О еде. Кто чем питается
24 сентября 2022 г., 23:37
Несмотря на полное удовлетворение и последующее за ним расслабление, парень не унимался: пока Этери на кухне резала салат, он дважды пытался зайти с тылов, забираясь под кокетливый халатик, который она, так уж и быть, надела в честь гостя в ее доме, и дважды был отброшен на пионерское расстояние.
— Я вот не понимаю тебя, ты что этим можешь заниматься круглосуточно?
— Хотелось бы.
Ответил он ей с надеждой на воплощение своих желаний.
— Извращенец.
Хихикнула женщина грудным голосом и выгнулась дугой вперед, а его рука уже блуждала в подпоясничной области.
— Я просто голодный, — в тон ей промурлыкал мужчина и укусил за левую половинку наливного яблочка.
— Ай! — отреагировала она на укус. — Скоро будем кушать.
Этери глянула на таймер духовки, где запекалась семга с травами и цитрусами.
— А можно мне сразу десерт? — и укусил за правое полупопие, как бы намекая какой именно десерт его насытит.
— На ночь нельзя сладкого, попа слипнется.
— Бинго! — мужчина словно этого и ждал, выпрыгнул из-под халатика и вжал тоненькую женщину в себя всю. — Я готов спасти вашу попу.
Для убедительности продолжая ее ласкать под шелком пеньюара.
«Дзынь!» — сработал тамер духовки.
— Пардон, но мне придется прервать ваш полет о высоком, удовлетворением более низменных потребностей.
— А? — мужчина действительно забрался далеко в своих фантазиях.
— Бэ! Кушать подано! Садитесь жрать, пожалуйста!
— Как же ты вкусно готовишь! — мужчина расправлялся с запеченой рыбой, салатом и овощным гарниром, аж за ушами хрустело. Секс сексом, но сексом сыт не будешь, а вот проголодаться с помощью этого секса можно еще как.
— Ты только никому не рассказывай. Мне еще замуж, может быть, выходить. Не хотелось бы терять лицо в глазах общественности и будущего супруга. По легенде у меня дома пусто в холодильнике, ем я, когда коллеги не забудут покормить, ну или Мишелька не доест, а на стирку, глажку и уборку у меня аллергия. Или даже не так: одежда у меня не пачкается вовсе, разглаживается самостоятельно на теле, а уборка… а зачем уборка, если я живу на катке.
Расхохоталась саркастичная бестия.
А он подставив кулак под челюсть смотрел на смеющееся солнце с обожанием.
— Что? — спросила она его взгляд.
— Что я еще о тебе не знаю?
— Я вышиваю крестиком.
Очень серьезно свазала она.
— Правда?
У мужчины от удивления брови заползли на хорошо скрываемую лысину.
— Нет.
Так же, не меняя серьезности на лице, сказала она. Вначале. А потом засмеялась.
— Должно же быть у меня какое-то хобби? Обо мне столько разных легенд ходит, что если ты кому-нибудь расскажешь, что я вышиваю по-вечерам — поверят. Народ у нас питается сплетнями. Что бы обо мне не насочиняли — народ все съедает без майонеза.
— Это потому, что ты самая вкусная рыба. Рыба моей мечты. Ты.
Примечания:
Ловил я много разных рыбок,
Я знаю клёвые места.
Где море девичьих улыбок,
Поймать чего-то как с куста.
Когда клюёт, тогда полсотни
Могу я за ночь натаскать.
От Ленинградки и до Капотни
Гуляют стаи всяких Оль и Кать.
Но только ты, рыба моей мечты!