ID работы: 12319825

Металионы. Другая история.

Metalions, Металионы (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог. Теперь я О'Коннор.

Настройки текста
Примечания:
      Слезы - это та самая вода, которая выходит из нашей жизни, забирая с собой всю грусть и все эмоции, что накопились у тебя за неопределенный срок. Это то, что течёт по нашему лицу, заставляя чувствовать как уходят наши «лишние» эмоции, да бы облегчить нам жизнь и попадает на губы, что дает почувствовать нам этот солёный вкус, вперемешку с каким то железным и безвкусным привкусом. Кровь, на покусанных губах девушки, даже не чувствовалась, пока они не смешались с «солью» и не попали в рот Аямэ. Только это ей не мешало сидеть на скамейке возле своего дома и смотреть на тротуар.       В голове пролетали все плохие и хорошие воспоминания, но картинки будущего пугали девушку сильнее, чем прошлое или настоящее. Когда нибудь мы задумываемся о будущем, а учитывая в какой ситуации она сейчас находилась, задумываться об этом было несомненно страшно и больно.       Одна. Совершенно одна осталась в этом мире девушка. И что же дальше? Ответа не было. Хотелось провалиться сквозь землю или хотя бы верить в то, что всё это лишь сон. Но как бы не хотелось, реальность оказывалась сильнее и беспощадно давила на неё. Ей ведь всего 11 лет, а её глаза видят этот мир теперь иначе. Розовые очки сняты, из-за чего теперь это плохо отразиться на её душе и психике. Она не ожидала этого, никак не ожидала.       Где то в далеке были слышны сирены скорой помощи и полиции. Видимо кто-то из соседей успел её вызвать, но девочке было всё равно на всё. Не обращая ни на кого внимание она как будто находилась в другом мире. В мире, где её никто не достанет и не потревожит. Её всю трясло то ли от холода, что стоял после пролитого дождя, то ли от шока, от которого та до сих пор не могла отойти. Она не заметила, как к ней подошли парень с девушкой и обеспокоенно пытались дозваться до неё.       -..девочка, ты нас слышишь? Пожалуйста очнись, все будет хорошо не беспокойся, полиция и скорая помощь уже едут - нежным голосом проговаривала соседка. Это была девушка с каштановыми волосами и красного цвета глазами. На вид ей было лет 29-30. Она взяла у рядом стоящего парня плед и накрыла им сидящую на скамейке девочку. Аямэ почувствовав небольшую тяжесть на своих плечах и тепло, вышла из своих мыслей и испуганным взглядом посмотрела на пару.       -все хорошо, мы тебя не обидим -сказал парень и посмотрел вперед на дорогу- а вот и скорая с полицией подъехали.-парень был с короткими красными волосами и зеленными глазами. Ему можно дать лет 30-31.       -милый, возьми эту девочку на руки и принеси её к скорой помощи, у неё шоковое состояние. Пусть врачи её осмотрят и разберутся с этим, а я пока поговорю с полицейскими.       -как скажешь — сказал парень и подойдя к Аямэ, взял её аккуратно на руки. Немедля, тот понес её к скорой помощи.

