ID работы: 12320232

Пускай дождь будет вечен

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
12:10 „Солнце светило во всю” хотелось бы написать автору, но не в этот раз ,дождь до сих пор лил. Аня сидела у окна и о чем-то думала. –„Может быть сходить прогуляться? Да нет, Каз не отпустит со своей опекой, а что делать-то? Телефон наскучил.. ” – дальше девушка продолжила вслух, – пожрать вкусненького нечего, только в магаз идти, а денег нет. Может кое-что подстроить... Хых, а что идея. Дальше Анна достала телефон и начала разрабатывать план: –„ Так где-то я видела нужную схему в каком-то фанфе, осталось только найти его и разработать план”. 12:45 – Оке, план маленький и в нем явно нужно рассчитывать на себя и на милосердность Соды. Осталось только ждать) 20:50 Все уже поели, осталь помыться и пойти спать. Анька всегда таскала с собой какие-либо краски, так что измазаться чем-то. – Эх, жалко материалы, но не так уж их и много надо – с этими словами девушка намазал себе на одежду синей краски и немного втёрла ее. Тем временем Сода уже почти успел войти в ванную, как тут же прибежала Анна. – Кааз, можно я в душ пройду, я в краске изгваздалась, плиз, а то потом это хуй отмоется – оттопырив кусок футбулки с краской она показала его Казуичи. – Вообще-то первый я, а потом ты, но ладно так уж и быть. –Ваай, спасибки – девушка забежала в комнату и принялась отстирывать футболку. 21:00 – Всё, я вышла – громко прокричала девушка. – Зачем кричишь? – Ладно извини, проходи уже. В доме небыло замков, кроме как на балконе и входной двери, так что дальше было проще. По пути Аня встретилась с Танакой. – Ты мыться? Аа.. – Да, – кратко ответил парень. – Ээ, ну ладно~ – промямлила девушка и сделала вид что предупредила, что Сода в душе. – О плащ Гандама, знаю что не хорошо, но нужно порытаться в его карманах, вдруг ещё для сведения этих голубков найду. Порыскав в карманах плаща, девушка ничего дельного не нашла. Ну ладно, вернёмся к пацанам. Животновод подходит к двери ванной и открывает ее.. Знаете тут я подумала.. делать ли Ван интрижку, и подумала что нет^^ бум! Четвёртая стена сломана! Протирая глаза парень прошёл в комнату и увидел перед собой механика, слава богу он стоял в шортах. – Что? Ааа, выйди! – кричал Сода прикрывая торс руками. – Ладно извини, но чёрт, ты стесняешь, смертный, мы же оба парни? – Да стесняюсь.. – первый отвернулся от второго и сложив два кончика указательных пальцов вместе проговорил – и в этом нет ничего постыдного. – Ладно, извиняюсь ещё раз, все я ухожу. Казуичи сгорбился и напряжённо выдохнул, как хорошо, что он не дошел до шорт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.