ID работы: 12319825

Металионы. Другая история.

Metalions, Металионы (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Спустя много лет..

Настройки текста
Примечания:
      Что может быть лучше, ясной летней погоды с компанией друзей, на месте где они всегда собирались вместе и испытывали новые изобретения? Думаю, что ответ на этот вопрос дать сложно.       3 детей и один уже достаточно взрослый парень, подошли к краю холма и смотрели куда то в небо. Кто то ел поп-корн, кто то же что то писал в электроном бланке.       -готов?-проговорил с улыбкой на лице высокий блондин, смотря на небо.       Красноволосый мальчик разминал руки, готовясь к какому то тестирование новой технологии.       -пять..-проговорил мальчик в очках с пепельными волосами. Тот писал что то в бланке и так же поглядывал за летящим аппаратом. Красноволосый надел очки..       -четыре..-сказал пацан в красной кепке и желтой толстовке, при том поедая свой поп-корн. Красноволосый настроил микрофон, что был прицеплин на его голове и ухе.       -три..-проговорила девушка со светло-русыми волоси, что были заплетены в два низких хвоста, была она одета в розовую майку и в черные штаны, а на одной щеке были наклеены пластыри ввиде креста. Красноволосый стал нажимать на какие то кнопки и запускать рычаги, одновременно слушая последние секунды отсчета.       -два..-проговорил самый старший из них в наушник.       -один! -чуть ли не прокричал парень беря в руки пульт управления от "дережабля".-на взлет!       Надавив на рычаги, тот поднялся на землю вместе с самолетом и стал им управлять находясь в воздухе.       -клаасс-проговаривал Илон, явно радуясь этому.-внимание эко-отряд, все впорядке, полет нормальный-проговорил парень в наушник, не отрывая взгляда от полета, почти полностью погрузившись в него.       -отлично, проверим тормоза-сказал Гарри наблюдая за летящем самолетом.       -уже запрограмировал-с улыбкой на лице сказал Илон и стал нажимать на какие то кнопки, что находились рядом с ним. Сам дережабль без проблем остановился, все так же находясь в воздухе.       -Успешно!-сказал блондин в наушник смотря на остановившейся самолет.       -здорово, но нам придется потренироваться-проговорила девушка и посмотрела на своих друзей.       -да и поставить себе в кабине держатель для стаканов- проговрил Дональд в своем репертуаре.       -это тебе не кино-театр -проговорил Элвин и взял немного поп-корна из бумажного ведра, что держал Дональд, и съел его.       -неет -немного сердито проговорил парень отодвигая подальше от всех свой поп-корн.       -это лучше кино-театра -сказал Гаррисон, смотря на ребят и показывая рукой "класс"       -управление отличное, надеюсь выдержит пару лазеров-сказал Илон в микрофон.       -главное осторожность, пару пустяков..-улыбчиво проговорила девушка, но после её лицо сменилось ужасом, понимая что она сейчас сказала. -ой..       -она сказала! -с таким же ужасом на лице проговорил Дональд.       -отлично..-с тяжелом вздохом сказал Элвин, уже зная что сейчас будет.       -спасибо Кира..-сказал Гарри, так же как и все, готовясь к худшему.       -пару пустяков? Значит пора лететь!-нажимая на пульт управления, Илон добавил мощности к двигателям, да бы самолет стал еще намного быстрее.       -испытание пошло не по плану..-сказал Элвин и обреченно закрыл глаза.       -и не говори Элвин..-сказал Дональд смотря на небо.       -ох я болтушка!- сказала Кира, смотря за быстро летящим аппаратом. Все одним хором крикнули: "Илон!"       Парень же сидя за креслом, весело хохотал и смотрел, как быстро передвигается "дережабль".       -поворот -повернув на право парень стал делать какие то трюки в небе. Дым, после которых оставался при полете, был закручен в разные и не понятные петли.       -Илон, мы пока еще не испытывали героскопы - взволновано проговорил в наушник Гарри, явно не готовый к такому событию.       -ха, считай это испытанием!-весёлым голосом проговорил Илон, не намереваясь останавливаться. Тот делал разные сальты и по разному закручивался в небе.       -ого.. получилось!-проговорила Кира видя, что с самолетом все в порядке, после таких выкрутасов.       -молодец, Илон возвращайся -сказал Гарри.       -хочу испытать его по настоящему!       -мы пока не готовы, аккумуляторы слабые -сказал Элвин, смотря на самолет.       -ты слишком беспокоишься, Элвин -все в таком же тонне проговорил Илон и продолжил испытывать летающий аппарат.

