ID работы: 12320902

Весь мир внутри

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как быстро летит время

Настройки текста
Примечания:
Месяц пролетел быстро. Марина чувствовала себя прекрасно, Олег следил за её здоровьем, чтобы она кушала, принимала таблетки, проводила меньше времени в операционной. С последним Марина вообще не соглашалась и из-за этого у них были небольшие стычки, потому что она считала, что на таком сроке, она с лёгкостью может проводить операции. — Мариш, ты помнишь, что ты сегодня на УЗИ к Саше идёшь, — решил напомнить своей жене за завтраком. — Помню конечно, я беременная, а не больная, меня не надо так сильно оберегать. — Эй, ты куда разогналась! — Тише, — Марина поднесла палец к губам, — Катя спит. Она ночью плохо спала. — Так, я ещё раз тебе повторяю, ну не ходи ты по этим операционным, Марин, ну если ты о себе не думаешь, подумай о нашем ребёнке. — Так, Брагин, а теперь послушай ты меня, я беременная, ты не доставай меня пожалуйста, это невыносимо, ну правда. — Мы опаздываем, — Олег глянул на часы и побежал одеваться. Марина стала быстро собираться её продолжал ещё мучать токсикоз с Катей его вообще не было и ей так хорошо жилось, а тут она могла проводить часами в ванной. — Мариш, ты там как? — постучал Олег в дверь, — может таблетку выпьешь? — Я выхожу, — она вышла из ванной комнаты, уже собранная и готовая ехать. Пришла Люда, они передали Катю в её руки и поехали на работу. По приезде разошлись по своим отделениям. В приёмное отделение привезли больного, после падения с крыши и Брагин с Куликовым взялись за его лечение. — Множественные переломы, черепно-мозговая и внутреннее кровотечение. Субдуральная гематома, понадобится помощь нейрохирурга, — подытожил Сергей глядя на снимки. — Так, я сейчас позвоню Маринке, пусть пришлёт, кого-то из своего отделения, — он набрал номер любимой и попросил её кого-то прислать на операцию. Спустя десять минут в кабинет вошла она. — Что тут у вас? — она скрестила руки на груди и подошла к снимкам, — субдуральная гематома, ну что? Пошли? — она посмотрела на мужчин. — Марин, ты куда? Я же попросил кого-то другого? — Чем тебе Маринка не устраивает? Пойдём, — Куликов забрал снимки и направился к двери. — Марин, ну нет, — он обнял её за талию. — Брагин, почему нет? Пожалуйста, оставь меня в покое, — она убрала его руку и пошла вперёд — Боевая она у тебя, — прошептал Куликов ему на ухо. — Ага, такая. Они втроём надели одноразовые халаты, помыли руки и зашли в операционную. — Больной спит, приступайте, — сказал анестезиолог. Они приступили. Операция была серьёзная и довольно долгая. Закончилась она ближе к вечеру, удалось спасти парня и его перевели в реанимацию, под наблюдение. К концу смены хирурги просто валились с ног. Марина зашла в ординаторскую и завалилась на кровать, Олег её укрыл и сел пить кофе с Куликовым, разговаривая на отведённые темы. Серёжа уехал домой, а Олег принялся будить Маринку, он подсел к ней и начал её гладить по спине. — Мариш, вставай давай, — он поцеловал её и Марина открыла глаза. — Ой, я что заснула? А сколько времени? Я же не УЗИ иду, — она посмотрела на часы. — Пошли? — он встал и подал ей руку. — Куда? — Марина встала с кровати и обула свои кеды. — На УЗИ. — Ты же со мной никогда не ходил. — Теперь всё будет по-другому, и я хочу с тобой пойти. Ты я надеюсь, не против? — Нет, конечно не против, пошли, — Марина взяла его за руку и они зашли в кабинет ультразвуковой диагностики. — Привет, ложись на кушетку, — сказала Саша, — поднимай футболку, — она капнула, прозрачный гель на округлённый животик Марины и начала водить по нему датчиком. — Ну что там, всё хорошо?, — спросила Марина. — Нормальная маточная беременность, плод развивается согласно возрастным нормам. У нас восьмая неделя, плодное яйцо закрепилось хорошо, — она продолжала водить по животику, — давайте сердечко послушаем и я вас отпущу. Олег взял Маринку за руку и перебирал её пальчики, у неё глаза были на мокром месте, она не могла до сих пор поверить, что это всё происходит с ней во второй раз. — Вытирайся, — Олег взял бумажное полотенце и сам вытер её животик, — я тебе пропишу витамины для поддержки всего организма и всё. У вас всё прекрасно. Пара поблагодарила подругу и они вдвоём вышли из кабинета. Олег прижал Марину к ближайшей стене и притронулся к её губам. — Что ты делаешь? Мы не дома. — Я твой муж, я имею право, — он приложил палец к её губам. — Ой, прости, — Марина побежала в сторону туалета. — Ну вот, — он зашёл в ординаторскую и начал переодеваться. Они встретились в приёмном отделении, расписались в журнале и вышли на улицу. Шёл дождь, можно сказать ливень. Им хотелось поскорее доехать домой и погреться в тёплой постели, вдвоём. Ужин они готовили вместе, вдвоём, а можно сказать вчетвером, даже самые маленькие принимали в этом участие. — Мама, а как там мой братик поживает? — сказала Катя, дёргая Марину за халат. Катя для себя решила, что там будет именно братик и другие версии даже не рассматривала. — Хорошо, у меня даже есть фотография, подожди, — мама вышла в коридор, достала снимок и вернулась на кухню с фотографией в руках, — вот смотри. Они присели на диванчик, а Олег наблюдал за своими девочками. Марина держала снимок в руке, а Катя водила по нему пальчиками, стараясь, хоть что-то на нём разглядеть. — А это ручка? Вот ножка одна и вторая, — решила для себя Катя. Она обхватила руками Маринину талию и приложила ухо к животику и рукой начала гладить. — Может покушаем, а? — спросил Олег. Девочки засмеялись, уж очень смешным поваром был Олег. Они втроём сели за стол и начали кушать. Доели около девяти и Марина пошла укладывать Катю, без мамы ей было сложно уснуть. Она прочитала ей пару сказок и тоже завалилась на кровать. Олег помыл посуду и лёг к ней. — Устала? — Есть немного. — А я тебе говорю, не ходи ты по этим операционным. — Так, я не поняла, опять начинается? — Просто это, — он не успел договорить, как она завлекла его в страстный поцелуй, а его руки стали разгуливать по её оголённому телу. Немного отойдя от поцелуя, он уставился на неё, пытаясь вспомнить о чём они говорили. — Я нашла способ, как тебя успокаивать Брагин, — упала на подушку Марина. — Ха-ха.

