ID работы: 12320232

Пускай дождь будет вечен

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бутылочка

Настройки текста
Примечания:
– Тогда начнём! Анна долтала бутылку из сумки которую всегда носила с собой и крутанула её. Бутылочка указала на неё же. – Ммм... Поцелуй, ээ.. в щёку! Покрутив ещё раз, бутылочка указала на Казуичи. Розоволосый подтянул свое тело к чужому и нежно, но кратно оставил невесомый поцелуй на чужой щеке. – Дааальше.. Танака, куда целуем? – с лёгким интересом проговорила Аня. – В руку – кратко ответил тот. Сосуд указал на Анну. – Чёрт.. – ей был не приятен животновод из-за того, что тот жил вместе с Содой. Пока девушка целовала руку парню, механик успел это сфоткать. – Ээй! Фотку удалил! – Нее, прикольная получилась – парень посмеялся с реакции девушки. – Ну смотри, лапушка, скоро тебе это бумерангом прилетит – скинув эти слова с губ она покрутив бутыль. – Ну, Содочка, куда же? – Лукаво сщурившись спросила та. – Давай.. – Стой! Давайте расширенные правила? – парни кивнули – есть действия: лизнуть, поцеловать, укусить или поставить засос – Аня усмехнулась – нужно сперва выбрать действие, а за тем место. Так что, Каз? – Ладно, тогда укус руки. – Ооой, я не для этого рассказала расширение. – Хех. Краткое движение и бутылочка указывает на ражеволосую. *Кусь* – Аай, эй! – Кто сказал, что будет нежно? Радуйся, что мясо не откусила. Бутыль снова указала на механика – Хммм.. как бы разнообразить геймплей ещё? О! Кому или себе? – девушке было мало... – Что? Ну давай кому-то.. – Давай пойдёшь по хардкору? – Давай. – Выбирай действие. – Хм.. давай поцелуй в губы. – ООО, по нашему – Анна молилась на то, что бутылочка выпадет на неё. – Э.. Танака.. – А? – животновод будто вышел из астрала. – Тебя... Мм, блять, хорошо, что не насилуют. Короче тебя целуют в губы. – Кто? – Сода, кто ещё!? Хуле ты такой несобранный. Танака покраснел, но чтобы скрыть свое смущение в фарфу, нужно было его найти. – Чтож, пойдем выйдем. – Угу.. – Э! А вдруг ничего не будет? Я должна видеть! Но девушку никто не стал слушать и парни пришли в гостиную. – Ну, что.. будем? – неуверенно спросил механик. – Я не особо.. – Но жульничать не хорошо. Парни говорили шёпотом. – Фух! Была не была! Казуичи взял чужое лицо в руки и приложил свои губы к чужим. Вспышка, *щёлк*, удачная фотка. – Ха! Говорила бумерангом вернётся! Хи-хи, всё меня нет! Продолжайте! – и Аня бежит и запирается в ванной, чтоб ее не достали. – Аня! – тот сразу побежал к ванной, ведь Сода помнил, что она любит прятаться там. Танака остался стоять неподвижно. Конечно, ведь не каждый день его одноклассники целуют, а тем более парни. Дотронувшись до своих губ пальцами он задумался. А понравилось ли ему?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.