ID работы: 12320354

Русалки-кровожадны, но они тоже способны любить

Слэш
NC-17
В процессе
321
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 69 Отзывы 140 В сборник Скачать

Долгожданное прибытие

Настройки текста
Примечания:
Ночь как и предполагалось была не спокойной, по крайней мере для Нила и трëх русалов, один из которых смог уснуть, чему Нил позавидовал, ведь сам нормально не спал из-за кошмаров уже долгое время, а тут его ещё и оставили присматривать за такими опасными существами, которые вообще-то могут выбраться из аквариумов, но спорить с Ваймаком и Кевином ему не хотелось, нет, не потому что их не переспорить, точно не поэтому, просто у него не осталось сил даже на это. Скоро должно светать, а это значит, что он вскоре сможет выйти отсюда, сменить мокрую одежду и поспать столько, сколько получится, пока они не прибудут, ну или пока ему не приснится ещё один кошмар. Почему же он мокрый? Тут всë просто, один из близнецов когда он подходил к аквариуму и начинал закидывать рыбу, подплывал немного ближе и начинал бить хвостом по поверхности, создавая тем самым огромные брызги, после своих действий он подплывал обратно к брату и начинал широко улыбаться наблюдая за тем, как меняется выражение лица Джостена. Его брат был более спокойным и в основном либо тоже улыбался на гнев Нила, либо вообще никак не реагировал,полностью игнорируя его существование.Сейчас "ненормальный" по мнению Кевина близнец просто наблюдал за Нилом, будто стараясь проделать в нëм дырку, под этим взглядом становилось "немного" некомфортно и если до этого Джостен успешно игнорировал этот взгляд, то сейчас ему это уже в край надоело и он резко повернул голову смотря прямо в глаза "ненормальному" близнецу. Это можно было бы считать обычными гляделками, если бы не напряжённая атмосфера.

***

Как долго это продолжалось? Если честно, Нил и сам не знал, но похоже достаточно, ведь в следующее мгновение его уже отвлëк стук в дверь, Джостен даже вздрогнул, не ожидая этого звука. Он отвëл взгляд с близнеца на дверь и не торопясь встал, вздыхая с облегчением, ведь это наконец закончилось и он сможет пойти поспать. Подойдя к двери он достал ключ вставив его в замочную скважину и несколько раз провернул, открывая дверь и смотря на того, кто за ней стоит, а стоял за ней ни кто иной, как Кевин Дэй. -ночь прошла без инцидентов? -спросил он,на что Нил едва ли не закатил глаза,будто Дэй и сам не видит, что Нил всë ещё живой. -а по мне не видно? -съязвил Джостен. Кевин цыкнул скрестив руки на груди и отходя от прохода, чтобы Нил смог выйти. Пройдя мимо Кевина он развернулся на пятках и поклонился ему, разводя руки как можно шире. -иди уже! Не споткнись по дороге- Кевин помахал перед ним рукой, как бы прогоняя. Нил выпрямился, отдал ключи Кевину и развернулся уходя к комнатам отдыха. Это не заняло много времени, он зашëл внутрь,взял ещё одни сменные вещи, и ушëл в ванну, которая тоже находилась на корабле, в комнате отдыха. Заперев за собой дверь он в который раз сменил одежду, ненадолго задерживаясь у зеркала, чтобы посмотреть не отросли ли корни и когда нужно будет дать глазам отдохнуть от линз. Убедившись, что всë пока что в порядке он вышел из ванны подходя к своей складной кровати, прикрученной для надëжности к стене и запихал в лежащую на ней сумку вещи. Закрыв сумку он повесил еë над кроватью на крючок и наконец улëгся сразу расслабляясь и закрывая свои глаза.

