ID работы: 12320354

Русалки-кровожадны, но они тоже способны любить

Слэш
NC-17
В процессе
321
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 62 Отзывы 139 В сборник Скачать

Поимка

Настройки текста
Примечания:
-мы уж думали ты упал за борт-прокоментировал Кевин появление Нила оторвавшись от распутывание сетей-давай, помогай, а то и так всё время только и делаешь, что на воду смотришь Сдерживая себя от того, чтобы не закатить глаза Нил с Мэттом подходит к остальной команде начиная помогать распутывать огромные рыболовные сети. -слушай, Кевин, а не слишком ли мы далеко от рифа смерти? -спросила Дэн не отрываясь от сетей. -если не хотим утонуть или быть съеденными, то в самый раз. Русалки не постоянно плавают в рифе смерти им нужно охотиться, а как ты понимаешь на огромные колонии рыбёшки, которая плавает в рифе не достаточно, поэтому им приходится выплывать от туда, иногда отплывая на огромные расстояния, чтобы избежать драк за еду-пояснял Кевин -[ходячая энциклопедия ]- про себя подумал Нил и это было правдой, Кевин был буквально ходячей энциклопедией, в которой было огромное количество информации про русалок.

***

сеть распутана, а значит первый пункт их плана выполнен, осталось ещё пять. Мэтт и Рене с Дэн взялись по разные концы сети, в то время пока остальные члены команда отошли на несколько метров начиная тщательно всматриваться в воду. Тишь да гладь, ничего не видно

***

-ребят, а кто-то вообще взял беруши? -спросила Элисон, явно что-то вспомнив. -они были у Ваймака-ответила ей стоящая рядом Рене. -это хорошо, я сейчас за ними и обратно- сказав это Элисон ушла в переднюю часть корабля.

***

Все остальные остались на месте в ожидании Элисон. За время ожидания Нил отошёл к противоположному от других борту лодки краем глаза наблюдая за тем как между Мэттом и Кевином разгорается какой-то спор, в то время как половина уже делают ставки, а другая половина просто общается стараясь не обращать внимания на повышающийся тон Мэтта и переходящий почти на крик голос Кевина. Окончательно перестав обращать вообще какое-то внимание на остальную часть команды почувствовав на себе пристальный взгляд Нил облокотился о бортик и посмотрел в воду,выискивая того, кто на него смотрел

***

-[может это просто моя паранойя?]-подумал уж было Нил продолжая смотреть в воду, пока не заметил блеск-рыба? - спросил сам у себя Нил стараясь тщательнее рассмотреть существо, чья чешуя блеснула в воде. Постепенно силуэт начал проявляться-[русалка!]-дошло до него и он отпрянул от борта, но пока бежать к остальным не собирался. Кто именно эта русалка? Сирена? Маявка? Щекотунья? Слишком много вариантов, он не знал многих отличительных черт, но русалок ведь можно разлечить не только по внешним признакам, но и по поведению. Снова приблизившись к борту он заглянул в воду-[никого... Поздравляю, Нил, у тебя либо галлюцинации, либо ты только что упустил русалку]-сделав глубокий вдох и выдох он развернулся и подошёл к команде, около которой уже стояла раздавающая беруши Элисон. -слушай, Кевин, может всё таки подплывём к рифу поближе? -спросила Элисон обращаясь к Кевину, к которому та подошла, чтобы отдать его беруши. Нил подошёл к Элисон и взял у неё свои беруши, пока та дожидалась ответа от Кевина. -ну, можно, но только на метров двадцать-наконец ответил Кевин после недолгих раздумий. -Нил, иди к Ваймаку, скажи, чтобы включил мотор- развернувшись к Нилу лицом произнесла Элисон-не буду же я всё время туда-сюда ходить. Ничего не ответив Нил просто сунул свои беруши в карман и развернувшись пошёл к Ваймаку.

