу сада. Да, я тоже за ним приглядываю. Иногда, когда удается свободное время и я нахожусь дома, то иду ухаживать за овощами. Чаще всего это помидоры. Я к ним как-то нейтрально отношусь, хоть и на дух их не переношу — аллергия. Спрашивала однажды — зачем он их сажает, если знает, что у меня на них аллергия? «Продаю!» — говорит. Я выдохнула. «Ты ж мой фермерский мишка!» — ответила я тогда и потом обняла его. Он такой милый, когда смущается, но до его лица фиг дотянешься, если честно. Юма над этим только смеялся и говорил, какая я маленькая. Тоже дулась, а что еще остается?       Однажды я шла после работы и, посмотрев через забор на сад, я увидела несобранные помидоры. И тут же вспомнила, что сегодня Юма обещал собрать помидоры. Глаз нервно задергался и я, забыв про усталость и довольно увесистые пакеты, влетела в дом.       «Юма!!! — крикнула я. — Какого черта помидоры не собрал?!»       Но в ответ лишь тишина. Я поставила пакеты на пол и прошла в гостиную и увидела Юму, что сопел на диване. По его нахмуренным бровям стало ясно, что он недоволен. Я начала стоять над ним и сверлить взглядом, да бы он, наконец, встал. Видимо поняв всю суть, он удосужился открыть свои очи и зло глядел на меня. — Че хотела? — сонно спросил он. — Кто-то обещал, что сегодня все помидоры соберет, — напомнила я, скрестив руки на груди. — Пф, дело пяти минут, че орешь? — В смысле че ору?! Да ты!..       Меня притянули к себе и так я оказалась в объятиях любимого, лежа на диване. — Давай просто в тишине полежим, — шепнул он и чмокнул меня в лоб. Я смутилась и обняла в ответ. Послышался шум сахарных кубиков и Юма, подняв мою голову, указал на кусочек в его рту. Я потянулась к губам и так мы вместе съели, наслаждаясь милой сладостью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.