***

Когда он открывает глаза он уже не находится в комнате отдыха, это уже очень, очень знакомый ему дом. Дом, что вселяет страх. Он медленно приходиться по знакомому коридору. -Натаниэль- из-за спины раздаëтся слишком знакомый голос, который заставляет Нила застыть как статуя и выпустить из лëгких весь воздух, вот голос, которым обладает его ночной кошмар. -повернись и поздоровайся как подобает, Натаниэль, или ты не рад меня видеть?-усмешка хорошо различимая в голосе отца . НЕТ,это не может быть правда, так ведь? Это не может быть ОН. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ.НЕТ.НЕТ.НЕТ.НЕТ.НЕТ.НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ!!! -ты разучился манерам?- тяжелее шаги начали приближаться со спины. Адреналин начал бурлить в крови и Нил наконец смог сорваться с места, хотя далеко всë равно убежать не вышло, вышедшая из-за угла Лола остановила его подставив подножку, а когда он упал та села на него сверху и схватила за волосы, поднимая его голову и подставляя к горлу нож. -привеееет, младший-слащаво протянула она. Нет! Пытаясь скинуть с себя Лолу Джостен слышал тяжелее шаги своего отца, которые были всë ближе и ближе, он слышал его смех. Его отец не спешил, издеваясь, зная, что вселяет ужас и что Лола не даст ему встать. Он зажмурил глаза. Это не может быть правдой. Ощутимая боль в щеке заставила его снова открыть свои глаза, неужели Лола захотела его помучать? Нет.... ощущение иные, нежели от ножа, слишком большую область будто немного обжигает, будто он развернул свою голову к огню, что начал несильно обжигать кожу. Смех Лолы что-то перекрывало, неразборчиво, но кажется кто-то звал его по другому имени, знакомый, уже не внушающий страх голос. Он жмурится,прислушиваясь к голосу, и когда наконец узнаëт обладателя, резко открывает глаза почти вскакивая,но вовремя осознаëт,он в комнате отдыха, это был обычный кошмар, просто кошмар.... Сделав глубокий вдох Нил посмотрел на того, кто сейчас пытался общаться с ним. Мэтт. -хэй, чувак, ты в порядке?- на лице Мэтта читалось бесспокойство. -да, Мэтт, я в порядке, просто кошмар- фальшиво улыбнувшись ответил Нил. - я всë меньше и меньше верю этой фразе, ладно, мы уже причалили и рабочие уже перемещают в здание. Так что бери свои вещи и пошли, а то Кевин снова будет ворчать- улыбаясь произнëс Мэтт, хлопая Нила по плечу. -хорошо- взяв с крючка сумку Джостен встал и пошëл за Мэттом.

***

Заходя в здание их уже встречала улыбающаяся Эбби. -вы наконец пришли. Мэтт сильно не задерживайся у себя в комнате, мне будет нужна твоя помощь с транспортировкой наших новых подопечных в отдельные бассейны. -хорошо- ответил Мэтт улыбнувшись ей и уходя к себе. -как ты, Нил? Ребята рассказали, что вчера случилось. -ты же знаешь ответ,Эбби, я в порядке. - тогда и ты знаешь, что я не верю в это далеко не первый месяц- она тяжело вздохнула- ладно, разберай свои вещи, а потом сразу на медосмотр с остальными, я попрошу Элисон, чтобы она за тобой зашла. -хорошо, я понял тебя, Эбби. Она улыбнулась и направилась в свой кабинет, в то время как Нил тоже решил последовать еë примеру и не задерживаться, он развернулся на девяносто градусов и пошëл в корридор, в котором и находились двери в комнаты.

***

Двери располагаются на достаточном расстоянии и на каждой есть замок, так что личное пространство было и его уважали, прежде чем войти в чью-то комнату сначала спрашивали и стучались. Это было не всегда, до недавнего времени просто стучались, а когда не слышали ответа, то входили, это было пока Кевин забыв про правило не вышел в комнату Нила широко распахнув дверь, он тогда был зол, ведь Нил нечаянно разбил несколько пробирок на его столе часом ранее, но как только его глаза нашли Джостена тот встал на месте, а если лицо стало даже бледнее. Нил в тот момент переодевался стоя спиной к двери, так что могло быть и хуже, Кевин увидел не всë и это к лучшему. После этого случая он долго извинялся, а Джостен завëл привычку всегда запирать дверь на все замки. Потихоньку добравшись до своей комнаты он достал ключ и открыл дверь заходя внутрь, он прошëл к кровати засовывая сумку под неë, разбираться потом, а сейчас он просто лëг в уличной одежде и уставился в потолок. Сегодня нужно будет идти к Бетси, он не очень желал встречи с ней, не любил он мозгоправов, но пропустить эту встречу он всë же не мог, потому что просто уважал эту женщину, не любил, но уважал. И сейчас, вспоминая Бетси он невольно задумался нужно ли рассказать ей, что его мучают кошмары, доверяет ли он ей сейчас настолько, чтобы дать ей хоть кусочек правды или продолжить молчать изредка отвечая на еë вопросы короткими фразами, которые частенько сплетаются с ложью. Хотя, об этом не обязательно думать сейчас, у него ещё много времени, так что он закрыл глаза и расслабился откидывая лишние мысли на второй план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.