***

      4 людей из эко-отряда стояли возле маленького самолетика. Это была маленькая модель с помощью, которого они испытывали его. Илон снял с себя виртуальные очки и улыбнулся.       -ничего страшного, все работает. Обожаю симуляторы! -сказал тот и вылез из комнаты в виде шара. Тот на веселой ноте слез со ступенек и закинул руки за голову.       Тяжело вздохнув, Гарри ответил: -вернемся к чертежам..       -я доказал, что он летает!-гордо сказал Илон.       -ты доказал, что безрассуден-проговорила Кира, нахмурившись.       Дональд достал из кармана яблоко и сказал:       -Илон будь проще, как Ньютон..-договорив, тот удивился, когда увидел, что красноволосый забрал у него яблоко.       -ха, проще не бывает!-чуть ли не крикнул Илон и побежал от Дональда.       -эй, а ну верни!- сказал парень и побежал за красноволосым, намереваясь забрать яблоко.       -придется попробовать еще раз..-сказала Кира и посмотрела на Гарри.       -перестань, данных уже предостаточно, можно уже собирать настоящую модель.-крикнул Илон, продолжая убегать от Дональда.       -ты уверен? Самолет собрать не так легко, даже для гениев.-с легкой улыбкой спросил Гаррисон, смотря на Илона.       -если объединим усилия, то справимся!-проговорил Илон и остановился, так как пока бежал, успел съесть яблоко.-пару пустяков       -прекрати так говорить -серьезным тоном сказал Гарри, вспоминая, что было пару минут назад из за фразы "пару пустяков"       -придется заняться исследованиями-кинув остатки яблоко в зеленный контейнер, Илон посмотрел на своих друзей и помахал им рукой-пока!       -Эй Илон постой! Илон!-но мальчик уже не слышал её- всегда так. Он сбегает с каждого обсуждения..-недовольно проговорила Кира смотря на место, где недавно стоял Илон.       -ничего, пусть идет. Он нужен для технических вопросов, но социальную работу обсудим и без него-сказал Гарри и развел руки в стороны.       -ребята, скорее сюда!-крикнул Элвин, выбегая из здания похожего на большой прямоугольный контейнер, но переделанный.       Все 4 зайдя в домик, стали подходить к мониторам. Сама внутренность дома была сделана в розово-голубых тонах. Впереди было 3 маленьких монитора компьютера и один большой телевизор. Рядом с ними была доска с какими то чертежами. Подойдя ближе к телевизору Элвин сказал: смотрите       На телевизоре показывалась реклама корпорации, так называемой "Сигмы"       -корпорация Сигма объявила о покупке потанциальных месторождениях вокруг города Нова. Не смотря на экологические и социальные вопросы, акции...-дальше уже никто не стал это слушать.       -у нас мало времени. Кира, поищи в интернете информацию о Сигме. Дональд, нужны подробные сведенья, сможешь проникнуть в местный Фелиал?-поинтересовался Гарри.       -конечно.-кивнул головой Дональд.       -хорошо, Элвин, изучи сеть корпорации Сигмы.       -понял -так же согласованно кивнул головой пепельно-волосый.       -мы выведем их на чистую воду, за Землю -уверенно сказал Гарри и протянул руку вперед. Остальные положив поверх его руки свои, так же сказали : За Землю!