***

      -неужели девочка осталось без родителей? -спросила брюнетка смотря на участкового.       -как бы грустно это не звучало, но да. Девочка осталась без опекунов. Сейчас её осмотрят врачи на наличие ран и если все в порядке то её отправят в детский дом. Это единственное, что мы можем сделать - сказал полицейский, что то записывая в своей папке. Для него это было обычное дело, поэтому он все это говорил абсолютно спокойным тоном.       -скажите, а мы можем удочерить её? -с надеждой в глазах спросила девушка, смотря на участкового.       Дописав что то и закрыв папку, парень посмотрел на девушку и сказал: -это уже не по моей части. Это нужно обращаться к органам опеки и т.д. Зачем вы хотите удочерить её? Немного помолчав, девушка ответила:       -у нас уже есть сын и я его очень люблю, но я так же хотела и дочь. Но.. я больше не могу иметь детей. А тут она, совсем одна. У меня сердце кровью обливается, когда я смотрю на неё.       -Хм. Допустим. Но я еще раз говорю, все это не ко мне, а в органы опеки. Но я думаю у вас все-таки будет шанс на то, чтобы удочерить её. Если у вас есть сын и он живет в благоприятных условиях, то вы в принципе сможете её забрать себе. -по рации, который находился на поясе у парня, передали что дом осмотрен и те могут уезжать с места происшествия.- так, дом осмотрели, ничего подозрительного не обнаружили, кроме оставленного оружия, которым по всей видимости и убили молодую пару. Убийцу мы постараемся найти в ближайшее время. Если что, мы с вами свяжемся. Удачи вам.-проговорил участковый.       - Спасибо. Всего доброго.. - сказала девушка и кивнула тому головой.       - Всего доброго. - ответил парень и ушел. Сев в свою машину, тот уехал. Девушка подошла к машине скорой помощи и встала рядом с мужем.       -ну, как она?       -ей вкололи успокоительного, но боюсь что этот день она запомнит на долго. Сабрина, -позвал парень свою жену и посмотрел на ту- я хочу удочерить её       -ох, Томас. Я тоже этого хочу. Я и сама хотела тебе это предложить-сказала девушка и посмотрела на своего супруга.       -хах, значит соберем нужные документы и у Теодора будет сестренка.       -да. А как же её зовут? -опомнившись, девушка посмотрела на девочку.       -Аяме, я узнал это у врача. Как оказалось она уже не раз была в больнице.       -вот как, а почему она там находилась?       -у нее низкий болевой порог, она часто попадала в больницу из-за обмороков, которые случались из-за сильной боли. Дальше мне не рассказывали так как я по сути не являюсь её родственником.       -бедняжка. Мы обязательно её заберем себе. Она будет нашей дочерью.-проговорила Сабрина, смотря на Аяме грустным взглядом.

***

      Аяме находилась в комнате и лежала на кровати, отвернувшись к стене. С того случая прошло 2 недели, а девочка все никак не могла отойти от этого. Она любила свою семью, но этот злополучный день перечеркнул всё. Она пила успокоительные, что давала ей воспитательница детского дома, но они мало чем помогали. Она после их приема ложилась на кровать и засыпала, но сны становились кошмарами. Высыпаться не получалось, как и восстановить нервы. Питалась она редко и то только потому, что её заставляла воспитательница. Всё было для неё ужасно. И погода за окном не радовала. Как будто под её настроению менялась погода. Видимо из-за этого уже 2 неделю пасмурная погода и временами капает дождь.       