ID работы: 12320007

Ты меня любишь?

Гет
NC-17
Завершён
491
автор
Размер:
267 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 861 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 36. Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить (Ф. Раневская).

Настройки текста
— Антон… Позже, ты поймёшь смысл моих слов и почему я так поступила. Послышались короткие гудки… Антон положил трубку. Вероятно, просто метнул свой айфон в стену, который, встретившись с ней, рассыпался на части.

Гостиница, слёзы, запах успокоительных и дешевого кондиционера для белья, всхлипы, звонок, такси, дорога в ЗАГС…

Флешбэк. Разговор, Антон… Желтый опель, аромат болтающейся ёлочки, водитель, его понимающий взгляд, когда Даша просит сменить маршрут.

Воздуха мало, дрожащие руки, онемевшие пальцы.

Знакомый двор, запах первой листвы, дрожащие губы.

Взгляд наверх. Шестой этаж. Звук падающей мебели. Звук разрушенных жизней.

— Куда намылилась? Краснова опустила глаза и увидела перед собой призрак прошлого — Нину Князеву. Бывшая одноклассница, словно дорогой бриллиант, блистала в статусе жены одного из продюсеров телеканала ТНТ. Брюнетка, которая мало изменилась со школы, скрестила руки на груди, теребя в ладонях брендовую сумочку. Нина источала уверенность ещё со времён старших классов, а теперешний статус, власть и деньги шлифанули её образ в «лучшую» сторону. — Домой. — отрезала Даша, пытаясь обогнуть Князеву. — Дорогая моя, я думала встретить тебя выходящей с чемоданом из этого дома… А зайти обратно я тебе точно не дам. — Что тебе вообще от меня надо? — спросила блондинка, нервно теребя обручальное кольцо. — Бесишь ты меня. Раздражает то, что Шастун не может тебя отпустить. — Бесит то, что на моём месте ты бы хотела видеть себя? — Краснова повела бровью, уставившись на собеседницу. Князева ухмыльнулась. За её притворной улыбкой сложно было распознать истинные чувства. — Я похожа на ту, чье внимание волнует второсортный комик? — Да, — уверенно ответила Дашка. — Краснова, меня с моим мужем познакомил Антон и он для меня самая лучшая партия. — Тогда что тебе еще надо? Брюнетка громко расхохоталась. Её смех прервал очередной звук порушенной мебели, доносящийся со средних этажей многоквартирного дома. — Шастун начал платить за свою привязанность к тебе ещё тогда, когда он не вылетел из Италии. И если бы он был там с другой… Наташей или Глашей, я бы вошла в положение Оксаны, дала ей и Антохе ещё один день, чтобы исправить положение. Не стала бы я топтать жизнь Фроловой… Но я же знала, что он там с тобой, поэтому… — Князева постучала острыми ноготками по экрану телефона, — шансов не заслужил никто из них. Краснова села на лавочку, делая вид, что ей нет никакого дела до провокаций Нины. — Понимаешь теперь, почему Окс тебя недолюбливает? Если б не ты, они бы, возможно, с Поповым были бы до сих пор вместе и сейчас все бы умилялись с их токсичного союза, но… Нина взяла театральную паузу и, выудив сигарету из крокодиловой сумочки, закурила. — Но ты, Даша, всё испортила. Оксана никогда не говорила о своей обиде, но только лишь по этой причине Фролову оказалось очень легко убедить с нами работать. — Переживу как-нибудь без Оксанки в своей жизни. — Ты-то? Конечно. А переживет ли карьера Шастуна несколько этапов разрушения? Вот смотри… — Нина выбросила окурок и принялась загибать тонкие пальцы, — Сначала мы с Олесей опубликуем сторис, где она, рыдая на всю страну, расскажет, как Шаст изменял ей с тобой, а когда узнал о её беременности, ушёл к любовнице, не желая брать на себя ответственность. — Это блеф, никто вам не поверит. — Ребёнок-то от Антона, мы обе прекрасно это понимаем. Вот, посмотри. Нина протянула телефон блондинке, где на экране воспроизводилось видео, на котором Леся в слезах рассказывала о своей несчастной судьбе. — Мне всё это надоело, — Краснова, не досмотрев ролик, схватила куртку и поднялась с лавки. — Нет-нет, останься на спойлер. Потом начнётся травля Шастуна и его любовницы, на которой он женился, чтобы поскорее отделаться от той, кем он пользовался много лет. Его перестанут звать в проекты, приглашать на корпоративы, а рейтинги «Импровизации» упадут. Друзья от него отвернутся, ведь имидж Антохи тёмным пятном ляжет на них, на их семьи, а, значит, они тоже потеряют в заработке. А потом приду я… С моей идеей того, что Шаста надо просто убрать не только из шоу, но и с канала. Зачем нам портить рейтинговый проект опустившейся звездой? И мы уберём, Даша… Князева, смакуя приближающуюся победу, расхаживала перед Дарьей, заполняя воздух вокруг ароматом своих тяжелых духов. — А травля в интернете продолжится, где все будут жалеть Олесю, а тебя выставлять в не самом лучшем свете. И рано или поздно, спустя месяц или пару лет, Антон наконец-то осознает, что все его проблемы начались с тебя. Но поймёт он это тогда, когда даже в родном Воронеже его не позовут провести захудалый выпускной в 9-м классе родной школы. Ты этого хочешь? — Ты больна… — отстранённо ответила Дашка, понимая, как охладели все её конечности. — Уезжай, улетай, проваливай, если не хочешь такой судьбы для своего пока ещё мужа, советую воспользоваться моим предложением. Нина занесла палец над кнопкой в телефоне, чётко давая понять, что сию секунду она готова опубликовать скандальное сторис. Дашка, глотая комок слез, отрицательно покачала головой. — Правильно, хоть одно верное решение. Оступишься, и в любой момент механизм запустится. Князева, злорадно улыбнувшись, села за руль своего авто и, оставив Дарью в облаке пыли, покинула двор Шастуна.

