ID работы: 12320232

Пускай дождь будет вечен

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конкуренты (?)

Настройки текста
12:10 — Чтоож.. так почему у тебя половина торса замотана? — наверное девушку не смущало отсутствие футболки — ведь ранение маленькое. — Про это не меня спрашивай. — Что? Ну переволновался я.. –… Лаадно. опустим эту тему — девушка почесал переносицу — чем займёмся? — Нуу, я могу фильм какой-нибудь включить на телике — Сода почесав затылок ответел той — как на счёт ужастика? — Я не против. — И я. — Тогда договорились. 13:00 — Оки-доки, атмосфера есть, еда есть и.. компания тоже… — проговорив последнюю фразу Анна недовольно посмотрела на Гандама, а тот ей в ответ. Такое чувство если они продолжали бы так друг на друга смотреть, то вскоре прошла бы искра. — Так! — Сода закрыл ребятам глаза обоими руками — не надо ссориться, Ань, ну ты чего.. Ай! Девушка тем временем успела убрать руку с лица и укусить за неё Казуичи. — Что случилось, смертный? — Танака до сих пор сидел с закрытым лицом и невозмутимым видом. — Она укусила меня! — парень убрал руку с лица второго. — Я тебе сколько раз говорила?!. Аа. Увидев грозный взгляд животновода девушка утихомирилась. — Ладно, всё! Давайте смотреть. 13:30 Прошло не больше половины фильма, но Сода чувствовал, что его правую руку (возможно чуть больше) облапали со всех сторон. Казуичи был вежлив с подругой, поэтому разрешал ей хвататься за него когда ей было страшно. Незнаю как парень это понял, но Танака кажется был против этой физической близости. 14:20 Фильм был не особо страшен, но просмотр стоил того. — Сод, тебя случайно не облапали всего? — А что? Завидно? И тем более я его не лапала! Лапал наверное ты его когда-то, а теперь негодуешь. — Эй, никто меня не лапал! — крикнул тот обоим — и хватит уже вести себя как кот с собакой! Повисла тишина, но она была не неловкой, а скорее напряжённой. — Ладно, пойдёмте поедим. 17:50 Вам не надоело играть в UNO?! — девушке нравилась это игра, но если играть в неё час, ей наскучит. Парням вообще было до звезды, ведь играя они думали о своём. — А что тебе не нравится? — Наскучило. — Ладно, что ты предлагаешь? — Хмм. Хи-хи — у Анны появилась злорадная улыбка — сыграть в правду или действие. — Ээ.. нуу ладно. Танака ты будешь? — Ага. — Тогда начнём!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.