ID работы: 12320391

red lights

Слэш
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

All I see is

Настройки текста
[ Как и любой энергетик, при длительном воздействии красный истощает, слишком много красного выматывает человека физически и психически.] – я же сказал, что он убийца, и они будут вместе!– раздается Нишимуры возглас, как только пошли титры,– и давай уже включим, нормальный свет. С момента как я пришел, только красная подсветка, сначала прикольно было, но уже голова болеть начинает. – нет, подожди! Это для атмосферы, и торт будет не таким красивым с другим светом! – давай тогда уже свой торт доставай. – не бубни,– Сону убегает в другую комнату, и уже через минуту возвращается со свечками и улыбкой до ушей. Рики сначала не понимает, что так развеселило друга, но опустив взгляд понимает. Три свечи: цифра 2, цифра 0 и паровозик Томас – сложно сохранить равнодушие перед таким контрастом. Профессионально поставив свечи, в торт который все время стоял за кроватью, и удивление не размяк полностью, Ким зажигает свечи и протягивает торт перед именинником. – загадай желание! – хочу уже съесть этот торт. – эй! Если скажешь вслух – не сбудется, загадай нормально. – ладно, ладно. Свечи задуты, а парни опять сидят в излюбленной за вечер позе. Голова Рики на плече старшего, но так, что можно видеть чужое лицо. Сону уплетает торт и сначала даже не замечает, что Рики к куску и не притронулся. – ты почему не ешь? Так хотел ведь,– Сону снимает чужую голову с плеча, чтобы полностью видеть собеседника. – где мой подарок?– Рики со всей настойчивостью смотри в глаза, будто любимую новую игрушку ребенка отобрали. Ким сначала не понимает, ведь коробка с такой же красной лентой, как и все вокруг, стояло около торта все это время, но потом думает, что младший хочет, чтобы ему именно вручили его. С такой капризной чертой Рики ничего не поделаешь, поэтому Ким только выдыхает со смешком и тянется к коробке. – вот!– протягивает её младшему,– от всей души и почек, как говорится. Нишимура принимает коробку, но взгляд его почему-то тусклый. Начитает развязывать ленту и наматывает её на палец, складывая. – спасибо, но это не совсем то, что я ожидал. Он откладывает коробку и принимается за ленту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.