***

Дашка, простонав в полудреме имя бывшего мужа, резко пришла в себя и села на кровати. События того дня, когда Нина дала понять блондинке, что готова погубить несколько сложившихся жизней, ради неприязни к одному человеку, давили на грудь огромным камнем. Почти каждую ночь девушка видела один и тот же сон, который не давал ей отпустить ситуацию и элементарно выспаться. Краснова устало потёрла себя по щекам и посмотрела на часы, увидев, что время близилось к вечеру, Дашка поняла, что ей пора собираться на день рождения к их общему с Шастуном другу — Димке Позову.

***

Поз поднял бокал и посмотрел на присутствующих, глазами он искал своего долговязого друга, который, по легенде для остальных гостей, не смог приехать на торжество, проходившее в одном из ресторанов Москвы. Катя поймала на себе взгляд супруга и незаметно махнула ему головой. — Дашка, неправильно, что ты опять ушла в отшельники… Не общаешься ни с кем, кроме сестры… Чего ты этим добьёшься? Надо же жить дальше… — Катюх, я не могу… Я безумно вас люблю, но я не могу видеть Антона… Тем более, вместе с Олесей, да и к тому же… Зачем ей лишний стресс, а мне лишние проблемы. Я сюда пришла, потому что ты заверила, что их тут не будет, а я по вам безумно соскучилась. — Леська может забрать у тебя мужика, но не друзей, — Позова улыбнулась и потрепала по руке школьную подругу, — почему ты спрашивала будет ли Оксана? Мне кажется, что ты её намеренно избегаешь… Она как-то причастна к истории с Шастом? — Что? Не-е-ет. Дарья открыто лукавила, не желая вовлекать Катю в этот сумасшедший дом. Краснова общалась с Машей, а та держала сестру в курсе всех последних новостей: что Олеся созналась Шастуну в том, что она беременна от него, но тот, вопреки мечтам и фантазиям Наумовой, не выдал ей ключи от своей квартиры; что Антон поехал с Лесей делать дородовый тест на отцовство, не веря, что такие идиотские совпадения могут случится в его жизни; что Шаст редко, но метко выпивал, но, к его огромному счастью, рядом всегда оказывались Арсений или Серёжа, которые пресекали все попытки импровизатора дозвониться до бывшей жены; что долговязый проходил стадии «люблю-ненавижу-люблю» по отношению к Даше, как уровни примитивной компьютерной игры; что парень, несмотря на лютый беспорядок в жизни, держался молодцом и не показывал своего растоптанного состояния фанатам. Димкина жена видела состояние подруги, ведь стоило Кате отлучиться на пару минут в уборную, как Краснова стремилась выпить весь алкоголь в баре, пытаясь заглушить боль, о которой она предпочитала молчать, рассказывая близким лишь сухие факты. Екатерина в очередной раз посмотрела на часы и на Дашку, которая болтала ногами, сидя на высоком стуле с очередным бокалом в руке. Она рассматривала гостей, ища глазами чету Матвиенко, которая, как обычно, задерживалась. — Ты улетишь в Италию? — подойдя к стойке, спросила Позова, прерывая Дашкины думы. — У меня больше нет такого шанса. — А красавчик Лоренцо? — Не напоминай. Девушка решила сохранить поступок Попова в секрете. Спустя полтора дня после того, как напористый брюнет опоил её и закрыл снаружи, оставив без средств связи, в квартиру Красновой заявилась Машка. Сестра рассказала о разговоре с Арсом и о том, какую цель он в итоге преследовал. Блондинка, выслушав монолог жены Матвиенко, устало плюхнулась в кресло, как будто до этого у нее не было такой возможности. В Машкиных глазах Краснова разглядела некую солидарность с Арсением, поэтому решила не развивать с сестрой беседу на эту тему. Блондинка опустила глаза в свой бокал и помешала содержимое соломинкой. Оказавшись в кругу друзей, она чувствовала поддержку и любовь, но сил на веселье у неё не было. Дашка услышала звук колокольчика, оповещающий, что прибыли новые гости. Уверенная, что это приехал Серёга