ID работы: 12320832

Твои стандарты поменялись

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
MartZiro бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаете, очень сложно быть сыном богатого дядечки, который еще и занимает высокую должность в правительстве Соединенных Штатов. Хосоку вот пришлось нелегко со своим отцом — министром юстиции, который занимает свою должность не один срок. Парень откровенно устал от всей этой серьезности, постоянному хождению по всем этим мероприятиям, на которые часто зовут семью чон, а главное от того, что отец все за него решает. Чону пришлось поступать в Массачусетский технологический институт в Кембридже на политологию, чтобы также удариться в политику в будущем, что совершенно не привлекало альфу, который лишь мечтал сбежать куда подальше от отца. Все обострилось в отношениях Хосока с отцом два года назад, когда отец притащил Хосока в Форкс, штат Вашингтон, где у их семьи находился огромный коттедж, для какой-то важной встречи, на которую парню было все равно до определенного момента.

***

      За ужином собралось две семьи в доме Чон Джинхо. По одну сторону большого стола сидел глава семейства, его омега Хёну и единственный сын — Хосок, а напротив сидел Мин Мухён, его муж Чониль и сын Юнги.       — Хосок, знакомься, это твой будущий омега — Мин Юнги, — как-то слишком радостным и довольным голосом произносит отец самого Хосока. — Ну, и соответственно, его отец Чон Джинхо, тебе нравились когда-то игры его организации по разработке компьютерных игр и подобного.       — Что, прости? Будущий омега? Ты смеешься? Я не собираюсь в восемнадцать лет заключать брак, а тем более с… — Хосок бросает взгляд на Мина, обдумывая, какой аргумент привести, и ведь находит. — тем более с школьником. Сколько ему? Четырнадцать?       — Мне шестнадцать, — Юнги возмущенно встревает, оскорбившись от того, что ему так занизили возраст. Он ведь не малолетка какой-то, просто учится еще в школе. — И я не меньше тебя возмущён. Отец, почему ты не рассказал? Почему я в шестнадцать лет должен с кем-то разыгрывать свадьбу?       — Не в шестнадцать, Юнни, тебе будет уже восемнадцать, мы дождемся твоего совершеннолетия, сынок. Это отличная возможность для обеих семей, — старший омега слабо улыбается, беря сына за руку, хоть и обращались не к нему.       — Чем наша свадьба будет отличной возможностью? — Хосока возмущает, что ему без согласия собираются спихивать какого-то омегу из богатенькой семьи и заставлять жить с ним.       — Тебя и Юнги не должны волновать наши договоренности. Ваш брак будет лишь закреплением нашего договора, — Джинхо начинает уже злиться на сына, бросая на него раздраженный взгляд.       — Секундочку, нас должны волновать ваши договоренности, потому что мы тоже в этом замешаны. Я не собираюсь расписываться с каким-то школьником, который даже не в моем вкусе.       — Не беспокойся, твоя самодовольная рожа меня тоже не привлекает, — фыркает Мин, разворачиваясь к отцу с явной предъявой на лице. — Это что за прикол такой? Собираетесь меня положить под какого-то альфу с завышенной самооценкой?       — Заткнитесь оба, — вдруг на повышенном тоне, чуть ли не крича, говорит Джинхо, после откашливаясь и поправляя свой галстук. — Вы распишитесь и будете жить вместе. Я не способен вечность находиться на своей должности, но сейчас способен юридически обеспечить безопасность бизнесу семьи Мин, а Хосок станет хорошим мужем, заняв также должность генерального директора. Вы вдвоем заключите брак и у вас будет совместный ребенок, который будет в будущем законным наследником всей организации. Мы думаем о вашем же будущем. У вас хорошая совместимость, и ребенок родится здоровый, — уже спокойно объясняет мужчина, смотря на Юнги и Хосока. — С этого момента вы будете достаточно часто видеться на разных мероприятиях и вести себя, как пара. Через время мы объявим о вашей помолвке и том, что ваша свадьба состоится через два года, когда Юнги достигнет совершеннолетия.       — Почему вы за меня решаете, за кого мне выходить замуж? Да он же полный отстой, — взрывается Юнги, вскакивая изо стола, направившись на улицу подальше от этого ужаса.       К сожалению, как бы Хосок и Юнги не противились, как бы не кричали, что они не хотят всего этого, но в ближайшие два года им придется расписаться и сыграть шумную свадьбу, где еще и СМИ будут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.