ID работы: 12320354

Русалки-кровожадны, но они тоже способны любить

Слэш
NC-17
В процессе
321
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 67 Отзывы 140 В сборник Скачать

Начало и более чёткое объяснение происхолящего

Настройки текста
Примечания:
Нил стоит на достаточно большой лодке с просторным трюмом, смотря вдаль на водную гладь, тот начинает замечать виднеющиеся огромные булыжники выступающие из воды. Он не торопясь разворачивается и смотрит на того,кто стоит за рулём, это оказывается Ваймак. -впереди начинает виднеться риф смерти ! Кричит тот ему, после чего отворачивается назад продолжая наблюдать за водной гладью отчётливо слышал, что мотор затихает и понимая, что теперь лодку несёт только медленное течение. Он достаточно сильно увлёкся раздумьями, что даже и не заметил как сзади подошёл Мэтт положив ему руку на плечо. М- ты чего завис? Пошли, поможешь нам с сетями -ага Достаточно короткий диалог, но и на больший Нил не надеялся, да что уж там, даже не задумывался об этом. Развернувшись тот не спеша зашагал за Мэттом к задней части лодки, оставив Ваймака на посту. ~Кстати говоря, что же они тут делают? И что за риф смерти? Обо всём по-порядку. Ваймак, Элисон, Рене, Мэтт со своей девушкой Дэн,Нил,Эбби, Кевин и Бетси являются командой, которая названа "Лисы" и изучает русалок следя за их популяцией и помогает им, иногда конечно отлавливая для того, чтобы занести в свою базу данных и проверить на наличие повреждений и болезней, во время этого процесса выпуская их в большие бассейны, которые находятся на их "базе". Сейчас как раз-таки их команда и собирается поймать новую партию русалок. Почему же Нил назвал булыжники рифом смерти? Потому что за булыжниками скрывается риф русалок, а многие из них ни много, ни мало любят топить корабли и иногда поедать человечину. В отличие от команды "Лисов" существуют огромное множество тех, кто истребляет русалок, проводит на них опыты и просто содержат дома как аквариумных рыбок, к таким кстати относятся "Вороны"- другая команда, которая занимается отловом русалок, но после того как русалки попадают к ним, никто больше их не видит. Не обнадёживающе, да? Ну, что-ж, хватит разговоров и пожалуй давайте вернёмся к нашим лисам~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.