с женой, Краснова подняла глаза и увидела, как в зал вошёл Антон. Кудрявая чёлка забавно пружинилась от его шагов, вызывая в груди девушки волну тёплых эмоций и спрессованных воспоминаний. Даша вжалась в барную стойку и дёрнула Позову за рукав платья, заставляя беременную подругу переключить внимание с мужа на себя. Шастун же невидящим взглядом оглядел помещение и смешался с толпой гостей, ища виновника торжества. — Катя, это как понимать? — Боже мо-о-ой, кто бы мог подумать, что Антон тоже придё-ё-ёт? — сказала Димкина жена, выдавая свою плохую актёрскую игру и поглаживая внушительный живот. — Я пошла. — Нет! — заверещала Екатерина, — Ты тут одна моя подруга. А вдруг мне плохо станет? — У тебя тут муж. — Да он напьётся сейчас с Шастом! — А я, Катя, напьюсь в одиночестве, потому что здесь человек, которого я не смогла забыть и разлюбить! — Что ты сказала? — низкий голос раздался за спиной блондинки, которая, сузив глаза, посылала немые проклятия Позовой. — Тоже мне подруга, — прошипела Краснова, но жена именинника, натянув улыбку, поспешила отчалить. — Повтори. — тоном, не терпящим возражений, переспросил Антон и сел на место Кати. — Мне пора. — Нет. — Шастун положил свою руку поверх кисти бывшей жены, заставляя её вздрогнуть. — Когда свадьба? — решила сменить тему Краснова. — У меня, в отличии от тебя, нет привычки жениться каждый год. — Я хотела выйти замуж, чтобы уехать из России и не мозолить вам глаза, — созналась Даша и выдохнула. — А что же передумала? — Ну как тебе сказать… Это было не совсем моё решение. — Неужели, Лоренцо передумал? Я слышал от Окс, что он прилетал. — Пусть тебя Оксана дальше и информирует. Она же спелась с твоей Лесей, — злостно выпалила блондинка, наконец-то взглянув в зелёные глаза напротив. Девушка невольно вздрогнула — на неё смотрело тёмное болото, затягивающее в себя всё живое, чтобы убить. — Даша, это оказался и правда мой ребёнок. Блондинка опрокинула до дна коктейль, который цедила последние пятнадцать минут, и, слегка покачивая головой, посмотрела на Шастуна мутным взглядом. — Здесь нет виноватых. — заключила девушка. — Она говорила, что принимает противозачаточные. — Да какая теперь разница, Антон? Допустим, я бы не прилетела прошлой осенью, жила бы дальше в Италии, ты бы наверняка на ней женился, если б она залетела? Шастун подозвал бармена и заказал виски. — Женился-то я на тебе. Дашка, обречённо хмыкнув, направилась в другой угол зала, где только что прибывшая чета Матвиенко поздравляла Позова. Когда подошла Дарья, ребята дружно замолчали и виновато посмотрели на блондинку. — Вы все знали, что здесь будет Антон, но обманом заставили меня приехать? Тишина предательски сохранялась, появились лишь неловкие переглядки. — А где же ваш главарь Арсений? — Дарья вырвала из рук Машки бокал с вином и осушила его до дна, — он подвал готовит, чтобы меня там запереть? Машка обняла блондинку за плечи и отвела в сторону. — Дашуль, мы уже поняли, что столкнуть вас лбами здесь было плохой идеей. Антон тоже отказывался ехать, если тут будешь ты. Краснова плюхнулась на мягкий диван и громко вздохнула. Посмотрев на место, где пару минут назад восседал её бывший муж, девушка дополнила: — Шикарно! Но вообще его не осуждаю. — Дашка, мы все знали, что на днях Антоха получит результаты теста на отцовство и были уверены, что они окажутся отрицательными… Но… — Но они положительные. Маша, Олеся не тупица, если уж она спала с Шастуном и хотела добиться того, чтобы быть с ним, то не стала бы размениваться на другого мужика. Особенно, учитывая её проблемы со здоровьем. — Дарья скинула туфли и поджала ноги под себя, — У неё был один шанс и она его не проебала. Мария поджала губы и посмотрела на сестру. Её внешний вид говорил за себя — в данный момент Даша не жаждала общаться с