***

      В корпорации Сигмы дела шли прекрасно. Каждый занимался своим делом, которые им приказывали сделать. Мальчик лет 13, стоял возле монитора компьютера и пытался открыть доступ к какой то информации, что у него немного плохо получалось. Не счастные попытки получить доступ увенчались неудачами и тот, да бы что то обдумать, прикрыл глаза.       Он был блондином с одной красной прядкой волос в виде молнии и с синими глазами. Одет он был в белую рубашку, поверх который был надет фиолетовый пиджак и галстук. Точно такого же цвета были его шорты до колен и обувь.       Ухмыльнувшись, парень открыл глаза и снова что то ввел на клавиатуре и вот, доступ был открыт. На экране высветился мальчик с красно-коричневыми волосами и красными глазами. Нажав на его фотографию высветились какие то окошки с информацией, но нажав на стрелку возле фотографии тот увидел свое фото. Точно так же нажав на него ничего не высветилось, так как доступ был для него закрыт. Неожиданно свет в комнате сменился на красный. Вокруг парня стали летать символы знака корпорации, а сам он ничего не понимал.       -кто здесь?-спросил Леонард смотря на все это. На экране компьютера появилось что то кругло образное в темных тонах, а по середине был красный глаз.       -ответь, что ты ищешь? -спросил Сигма смотря на Леонарда.-в твоем распоряжение вся информация мира. Спроси и узнаешь. Не стесняйся, у тебя есть какой то вопрос?       -ну.. ничего конкретного..-неуверенным голосом сказал парень смотря на монитор.       -некоторые загадки, не стоит разгадывать, лучше займись чем то более полезным. Не стоит беспокоиться о прошлом, когда можно завладеть будущем. Доверься мне Леонард и вместе мы соберем достаточно энергии для спасения Вселенной.       -конечно, мы соберем необходимую энергию, чтобы захватить мир!- проговорил Леонард и ехидно улыбнулся.       За поворотом, облокотившись о стену, стояла девушка слушала весь этот разговор.       -и с этим парнем я буду работать в будущем? Тц, кошмар..-про себя проговорила девушка и прикрыв глаза, тяжело вздохнула. Не став задерживаться на месте, та поправила свои волосы рукой и тихо ушла в свой кабинет.

***

      Зайдя в кабинет девушка вздохнула. Подойдя к двери комнаты в своем кабинете и открыв её она зашла во внутрь. Ничего не обычного, кровать напротив двери, шкаф с парочками вещами с правой стороны, с левой же стороны был стол на котором был чайник, плитка и не большое место для готовки. Зачем ей это мини-кухня, если в корпорация тоже нормально готовит? Та не знала. Аяме не сильно заморачивалась с готовкой. Вот только она не имела понятия откуда знает как готовить. Она многое о себе не знает. Попытки найти информацию своего прошлого увенчались провалом, а заострять на этом внимание ей не хотелось. Либо Сигма не давал доступ, либо ей попросту лень.       -видимо тот парень тоже пытался найти о себе какую то информацию. Но почему Сигма от нас скрывает наше прошлое? - ответа не было. Ведь кто ей ответит? Не Сигма же.       Девушка подошла к зеркалу, что было в шкафу. Посмотрев на свое отражение она увидела бело-волосую девушку, у которой одна из её прядей волос имел черный цвет, что значительно отличался от всей остальной части. Глаза были цвета ночи, в которую можно было бы провалиться. Лицо выражало спокойствие и даже какое то безразличие. Из одежды на ней была черная футболка, поверх которой была одета серая кофта, а на ногах были черные бриджи. Единственное, что отличалось от всей этой борьбы "света" и "темноты" , так это её кроссы, которые были белые с элементами фиолетового цвета. На руке так же был фиолетовый браслет. Наверное кроссы и браслет единственное давало всем понять, что она из корпорации Сигмы.       Неожиданно девушка услышала из своего кабинета звук включенного компьютера. Это означало, что кто то отправил видео с костюмов, в которых работали большую часть сотрудников Сигмы.       Оторвавшись от зеркало и выйдя из комнаты, та подошла к монитору и посмотрела на него. Всего было 3 монитора. С правой стороны, с левой и по середине. Видео было показано именно на третьем мониторе.       С монитора говорили, что источник энергии был обнаружен и как Аяме поняла его пытаются...поймать?       -с каких пор энергии стали бегать? - та начала смотреть прямое видео с костюмов - ааа, вот в чем дело. Робот с энергией? Или у него есть свое название?-немного поразмыслив девушка еле заметно ухмыльнулась - металионы.. - девушка продолжила наблюдение.       Спустя пару минут наблюдений мальчуган и робот-лев смогли избавиться от двух людей Сигмы и уйти.       -хм.. интересно. -с правого монитора появился Сигма и своим красным глазом посмотрел на девушку.       -Аяме, зайди в общий кабинет наблюдения. Думаю, ты уже знаешь, за чем вам нужно наблюдать..       - хорошо- сказала девушка и развернувшись вышла из своего кабинета.