***

Дорога до Ваймака заняла не так много времени. Подойдя к нему Нил объяснил ситуацию, на что Ваймак лишь нахмурился, но двигатель включил. Нил решил не идти обратно, так как его помощь пока никому не нужна, так что он просто подошёл к борту и облокотился глядя в воду, скорость была не слишком большой, так что Джостен не боялся вывалиться за борт. -не думаю, что сегодня получится хоть кого-то поймать-озвучил свою мысль Нил снова замечая в воде блеск чешуи, что следует следом за лодкой не отставая, вода немного мутная, так что чётко разглядеть кто находится под водой следуя за лодкой и цвет его чешуи хоть и возможно, но немного сложновато. Только вот на первый свой вопрос Нил сразу находит ответ, видно, что хвост очень длинный, так что вариант один- похоже мне всё таки не показалось. Зачем эта русалка нас преследует? Ей делать что-ли нечего- бормотал себе под нос Нил. Наклонившись сильнее тот прищурился стараясь рассмотреть цвет чешуи, заодно заметив то, что цвет кожи у неё темноватый. Русалка перевернулась на спину продолжая преследовать лодку и теперь Нил мог рассмотреть лучше её внешность и только сейчас до него дошло. -я перепутал русала с русалкой, Кевин бы мне дал подзатыльник, а потом провёл бы лекцию, если бы узнал. Может пойти сказать ребятам, хотя, не думаю что из-за одной русалки они будут забрасывать сеть на ходу-размышляя вслух произносил Нил глядя на русала, который в это время поднялся чуть ближе к поверхности и подмигнул ему- [Мне только что подмигнул русал. . .] Лодка начала останавливаться Нил повернул голову в сторону задней части корабля. -ребят! Несите сеть-выкрикнул Нил пока не отходя от борта и всё ещё облокачиваясь о него руками, только вот это продлилось не долго. Мгновение, всплеск воды и Джостен уже летит в воду, в то время как его руку крепко держит другая перепончатая рука. Нил не успевает и моргнуть когда его окутывает вода, а с лодки слышны обеспокоенные крики его друзей. Ноги Нила обвивает тёмно-коричневый хвост, который сочетается с цветом глаз русала и его волосами. Первое что осознаёт Нил отойдя от шока это то, что он обездвижен, а второе-это то, что его сейчас силой целуют одной рукой держа его две, а второй придерживая его подбородок. Джостен начинает сопротивляться пытаясь сначала вырвать из хватки свои руки и у него это получилось, следующее, что тот сделал это ударил русала под дых из-за чего тот ослабил свою хватку и у Нила вышло вырвать свои ноги из хвоста. Воздух уже начинал заканчиваться, так что Нил поторопился выплыть на поверхность, пока русал не поплыл за ним. Вдох, воздух наконец поступил в лёгкие, которые уже начинали ныть требуя кислорода. -доставай его скорей-крикнул как понял Нил Ваймак. После этого на Джостена упал спасательный круг, который тот сразу же надел на себя и его начали поднимать. -кажется иара- откашливая воду произнёс Нил, пока его опускали на пол лодки. Сняв с себя круг Нил только указал на воду и пошёл в трюм, где видел полотенце, что ему сейчас точно пригодится.

***

Через час в трюм спустились Ваймак и Мэтт с Кевином, что тащили сеть с тремя спящими русалами, а за ними шла Эбби, она медик, так что понятно зачем она идёт с ними, чтобы если что вколоть ещё небольшую дозу снотворного. Поставив сеть на пол Ваймак с Кевином начали вытаскивать оттуда русалов, в то время как Мэтт пошёл открывать два больших аквариума. -откуда ещё двое? -задал вопрос уже успевший переодеться Нил, который заметил блондинистых близнецов. -когда пытались поймать как ты предполагаешь иара, оба бросились к нему, но не успели и запутались в сети. Кстати, ты сегодня с Рене остаёшься за ними присматривать, пока мы не приплывём. Будьте аккуратны, не уверен точно, но кажется оба являются сиренами. Приглядывать за ними будете по очереди, плыть мы будем целый день, днём за ними будет приглядывать Рене, а ночью ты. Не забывай надевать беруши, когда будешь открывать аквариумы для того, чтобы их покормить- закончив говорить Ваймак поднял одного из близнецов и потащил к одному из аквариумов, второго же поднял Кевин начиная идти за Ваймаком. И вот сейчас Нил замечает,что рукав кофты Кевина разорван,а его цвет красный. -что с рукой?-спросил Нил. -один из близнецов хотел задеть моё горло, но я успел уклониться, не полностью к сожалению- ответил Кевин на вопрос Нил. Как только русалы были помещены в аквариумы, которые закрыли крышкой, Ваймак с всеми на тот момент присутствующими в трюме вышли встречая уже идущую туда Рене.

***

Девять часов, Нил сейчас направляется в трюм, чтобы подменить Рене, за всё прошедшее время к ней постоянно заглядывали, чтобы скрасить её скуку. К Нилу же никто приходить не будет, потому что подъём будет ранним и всё хотят хоть немного выспаться. Спустившись в трюм Джостен поприветствовал Рене и пожелал ей спокойной ночи, когда та уже начинала подниматься из трюма на палубу. Ему сейчас предстоит всю ночь следить за русалами не смыкая глаз. -надеюсь вы не отгрызёте мне руку, когда я буду вас кормить- произнёс Нил смотря на аквариум с близнецами, в котором один из них сверлил Джостена гневным взглядом, а второй равнодушным, но очень тяжёлым. Не смотря на то, что они близницы, их можно разлечить, хоть это для многих и очень сложно. Посмотрев на второй аквариум Нил лишь убедился в том, что Русал в нём спит и сел на холодный пол. Впереди целая ночь и она точно не будет спокойной
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.