теми, кто организовал ей встречу с бывшим мужем. Остальной вечер прошёл менее напряженно: к середине празднества приехал Макар и тут же набросился с поздравлениями на Позова. Тот хотел увлечь его в компанию Антохи и Косицына, но Илья, увидев одиноко сидевшую Дарью, решил присоединиться к ней. — Не помешаю? Краснова подняла глаза и расплылась в уставшей улыбке. — Падай, Макаров, — блондинка постучала по месту около себя. — Как ты? — Бывало и лучше. Сам как? — Неплохо. Вот, решил попытать удачу… Ирка Кузнецова переехала в Москву, мы с ней изредка общались в интернете. Хочу позвать её сходить куда-нибудь… — Ваше здоровье! — Краснова вновь употребила бокал красного полусладкого. — Наверное, странно такое обсуждать со своей бывшей невестой. Блондинка округлила глаза и внимательно посмотрела на порозовевшее лицо парня. — Господи, Илюша, это было сто лет назад. Мы с тобой недавно обсуждали мой развод с твоим лучшим другом и его нерождённого ребенка, какие могут быть вообще вопросы? Макаров усмехнулся, он оглядел зал и вдалеке увидел, как Шастун не сводил взгляда с дивана, на котором сидела Дашка. — Он в тебе сейчас дырку протрет, — грустно констатировал Илья. — Кто? Антон? Мне вообще сказали, что этого мачо здесь не будет. Я, наверное, уже собираться буду. Приятно было повидаться, дружище. — Взаимно, Дашуль. Здоровяк приобнял Краснову за плечи и, взяв свой напиток, направился в сторону курилки. Дашка же, решив, что в состоянии явного алкогольного опьянения ехать на такси домой плохая идея, сняла номер в отеле, располагавшемся этажами выше. Оплатив, девушка зашла в лифт и устало выдохнула. Зайдя в комнату, Даша скинула надоевшие за весь вечер туфли и платье, завернувшись в большой банный халат. Блондинка устало посмотрела на своё отражение в зеркале и, смыв косметику с лица, включила воду в душе. Дарья развязала пояс от халата и собиралась скинуть его, чтобы смыть с себя все события минувшего дня, как услышала настойчивый стук в дверь. — Обслуживание номеров! — пропищал голос из замочной скважины. — Мне ничего не надо! — крикнула Краснова, в надежде, что сейчас её оставят в покое. — Вы забыли кое-что внизу, попросили передать из ресторана. Девушка нахмурилась, пытаясь вспомнить, что же такого ценного она могла оставить на банкете. С трудом соображая, что она никому не сообщала, что остаётся на ночёвку в отеле, расположенном этажами выше, Краснова распахнула дверь. Дашка обомлела, ведь перед ней стоял бывший муж и ехидно улыбался. — Меня забыла. Шаст решительно зашёл в номер, захлопнув за собой дверь. Без разговоров прижав Дарью к стене, парень на выдохе впился в её губы страстным поцелуем. Блондинка, чьи чувства к комику были скомканы и убраны куда-то в недра души, расслабилась и застонала, выдавая комику свои истинные желания. Выпитое вино, непрожитая любовь и запах родного мужчины рядом сделали своё дело и девушка охотно ответила на поцелуй. — Я теперь тебе не поверю, — прорычал Антон, срывая халат, — что ты ко мне ничего не чувствуешь. — Не чувствую, — солгала Дашка, выныривая из махровой ткани в объятия Шастуна. — Врёшь, зараза, — прошептал парень, поцелуями прокладывая дорожку от губ до ключиц бывшей жены. — Немного… Антон подхватил девушку за талию, а она в ответ обвила его бёдра ногами, вжимая парня в себя. Ей казалось, что если она ослабит хватку и отпустит сейчас Шастуна, то он тут же пропадёт навсегда. Настойчивый язык комика с жадностью кружил по телу Даши, выжимая из неё желанные стоны. Он привык быть зависимым от Красновой и освобождаться от этой зависимости Антону явно не хотелось. Шаст исследовал каждую клеточку тела любимой женщины, в ответ получая томные вздохи и лёгкие подрагивания. Еле заметные прикосновения сменялись настойчивыми ласками, которые заставляли скулить и Дашу, и Антона.