В дверь её комнаты постучали. Сказав тихое: «Войдите», в комнату зашли парень с девушкой. Это были Сабрина и Томас.       Аяме посмотрев через плечо на гостей, хотела уже отвернуться обратно к стене, но замерла когда услышала фразу:       -ну, ты готова уехать из этого места? -с улыбкой на лице проговорила Сабрина, смотря на девочку. Аяме была одета в черные шорты до колена и белую футболку. Её белые волосы до плеч, были немного взлохмаченными из-за подушки на которой она вертела головой, а черные как ночь глаза, выражали ничего. Будто бы у них забрали жизнь и единственное, что они могли делать, так это видеть.       -уехать? Куда?..-тихо, почти шёпотом проговорила Аяме, снова поворачиваясь к Сабрине.       -к нам домой. Мы решила забрать тебя отсюда. Ты же поедешь с нами? -с добрыми глазами и надеждой в них, спросила девушка и протянула Аяме руку.       Девочка замерла смотря на протянутую руку. Она хотела уйти отсюда, но при этом боялась что тот день снова повториться и с новой семьей. Аяме винила во всем случившимся себя. Почему? Никто не знает. В голове пролетел тот день. //воспоминания// Был обычный день, каждый занимался своим делом. Мама как обычно готовила что то вкусное на кухне, а отец сидел в зале и смотрел телевизор, отдыхая после работы. Время подходило к вечеру. Дождь шел за окном, своими каплями попадая на стекла и крышу дома, издавая ударяющие звуки. Все было хорошо, до тех пор пока в доме не погас свет. -хм? Свет потух. Дорогая, сегодня говорили, что будут выключать свет? Вытирая свои руки о полотенце, девушка зашла в зал и сказала: -нет, сегодня ничего об этом не говорили. Может пробки в щитке выбило? -может быть. Сейчас посмотрю. -сказал парень и встал с дивана. Сделав пару шагов к прихожке где находился щиток, тот не смог пройти дальше. Дверь в их квартиру была открыта, благодаря чему кто то зашел в квартиру и немедля застрелил парня. Тот замертво упал на пол, а девушка закричала и подбежала к своему мужу. Убийца не стал церемониться и точно так же застрелил девушку. Та упала рядом со своим мужем. У каждого из-за рта текла кровь, а в глазах читался страх. И этот взгляд останется с ними навсегда. Девочка сидела в своей комнате и слышала все это. Она боялась пошевелиться, но любопытство брало вверх, из-за чего Аяме встала и очень тихо открыла дверь своей комнаты. У них был двух этажный дом, и её комната находилась именно на втором этаже. Подойдя к лестница, та посмотрела вниз. Из-за темноты было плохо, что видно, но приглядевшись она ужаснулась и прикрыла рукой свой рот, да бы не закричать. Убийца выкинул оружие рядом с трупами и быстро вышел из дома, уходя с места преступления. Аямэ на трясущихся ногах спустилась вниз. Подойдя к родителям та упала рядом с ними на колени и смотрели на их лица. Она не верила, не верила в то что это все происходит с ней. Аямэ стала безвучно плакать, так как понимала что родители мертвы. Очень больно. Закрыв тем глаза, чтобы не видеть в них этот страх, девочка поднялась и на ватных ногах вышла на улице. Ели как дойдя до скамейки, она присела на неё и смотря в одну точку, плакала… //конец воспоминаний//       Она и вправду была не причем, но попробуй это объяснить 11 летнему ребенку. Аяме тяжело вздохнула. Кивнув головой, она так же протянула руку и положила её в руку Сабрины. Та искренне улыбнувшись, обняла девочку. Теперь у Аяме новая семья и пока что она не знает, как на это реагировать.

