Сказ о том, как я черта повидал
4 июля 2022 г., 00:54
Примечания:
Удачи выжить
Начну я с того, что все эти ваши страшные истории - херь на постном масле. Ага, конечно, нечисть у них по ночам появляется. Ей же делать нехер как в квартире сверху греметь, в стены стучать рандомным людям. Единственный, кто может это всё исполнять – это какая-нибудь карга, у которой от маразма ночью рвет башню. Ах да, и по закону жанра потом окажется, что в квартире никто не живёт, пустует. И конечно к вам в окно девятого этажа начнут колотить, чтобы просто глазки горящие построить. Демоны, ваши, я так скажу, не дурные, чтобы по городам ползать, где даже в темное время суток во дворах народа хоть жопой жуй. Единственные нечистые, которых вы в своих миллионниках сможете узреть - бомжи, год не видавшие ни воды, ни мыла.
А вся хуйня как раз по деревням тягается. Там глушь полная, три бабки и дед на околице, никто и не мусарнется ненароком, да не придется давить на лапти в случае чего.
Там то самое разнообразие: и бляди всякие на четырех ногах-колышках, и кикиморы, и лешие, и домовые. Спросите у любой бабки – у неё ночью комод как скрипнет, так сразу "нечистая бесится, вызывайте священника". И всем вообще похуй что блядский шкаф держится уже на честном слове, от того и скрипит.
Короче не верил я во всю эту мутотню, как вы понимаете. Пока сам не столкнулся с таковой. Ехал как-то через село в другой город, ну точнее как ехал, шел на своих двух палках, ибо через эту залупу и попутки не ездят, село такое - что и черт ногу сломит. Высадил меня мужик у самых дебрей - и иди хоть нахуй, хоть к ебеней матери.
Ниче не поделать, без задней мысли подался в хащи. С одной стороны у них, значит балка, эдакий лесочек, с другой – хаты.
Вот же угораздило на ночь глядя в такую жопу забрести, ну а что делать, не под кустиком же ночевать, я до такого не напиваюсь, придется шаркать, гляди к утру к цивилизации выйду. Иду и вуаля - магазин, да ещё в таких тэрэнях, невиданное счастье. Я то думал они одной своей провизией и питаются, что на сухих грядках растет, а сигареты крутят из газеты, которую обычно в парашу кладут жопу вытирать, да с пыльного табака.
Зашёл туда сигарет купить. Гляжу – дошираки всякие, да прочая отрава.
– Чё на ночь глядя бродишь? - спросила меня какая-то тучная продавщица Зина, лениво пробивая сигареты. – Не слыхал, что по селу черти бродят?
Понял, сейчас начнет мне заливать эту всю хрень, будто у меня без этого дерьма в голове мало.
– Бродит, говорю, один! Всё пугает таких полуночников, да за девками гоняется. Грозится их того.. - Зинка замялась.
– Трахнуть? - я вопросительно вскинул бровь.
Продавщица округлила глаза и молча мне кивнула.
– И не смотри так на меня, кровать одна, не пригрею тебя на ночь.
– Но я не собира... - попытался возразить я.
– Винстон черные, 55 гривен, говорю! - демонстративно прокричала тётка.
– Вот лярва надоедливая... - выругался я, выходя из магазина и ища в штанах зажигалку. – Трахнуть… - ржал я ещё долго, забредая всё дальше и дальше.
Крутил дымящуюся сигарету в руках, вдыхая едкий пар.
– Кхе... Кхе... Гоняется блядь за девками...
– Э, парень. Сигареты не найдется? - услышал я откуда-то из джунглей.
Повернув голову, я увидел мужика. Типичный такой, лет пятидесяти, одетый в задрыпанную рубашку и рваные джинсы. Только вот это было ничерта не дизайнерское решение.
Ну а что, пачка новая, мне не жалко. Угостил мужика, а он за мной увязался. Да а что, я не против как-то, скука, думаю, меня бы съела за ночь, а так пройдусь с этим.
– На краю села живу. - кряхтел мужичок.
– Вот мне туда и надо.
– Сам то откуда будешь?
– Я... С города.
– А.. Городской значит. – усмехнулся мой собеседник. – И не страшно ночью бродить где попало?
Какой это по счету вопрос? Неужели всем блядь так интересно?! Может я от этого оргазм получаю!
Но я ответил очень сдержанно.
– Не страшно. - говорю. – Да и выхода у меня и нет, либо дебрями, либо дорогой, которой я ещё неделю пиздачить буду.
Мужик усмехнулся, затягиваясь сигареткой, а мы тем временем вышли на дорогу, с двух сторон оплетенную деревьями.
Трындели мы так ещё хрен пойми сколько, как бабы базарные, ей-богу.
Тут мужик резко дал по тормозам, переградил мне дорогу.
– Смотри фокус. - сказал он.
Ну, думаю, совсем дед кончился, фокусы вздумал показывать. Но стою молчу, жду чё ж он щас выкинет. Он бросил в сторону окурок и указал наверх.
– Вон, птичка блядь! - как-то ехидно воскликнул он.
Я поднял голову, высматривая "птичку". Но никакой птички там и в помине не было.
– Ты чё, старый, какая нахуй птичка?
Я опустил голову, волосы на которой от увиденного встали дыбом.
Передо мной вместо мужика стоял какой-то хрен. Весь красный как рак, на башке рога козлиные, из жопы хвостяра торчит тонкая, а на вывернутых в обратную сторону ногах копыта. Глазки мелкие, по сравнению с лыбой, которую он тянул до острых ушей.
Честно, показали б мне где-нибудь такое, заржал бы. Но тут чето не до ржачек было...
Стою я нахуй как вкопанный. А этому так задорно, мне б щас так. Стою, и пошевелиться не могу, а удрать хотелось ух как. А черт стоит, лыбу давит.
Пытаюсь мысли в кучу собрать и выдумать че делать. Говорят, когда встречаешь такую поеботу, материться надо, да побольше. Стою, формулирую мысль.
«Ты, сука, уебан клятый, пошел ка ты на на хуй, съеби с глаз, блядь, хуйня ты обоссаная, пока я сам блядь под сраку красную тебе не поддал!», но сказал я блядь лишь:
– А птичка где?
Тут то ко мне ноги наконец-то возвратились. Развернулся я и дал дёру, что аж пятки засверкали, под громкие возгласы:
– СТОЙ БЛЯДЬ! МЫ НЕ ЗАКОНЧИЛИ!
Но я то останавливаться и не думал. Бежал как угорелый, вообще поебать что в обратную сторону. Утром как-нибудь дойду, главное - что там люди есть. Залетел к Зинке в магазин, и сейчас забудьте нахуй что я сказал раньше, упился как ебанутый. Сидел и глушил блядскую водку.
Ночь коротал прямо на обшарпанных ступеньках, да всё глядел в сторону дороги, не появится ли "птичка".
Съебал я, ребята, с деревни той, как только солнце встало. И если вдруг встретится вам где-нибудь дегенерат, который дрожит от блядского слово "птичка", приятно познакомиться...
Примечания:
Кирпичами мне в ебало кидать вон там👇🏻