Гостиница, слёзы, запах успокоительных и дешевого кондиционера для белья, всхлипы, звонок, такси, дорога в ЗАГС…

Флешбэк. Разговор, Антон… Желтый опель, аромат болтающейся ёлочки, водитель, его понимающий взгляд, когда Даша просит сменить маршрут.

Воздуха мало, дрожащие руки, онемевшие пальцы.

Знакомый двор, запах первой листвы, дрожащие губы.

Взгляд наверх. Шестой этаж. Звук падающей мебели. Звук разрушенных жизней.

Нет…

Гостиница, стоны, запах вина и виски, полумрак.

Флешбэк. Разговор, Антон… Весна, дача, первый раз, бесконечное люблю. Не пожалею.

Воздуха вновь мало, дрожащие руки, искусанные губы.

Знакомый запах кондиционера для белья. Уже не тошно…

Душно. Запотевшие стёкла. Ночь — одна на двоих.

Взгляд наверх. Шастун. Звук падающей одежды. Даша.

Вздох. Вдох — выдох. На репите.

Шаст стянул с себя брюки и резко вошёл в блондинку, которая, на секунду открыв глаза, на выдохе всё же созналась: — Люблю тебя…

***

Утро украсило лицо Дашки первым лучиком, заставляя ту перевернуться и оказаться в любящих объятиях Шастуна. Она распахнула серые очи и увидела Антона, который за всю ночь не смог сомкнуть глаз. — Доброе утро, — не глядя на девушку, констатировал комик. — Что мы наделали… — прошептала Дарья, вспоминая события прошлой ночи и ощущая оживших бабочек внизу живота. — Устанавливали факт того, что ты меня любишь. — Нет-нет, Антон, это неправильно, у тебя скоро родится ребёнок… И твоя Олеся… — Я не собираюсь на ней жениться, Даша. Я вот теперь не сомневаюсь, что ребёнок мой, но… Я не люблю её. Если она за каким-то чёртом оставила дитё и не предоставила выбора мне, то я не обязан жертвовать своей жизнью. Антон встал и, натянув на себя штаны, стал расхаживать по номеру, измеряя гигантскими шагами расстояние от стены и до стены. — Антон, не говори так… Ты же хотел ребёнка… — Но не от неё! — А я не могу тебе его родить, очнись ты уже! — эмоционально закричала Дашка, — Мне это всё надоело. Заговоры Олеси и Нины, враньё Попова, измены Окс. Теперь ещё и твои… Я сыта по горло. — Ты чего несёшь, Даша? — Ты хочешь знать? Хорошо… Оксана спит за спиной Лёши с Арсом, потому что не может… Или не хочет ему отказать. Её больная любовь в универе, в Питере… Угадай, кто преподавал там актёрское мастерство? — Еба-а-ать… Шастун сел на край кровати и закрыл лицо огромными ладонями. Пазлы в кудрявой голове начали потихоньку срастаться воедино. — А в ноябре это всё началось заново. И их интрижку спалила твоя Олеся, она угрожала рассказать Суркову, что Оксанка ему изменяет. Но так как Фролова считает, что каждый раз спит с Арсением как в последний раз, а любит она Лёшку, то Окс молила меня выполнить требования Леськи и уйти с горизонта, чтобы у вас была полноценная семья, которую я не в состоянии тебе дать. Ещё Князева твоя… Она же взяла Олесю под своё крыло и угрожала мне разрушить твою карьеру, если я не соглашусь на её условия. Пока Краснова в красках описывала свою встречу с Ниной, Антон, натянув на себя рубашку, курил на балконе, поглядывая вниз. — Я знаю, ты мне скажешь, что надо было словами через рот рассказать тебе всё, но… Если бы ты пожертвовал своей карьерой ради меня, то я не смогла бы принять такую жертву. Потом всю оставшуюся жизнь я бы винила исключительно себя в том, что тебя, Антош, незаслуженно облили грязью и твоя жизнь пошла под откос. Шастун, закрыв руками лицо, просто