ID работы: 12320832

Твои стандарты поменялись

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
MartZiro бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Предыдущие два года Юнги пришлось очень сложно, играя в крепкую любовь с парнем, что на два года старше, так еще и ярко проявляет свою агрессию к Мину, который сам не хочет всей этой шумихи со свадьбой. Но вот Хосок почему-то всю свою злость срывал именно на Юнги, на каждом мероприятии что-нибудь высказывая ему в лицо, обвиняя, кажется, во всех смертных грехах.       — Да хватит уже, истеричка. Боже, как тебе вообще омеги дают с таким характером? Хотя ты, скорее всего, все еще девственник, потому что такому придурку явно никто не даст, — омега злится, потому что Хосок в очередной раз сделал замечание, что Мин посмотрел на кого-то там не так, как должен был бы. Честное слово, достал уже со своим пожизненным бухтением, самый правильный тут нашелся.       — Не волнуйся, дают еще как. Злишься, наверное, потому что на тебя не один альфа с такой внешностью не клюнет. Видимо, твои родители согласились на эту аферу только из-за того, что брак по расчету твоя единственная надежда хоть на какой-то брак, — в ответ злится Чон, отставляя бокал в сторону.       Пару в очередной раз затащили на какое-то мероприятие компании семьи Мин, чтобы они продолжали играть роль счастливой пары, что через месяц собирается расписываться. Сейчас они стояли на балкончике, на который вышли во время разговора с каким-то очередным богатым альфой, делающим комплименты их паре и внешности Юнги, завидуя, что такой «милейший и обаятельный» омега кем-то уже занят. А Хосок лишь сделал после замечания младшему, мол он явно начал заигрывать с тем альфой, не смотря на то, что они ведь всего лишь играют роль влюбленных, но эти заигрывания могут привести к слухам о том, что их отношения и брак — фальш, а омега в этих отношениях ведет себя, как легкомысленный любитель деньжат, который вешается на каждого, у кого в кошельке несколько тысяч долларов лишь на развлечения на один день.       Юнги сильно повзрослел за эти два года. В шестнадцать у него были еще детские черты лица, чуть припухлые губы и невинный взгляд с только формирующимся характером, а сейчас блондин смотрит на альфу с агрессией в глазах, сдерживая себя, лишь бы не вдарить хорошенько по этому нахальному лицу.       А владелец этого самого нахального лица тоже немного изменился, хоть и не так заметно, как Мин, который больше не выглядел, как «четырнадцатилетний малолетка». У Хосока стали более острые черты лица, он немного вырос и подкачался, уже не являясь таким худощавым, как два года назад. Только вот цвет волос он не менял в отличии от Юнги, потому что отец альфы очень агрессивно относится к таким изменениям во внешности, он был против тату, пирсинга, крашенных волос, а омега, будто специально, покрасил волосы в блонд, сделал пирсинг языка и набил тату на руке, чтобы при любом удобном случае спалить «случайно» тату и пирсинг в надежде на то, что министр передумает и разорвет соглашение с семейством Мин, но надежды потерпели крушение, а старший Чон все так же хочет приклеить к Хосоку мелкого, как мужа.       — Ты такой ущербный, Хосок. К твоему сведению это мои родители предложили этот брак, а твои с радостью согласились, лишь бы пристроить куда-нибудь своего сына, он сам ведь не способен вообще ничего добиться, — Мин ухмыляется, смотря совершенно в другую сторону. — Ладно, неудачник, оставлю тебя наедине со своим самолюбием. За мной сейчас приедут и я свалю с этого гадюшника. Надеюсь, не увидеть тебя ближайшую вечность.       — Через три дня будет проходить вечеринка в честь нашей помолвки, так что там и увидимся, — Хосок ухмыляется, забирая бокал, который ранее отставил, и возвращается в главный зал, надеясь, что Юнги правда свалит куда-нибудь подальше и они больше не увидятся.       Хотя парень уже и сам задумывается, как бы и куда свалить, чтобы избежать участи быть на всю жизнь окольцованным этим мелким заносчивым школьником, который кричит и психует по любому поводу, предпринимая какие-то попытки насолить альфе.       — Куда собрался Юнги? — слышится тяжелый голос Джонхи, появившегося, кажется, из ниоткуда.       — Я ему не нянька, отец, — Хосок хоть и слегка дернулся от неожиданности, но подавать виду явно не собирался, бросив взгляд на двери зала, в которые Мин втихую выходил. Вернее сказать, пытался втихую выйти.       — Он твой жених, ты обязан знать, куда и с кем он собирается, ты его альфа.       — Я не вызывался быть ему мужем, не просил его выдавать за меня замуж, меня не интересуют малолетки, а тем более с таким характером, — альфа допивает остатки шампанского, ставя бокал на поднос мимо проходящего официанта.       На самом деле, Хосок многое привирал, когда говорил что-то о Юнги. Чону нравятся характерные омеги, которые способны за себя постоять, да и могут если что подстебнуть как-то, с которыми не скучно и можно посмеяться, которые живые и настоящие, не скрывающие свои отрицательные эмоции, хотя Юнги и положительные скрывать-то не умел, смеялся всегда неприлично громко. Альфа просто ненавидел тех кукольных омежек, что смотрели на него таким кукольным взглядом и всегда просили какие-нибудь новые украшения или еще что-то такое супер-пупер милое и красивое. А Юнги… Юнги швырнул в Хосока букет роз, когда альфе пришлось их дарить на семнадцатое день рождения младшего, они ведь парочка все-таки, должны друг друга поздравлять, только вот парень тогда не знал, что Мин терпеть не может цветы, а если и принимает, то исключительно желтые ирисы. По правде говоря, если бы познакомились они при других обстоятельствах, то Чон нынешнего Юнги оценил бы, как семь из десяти, а это уже неплохая оценка, учитывая, как сложно по меркам Хосока кому-либо вообще набрать хотя бы оценку пять, а тут аж целых семь.       — Он твой жених, Хосок, хочешь ты это или нет. Тебе не десять лет, когда твоим прихотям потакал папа. Тебе двадцать, и ты уже должен вести себя, как взрослый. Юнги твой будущий муж, за которого ты будешь нести ответственность, как за своего омегу, так что ты сейчас прекратишь вести себя, как придурок и пойдешь за ним. Мы оба знаем, что его отец будет зол, если узнает, что сын сбежал, а ты не знаешь куда.       — Да что за говно, я ведь не нянька, — Хосок фыркает, разворачиваясь и направляясь к дверям за омегой.