***

      Уже сидя в машине, девушка смотрела в окно автомобиля и наблюдала за тем, что успевала разглядеть. Различные дома, люди которые то спешат куда то, то просто прогуливаються по улицам города, животные, деревья. Ничего необычного, но наблюдать за этим девушка любила. Это успокаивало, поэтому она любила ездить в машинах. Сидишь, задумываешься о чем то, утопаешь в своих мыслях до тех пор, пока ты не доедешь до дома. Аямэ и дальше бы так сидела, если бы не заметила, что Томас начал замедляться и заезжать в какой то гараж.       -вот мы и приехали. Теодор наверное нас уже заждался-проговорила Сабрина и вышла из машина. Подойдя к задним дверям машина, та открыла дверь и посмотрела на девочку. -добро пожаловать в наш дом. Точнее, теперь и твой тоже дом.       -угу..-тихо сказала девочка и вышла из машины- Теодор, это кто? -решила поинтересоваться девочка и неуверенно посмотрела на Сабрину.       -ох, ну точно. Это теперь твой брат. Да-да у тебя есть брат! Хи-хи, он хороший, я уверенна вы подружитесь..-сказала Сабрина и взяла Аяме за руку-..пойдем. Выйдя из гаража и подойдя к входной двери, Сабрина открыла её. Когда дверь открылась и зайдя во внутрь, в нос сразу ударил запах шоколадного печенья и каких то цветов.       Сам дом был в сине-белых тонах, точно так же было сделано и внутри дома. По коридору на право, была кухня совмещенная с залом, с левой же стороны была ванная комната. Посмотрев вперед можно увидеть лестницу, что вела на второй этаж. И как раз по этой лестнице спускался мальчик. Его волосы были светло коричнего-красного цвета и красными глазами. Сам он был одет в светло-зеленную кофту и темно-зеленные штаны. Спустившись вниз он заметив родителей улыбнулся, но обратив внимание на девочку, что стояла рядом с ними, стал еще улыбчевее и подошел чуть ближе к ним.       -мам, так ты про неё говорила? -спросил Теодор и с любопытством посмотрел на Аяме.       -да, это она. Теодор, покажи ей комнату в которой она жить будет, за одно и познакомитесь. А я ужин буду готовить.-сказала Сабрина и тепло улыбнулась.       -хорошо мам-сказал мальчик и посмотрел на девочку- ну что, пойдем я тебе покажу комнату- сказал Теодор и взял за руку Аямэ. Быстро поднявшись на второй этаж, парень подошел к двум комнатам.       -вот, это моя комната -показал на правую дверь- а вот эта дверь, твоя комната- сказал Теодор, показывая на левую дверь -заходи и не стесняйся. Это теперь и твой дом тоже -ободряюще сказал Тео, да бы Аямэ чувствовала себя более комфортно       Девушке было сложно сказать хотя бы одно слово, но набрав в себе силы, та ответила тихое: "Хорошо, спасибо". Вздохнув, та дернула за ручку двери и открыла её. Перед ней предстала комната в таких же голубо-белых тонах. На против двери было окно с подоконником, справа от двери был компьютер с тремя мониторами, а справа от компа был шкаф для вещей. С левой стороны была двухспальная кровать, по бокам которых были тумбочки. Комната была достаточно просторной.       -красиво..-проговорила Аяме смотря на свою комнату.       -и не поспоришь. О, а хочешь я тебе покажу свою мастерскую?-с любопытством спросил Теодор, смотря на девушку.       -мастерскую?       -да, я изобретатель и в будущем хочу стать ученым. Пойдем, я тебе её покажу.-сказал парень и взяв ту снова за руку, потащил её в свою мастерскую. Зайдя в его рабочий кабинет, тот подошел к столу на котором лежала какое то устройство.       -смотри, это я сейчас пытаюсь доработать. Это что то вроде квадракоптера, только мною доработанная. Она теперь может заряжаться от солнечной энергии, а так же с помощью него можно будет очень легко собирать мусор с расстояния! Сейчас покажу тебе как он работает..-сказал Теодор и взял пульт управление от квадракоптера, на котором были какие то кнопки и по середине пульта был маленький экран, на который передавалась запись с камеры на квадракоптере. Нажав на кнопку включить, "самолетик" закрутил своими пропеллерами и взлетел на вверх.       -вот, смотря на этот экран я могу подобрать любой мусор и положить его в любой контейнер.-сказал парень и стал управлять квадрокоптером. Неожиданно, "самолетик" остановился в воздухе,отказываясь куда либо лететь, а после тот стал дымиться. Тот стал падать на стол и готов был уже разбиться, но Аямэ успела его поймать.       -ауч! Горячий..-сказала девочка и положив квадрокоптер на стол, стала дуть на свою руку, да бы хоть немного облегчить свою боль.       -осторожнее..-положил пульт на стол и подошел к девушке. Положив так же квадрокоптер на стол, тот осмотрел руку своей сестры.       -хм.. не сильный ожог к счастью.-взяв бутылку холодной воды со стола, тот приложил её к руке Аямэ.-прости меня..ээ..       -Аямэ -поняла почему парень оступился на полу фразе и вспомнила, что так и не назвала ему свое имя.       -да, прости меня Аямэ. Надо было получше доработать его, тогда бы и ты не обожглась..-немного грустным голосом сказал Теодор и посмотрел на стол.       -все впорядке. Я же не сильно обожглась. -девушка посмотрела на стол.-слушай.. а ты можешь дать мне отвертку?       -отвертку? Да, могу. А зачем тебе?-поинтересовался парень, доставая со своего ящика отвертку.       -хочу кое-что посмотреть в твоем "самолетике"..       -ну, хорошо -сказал Теодор и дал девушке отвертку. Аяме села за стол и стала что то подкручивать и откручивать в квадрокоптере. •спустя 10 минут•       -все, готово -сказала девушка и положила на стол квадракоптер. Убрав в сторону отвертку, та посмотрела на Теодора.-проверь его.       -хорошо..-взяв в руки пульт управления, тот снова запустил "самолетик" и тот без проблемно стал летать по комнате, даже соберая мусор и выкидывая его в мусорку. - ого, вот это да! Как ты это сделала?       -я немного порылась в проводах твоего квадракоптера и, как оказалось, ты просто перепутал два провода, из за чего техника стала очень быстро нагреваться.-сказала Аяме и еле заметно улыбнулась.       -знаешь я уверен в том что мы станем идеальными братом и сестрой. Ведь у нас есть теперь общее дело, верно?-спросил парень и улыбчиво посмотрел на девушку.       -не могу с тобой не согласиться, Теодор -так же посмотрев на парня, девушка слабо, но искренне улыбнулась. За все это долгое время после того случая, она впервые так смогла искренне улыбнулась..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.