ID работы: 12320232

Пускай дождь будет вечен

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неспокойная ночь и утречко

Настройки текста
Примечания:
21:30 Почистив зубы Сода пошёл спать. Завалившись на кровать он вспомнил сегодняшний день. Его щеки вдруг запылали, конечно это было странно считать это поцелуем, но всё же.. Поняв что ему понравилось парень смутился ещё больше. – Свет выключать? – поинтересовался только что вошедший в комнату животновод. – А? – Казуичи как будто вышел из транса. – Мне свет выключать? – А, да.. Свет в комнате погас, но неоканчательно, в комнате ещё был ночник. Нет Сода не боялся темноты, это так, на всякий случай. Повисла тишина, вроде такая обыкновенная для такого времени, но и неловкой она была тоже. 23:55 – Смертный, ты спишь? – далеко не шёпотом спросил запретный. – Почти.. чего тебе? – Мгм.. нуу, вообщем.. – Да что такое? – нет, Сода не был раздражён. – Агрх, короче, ты из своих интересов поцеловал меня или до задания? – Чувак, это сейчас тебя волнует? Конечно чтоб не проиграть – механик задумался. Затем хитро улыбнувшись спросил – А что, понравилось? – Чт.. что? Ты рехнулся? – уже приподнявшись на локтях ошарашенный Танака. – Хоть мы с тобой не в ладах, но общавшись с Мисс Сонией я многое узнал о тебе. Она мне все уши прожужжала о тебе и если тебе что-то нравится, ты обязательно об этом спросишь. Смущению парня небыло предела. Покрасневшие лицо было неспрятать при свете ночника. О боже, кто его зажёг!? Ах да.. на всякий случай.. Отвернувшись от второго, Танака не мог поверить сказанному механиком. Нужно было позже обязательно поговорить с Мисс Сонией. 6 июля 7:40 Анна проснувшись посмотрела время. – Чёрт.. так рано, за что? Ну и хуй с ним. Встав и забив на всё она пошла готовить завтрак на всех. 8:10 Вкусные и ароматные блинчики уже ждали своих хозяев. Взяв телефон в руки девушка отправилась в комнату к парням. – Ого... спасибо Ярослав – настроив камеру Аня сфоткала тех двоих. Дело было в том, что парни лежали практически в обнимку. Гандам лежал обнимая Казуичи за талию, а тот в свою очередь просто уткнулся лицом в грудь первого. – Нужно потом спросить Танаку, не спит ли он с дакимакурой или чем-нибудь другим. Ладно не буду будить эту сладкую парочку. Эх.. Казуичи уже не будет моим, но есть идея для фанфика) С этими словами девушка ушла на кухню ждать пробуждения парней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.