***

      — Слушай, я тоже не рад видеть тебя, но твой отец будет выносить мозг и тебе, и мне, если ты сейчас свалишь с этого мероприятия, ничего не сказав мне и ему. Я типа ответственность за тебя несу, — парень хватает Юнги за руку, пока тот ходил из стороны в сторону, ожидая кого-то.       — Да мне плевать, я не вернусь туда, — младший шикает, отдергивая свою руку и оттряхивая ее с таким омерзением в глазах, будто Хосок какой-то бомж.       — Характер своему ебырю показывать будешь, а сейчас прикрой ротик и топай обратно. Скажешь, что решил прогуляться немного на воздухе, и тогда я не расскажу никому, что ты куришь и трахаешься с каким-то парнем, чтобы твой отец еще тебе что-нибудь не запретил, — альфа хмыкает на огромные глаза Юнги.       — Откуда…       — Хочешь спросить, откуда я знаю, что у тебя есть альфа? Научись фейки в инстаграме создавать не на собственный номер, да и запах учись лучше скрывать. Мне плевать, с кем ты и что делаешь, но я не буду молчать, если по твоей вине мне будут выносить мозг.       — Твою же… — Мин фыркает, пихая старшего в плечо, когда проходит мимо. — Я тебя ненавижу.       — Хоть в чем-то я с тобой солидарен. Иди. Нас заждались, — парень с победной ухмылкой идет за омегой, надеясь, как бы поскорее этот вечер кончился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.