ID работы: 12320520

Я люблю тебя очень

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебя больше

Настройки текста
      На улице темнело, зажигались фонари, люди спешили домой. Анджей стоял у окна и наблюдал, как внизу бегали и игрались котята. Вот они уже забежали в тень и скрылись с глаз. Мужчина разочарованно вздохнул.       Ему не так часто удавалось отдохнуть и побыть в тишине. Обычно вокруг суматоха и шум. Все чего-то хотят, а сейчас, вечером, можно забыть о политике, мировых лидерах, о вечных бумагах. Побыть наедине со своими мыслями и с ней.       Агата сидела на диване с книгой в руках. Она обожала читать, особенно тихими осенными вечерами. В такие моменты всё забывалось, можно было просто расслабиться, в сотый раз читая, прочитанную до дыр, любимую книгу.       Но сегодня что-то не получалось. Глаза уже слипались от усталости, раз за разом читая одну и ту же строчку. Женщина потерла их, забыв о макияже, который немного смазала, и перевела взгляд на мужа.       Он стоял у окна и что-то внимательно там изучал. Агата склонила голову в бок и улыбнулась. Такая картина очень понравилась ей и она решила её дополнить. Женщина поднялась, оправляя тёмно-синие платье, и подошла к мужу сзади.       Её мягкие руки легли на его напряжённые плечи и слегка размяли. Она знала, что он улыбается и, когда он в следующую минуту повернулся и перехватил её руки, женщина не удивилась. Это стало их личным жестом — руки в замок.        — Ты любишь конфеты? — неожиданно спросил Анджей, смотря в её голубые глаза. Он утонул в них раз и навсегда. Агата звонко засмеялась, запрокидывая голову.       — Ты же знаешь, что «нет», — ответила она, сменяя яркий смех на лёгкую улыбку.       — А жаль, мне сегодня коробку конфет подарили, — сказал мужчина, большим пальцем поглаживая её тыльную сторону ладони. Затем нежно взял за запястье и поднёс к губам. Он поцеловал скраю и весьма осторожно, но это вогнало женщину в краску.       — И в честь чего такая щедрость? — попыталась сменить тему Агата, но Анджей не собирался останавливаться. Его правая рука покинула «замóк» и переместилась к ней на талию, притягивая к себе. — Взятка, — хмыкнул он, прижимаясь к её щеке своей. Он почувствовал такие родные духи и прикрыл глаза. Это было просто восхитительно, как и всегда.       — Надеюсь ты не пойдёшь на поводу? — спросила Агата, будто её и не лапают сейчас, уткнувшись носом в волосы.       — Давай не сейчас, — прошептал Анджей ей на ухо и его наглые руки полезли к ней под юбку.       Женщина не сопротивлялась. Она слегка обернулась, подводя их к дивану. Они плавно опустились на него и мужчина, устроившись сверху, пополз руками по её ноге вверх, отчего услышал тихий стон и её руки сильнее сжали его плечи.       Анджей на минуту оторвался от иследования её тела и потянулся к её губам. Он страстно поцеловал её, вжимая в диван. От этого на его губах остался след от помады и президент успешно его слизал.       — Вишнёвая, — улыбнулся он, возвращаясь руками на её бедра. Женщина засмеялась, всё так же запрокидывая голову. Но её смех сменился на стон, когда она почувствовала его руку там.       — Анджей, — тихо позвала она супруга, хватаясь за его пиджак. Мужчина лишь самодовольно улыбнулся, понимая, что ей это нравится. Он сделал пару круговых движений, на что женщина прикрыла глаза от блаженства и комнату наполнили тихие стоны.       Анджей с интересом наблюдал за супругой, свободной рукой поглаживая её по голове. Агата стонала, хватала его за одежду, прижимала его к себе. У неё перед глазами всё плыло от удовольствия и хотелось только быстрее и быстрее, что тут же было исполнено.       — Анджей! — это был уже больше крик, чем тихий стон, и президент заглушил его своей рукой.       — Ц-ц, — сказал он. Да, рабочий день закончился, но люди во дворце ещё были и мало-ли кто услышит.       — Не могу тише, — выдохнула она, понимая, что кончает. Анджей довольно улыбнулся, целуя жену в губы. Агата ответила на поцелуй, обвивая его шею руками.       — Я люблю тебя очень, — прошептала она прямо ему в губы, ощущая вкус своей вишнёвой помады.       — Я тебя больше, — улыбнулся Анджей, носом утыкаясь в её белые волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.