ID работы: 12320232

Пускай дождь будет вечен

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хз как назвать

Настройки текста
10:30 Сода проснулся от чего-то взглаюяда, но он лишь потёрся носом о подушку. С какого времени она стала такой твёрдой? Открыв глаза сначала он не понял где он, но отдалившись от плоскости тот увидел смущённого животновода. – Чт.. Какого!? – механик упёр свои руки в грудь знакомого и старался ими оттолкнуться от него. – Я сам в шоке! – Танака отпустил Казуичи и они отползли на разные концы кровати. Оказывается на него тогда смотрел Танака непонимающий всего происходящего. – Лаадно, давай сделаем вид, что ничего не было – предложил Сода. – Так уж тому и быть, смертный, но за тебя я не отвечаю. – Может у меня лучше получится все скрыть! – парень сам не верил своим словам. – Чего галдеть, пошли уже. Встав с кровати механик пошлёпал по своим щекам чтобы отойти от происходящего. Зайдя на кухню они увидели Анну, которая просто втыкала в телефон. – Привет, как спалось? – начал Сода, на что девушка вздрогнула и моментально посмотрела на них. – О здорова парни, мне хорошо. А вам?~ – Царство Морфея подарило мне наипрекраснейшие сны, смертная. – А, мне тоже попался классный сон. О, блинчики! – розововласый пустился за стол и начал уплетать еду. – А ты что стоишь? Присаживайся – девушка уступила место животноводу, на что тот сел – слушай, ты случайно не спишь с чем-нибудь в кровати? С дакимакурой там например или игрушкой. Просто Казуичи как раз таки спит, но начал отвыкать) – Что? Аня! Тыж сказала, что это только между нами! – Так между нами втроём, это ж твой близкий друг как никак. – Мы с Содой ещё не в близких отношениях, но.. – Танака, я задала тебе вопрос, так ответь! Гандам посмотрел на девушку и вопросительно выгнул бровь. – Нет, зачем мне это. Аня размышляла над тем, что надо рассказать или нет. –Да, так просто спросила – всё-таки она не решилась. Помыв за собой посуду Анна пошла писать фанфик про этих двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.