молчал, с трудом воспринимая услышанную информацию. — А Попов просто не дал мне выйти замуж за Лоренцо, закрыв меня, в день подачи заявления, со стороны подъезда. Я честно хотела уехать, Антох… Ну с самого начала у нас не заладилось… Я люблю тебя безумно, но, как видишь, добром это не заканчивается. — Это цирк какой-то, Даша! Почему, если мы любим друг друга, то мы должны идти на поводу у других? — Ты хочешь сломать всю систему изнутри? Как сказал один умный человек: «вы — четыре ножки одного стола». Подумай, чем всё закончится, если Олеся, под чутким руководством Нины, расскажет Лёше правду об Оксане, он её бросит, а Фролова, которая точит зуб на меня со времен твоего отмененного самолёта из Италии, закусится с Поповым, а он, умыв руки, тоже обвинит во всем тебя? Что будет, когда Наумова даст интервью и расскажет, какой разврат творится внутри шоу? Пострадаешь не только ты и Арсений, но под общую гребёнку попадут Серёжа с Димой, которые тут вообще не при чем. А потом… Ты сам сосватал Князеву какому-то богатенькому продюсеру с ТНТ, думаешь, он не исполнит прихоть жены? Шаст, я привыкла думать наперёд, а не руководствоваться порывами. В моей жизни было столько дерьма, что приходилось заранее подстилать соломку. Долговязый подошел к девушке и притянул её к своей груди. Дашка, услышав быстрое биение его сердца, крепче обняла Шастуна за талию и прижала к себе. — Пряник… Я понимаю, что, в свете того, что от меня беременна другая, тебе, наверное, недостаточно того, что я говорю тебе о том, что люблю. Понимаю, у тебя проблемы с доверием и ты привыкла всё решать сама, но не надо вычеркивать меня из своей жизни. Я смотрю там уже Арс подключился, Позовы что-то мутят с днем рождения, а я один сижу и не понимаю, что за херня происходит. Краснова, отпрянула и, завернувшись в одеяло, села на кровать. — Прости меня. Я знаю, что если бы изначально рассказала всю картину, то ты бы смог уговорить меня остаться. Что сейчас, что тогда… Перед моим отъездом в Италию. Шастун сел рядом с блондинкой и, обняв кокон из девушки и одеяла, зарылся носом в её волосы. — Давай решать проблему. Предлагаю начать с Попова. Мы не знаем в каких отношениях с ним сейчас Оксана, рассказала ли она ему обо всей этой ситуации или нет. Когда Арс в начале июля вернётся в Москву, то ты ему позвонишь и предложишь встретиться. Он подумает, что ты всё ещё злишься из-за сорванной свадьбы, его любопытство и желание выставить себя самым умным возьмёт верх, и он обязательно придёт. Если Сенька, как и вчерашний я, ничего не знает, то объединяемся с ним в одну команду и разруливаем это дерьмо, пока не стало поздно. Ну а я пока послежу за поведением Оксаны, договорились? Краснова покорно помотала головой, не глядя на бывшего мужа. — А Олеся? — Ну а что Олеся? — спросил Шаст. — Батон… Сердце комика ёкнуло и пропустило удар, услышав знакомое только им слово. — Не глупи, не говори, что виделся со мной, а тем более, что мы провели ночь вместе. Пока мы не поговорили с Арсом, пусть Наумова сидит и думает, что всё идёт по её плану. В сложившейся ситуации только Попов сможет уговорить Оксану выйти из игры и заставить её выбрать между ним и Лешей. Шаст прижался к телу жены, сжимая её в своих объятиях и горячим дыханием обдавая Дашкину шею. — Хорошо. Но пока мы ещё тут только вдвоём…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.