***

      -тревога! Неизвестной противник вывел из строя K5.-проговорил один из сотрудников корпорации Сигмы, сидя за компьютером.       -хм..любопытно. Металион вышел из убежища, похоже архейские камни все таки существуют. Проследи за ними..-скомандывал Леонард, находясь на втором этаже и наблюдая за происходящим.       Дверь в кабинет открылся и в комнату вошла Аяме. Все повернулись и быстро кивнув ей, вернулись к работе. Вот только, Леонард не знал кто она, поэтому тот немного странно покосился на девушку.       Бело-волосая подошла чуть ближе к краю второго этаже, молча наблюдая за работой сотрудников и монитором компьютера.

***

//сон//       Трое детей лет 12-14 спускались в огромный кратер. Двое парней и одна девушка. Аяме спускалась вниз и зацепилась ногой за один камень, намереваясь наступить на него, но тот оказался не крепким из за чего тот упал и нога девушки слскользнула.       -Ааа!- вскрикнула девушка, держась за веревку и зацепляясь за новый камень, но уже чуть более крепче.       -Аяме!-прокричал Теодор с Леонардом посмотрев на девушку, когда те услышали её крик.       -все в порядке мальчики, хаха-остановилась девушка переводя дыхание, и старалась все это сгладить неудачным смехом, который был не к месту.       -фух, не пугай так больше -с облегчением проговорил Теодор и посмотрел на Леонардо.-на какой мы там глубине?       -пока только на 206м спустились -ответил Леонард смотря на высометр.       -тогда чего же мы ждем? Аяме, ты готова продолжить?-поинтересовался Теодор смотря на свою сестру.       -конечно готова -с легкой улыбкой на лице сказала девушка и продолжила спускаться.

***

      Когда ребята спустились вниз и прошли дальше то заметили достаточно много статуй в виде робото-животных.       -невероятно..-проговорил парень смотря на всё. Заметив стоящих статуев тот подошел к ним- ого, из какого они интересно метала раз столько долго простояли здесь?-задал сам себе вопрос Теодор рассматривая робота-льва, по разному постукивая по нему.       -парни, смотрите-позвала Аяме к себе и указала на карту чего то.       -карта?-спросил Леонард, смотря на стену, на которой и весела эта карту.       -да, но вот только карта чего?-подойдя ближе Теодор присмотрелся на эту карту. Там было 10 камней, каждый 5 из них ввели к центру, создавая еще один то ли камень, то ли что то другое. Внизу по разные стороны было еще по одному камню с каждой стороны, правда они никуда не ввели, но энергия от них шла достаточно сильная.-хм..что то мне это напоминает -сказал парень и достал из своего кармана архейский камень.-ну конечно! Это карта очень похожа на камень.       -и вправду.. но все равно пока что не понятно для чего она -сказала девушка продолжая осматривать карту. Вздохнув, девушка повернулась к парням и немного улыбнулась- я думаю все мы немного под устали. Предлагаю выпить чаю..       -твоего фирменного? -с искорками в глазах спросил Теодор и посмотрел на сестру.       -хаха, если хочешь могу и его налить-повернулась к Леонарду- тебе тоже мой чай налить?       -ну, я точно не собираюсь отказываться от него -прикрыл глаза Леонард и улыбнулся.       Пещера, залилась небольшим смехом 3 друзей.. //конец сна//       Леонард подскочил на кровати. На дворе была поздняя ночь и это первый раз, когда ему за столь долгое время нахождения здесь, приснился кошмар.       -фух..присниться же такое..-выпив немного воды из стакана, что стоял на тумбочке, тот снова упал на кровать и моментально провалился в сон.       Но точно ли это сон, а не утеренное воспоминание?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.