***

Утром Марина проснулась первая, так как ей надо было выйти на утреннюю смену, чтобы проконтролировать одного пациента. Двое самых родных ей человека, тихо, мирно сопели в кровати. Она собралась и поехала в сторону больницы. — Нинок, доброе утро, — поздоровалась с подругой и взяла ручку, чтобы поставить подпись в журнале. — Доброе, ты занята? — Пока что у меня есть время, я раньше приехала, а что? — Поболтаем? — Ну давай, — они сели за барную стойку в ординаторской, за чашкой чая. — Я жду. — Чего? — неужели уже так видно, подумала Марина. — Марин, у меня своих двое. Я всё вижу. — Кого у тебя двое? — Детей, Марин. — Так заметно? — Мне да, — Нина подперла подбородок руками, — ну. — Я беременна. — Что? — спросила Нина. — Я залетела, Нин. — Ого, Маринка, ну я вас поздравляю, Брагин в курсе? — Да, конечно же, он всё знает. С ума сходит, достал со своей опекой. — Маринка, за тобой нужен присмотр. — И ты туда же. — Я по-дружески. Вы прям светитесь, что ты, что муж твой. — Я рада, Брагин мне кажется, даже больше меня рад. — Какой срок? — Восьмая неделя, мы ещё совсем маленькие, только Нин, пожалуйста, никому. — Никому, — она «закрыла» рот на замок, а ключ «выбросила». Разговор двух подруг прервала Фаина, которая как всегда следила за порядком. Нина после выслушанных придирок отправилась на пост, а Марина зашла к пациенту, чтобы проверить его самочувствие после операции. Он пришёл в себя и чувствовал себя нормально, после такой сложной операции, как у него была. Дома Марину уже ждали при полном параде. Олег с Катей готовили вкусный обед для своей любимой, жены и мамы. Она открыла дверь своими ключами, сняла верхнюю одежду, помыла руки и вышла на кухню. — Боже, чем это у нас так пахнет? Ммм, как вкусно, — Марина провела взглядом по своим родным. — Мамочка, мамочка, мы с папой делаем для тебя сюрприз, ты не смотри сюда, — пролепетала Катюша. Она выпихнула маму из кухни в спальню, чтобы та, как раз переоделась. — Паста из морепродуктов готова, присаживайтесь за стол, — сказал Олег и поставил кастрюлю в центр стола. — Вкусно, вкусно, — Марина вышла в домашнем костюме, с заколотыми волосами в пучок и села за стол. Пообедав, семейство Брагиных решило прогуляться. Катюха ухватилась за свой самокат и была согласна идти на улицу только с ним, родители кивнули в знак согласия, они втроём собрались и вышли из подъезда. Район у них очень хороший, можно сказать семейный, всё зелёное, в каждом дворе есть детские площадки, а самое главное, что успела полюбить Марина, это набережная, маленькая, скромная, но очень уютная. — А ты помнишь, как мы с Катюшей тут гуляли с коляской, а? — держа Марину за руку вспоминал Олег. Катя летела на своём любимом, розовом самокате, впереди родителей. — А помнишь, я с Томкой гулять пошла? — Марина не сильно хотела вспоминать тот случай уж сильно он потрепал ей нервы, — кстати, как Тома? — Тома отлично, живёт с дедушкой ей всё нравится, вот недавно созванивались с ней. — Ты ей ещё не говорил? — Нет, не говорил, я думал, мы как-то вдвоём скажем, можно позвонить по видео звонку. — Да, конечно, я же не против. Я только за. Катюш! Далеко не уезжай! — она окликнула дочку. — Мам, пап, я хочу на площадку, — девочка завернула и подъехала к родителям. — Вот площадка, побежали, кто первый! — крикнул Олег и они сразу кинулись на площадку. Катя каталась на качели, иногда скатывалась с горки, а Олег с Мариной сидели на лавочке. — Ты как? — решил поинтересоваться Олег. — Я хорошо. — А ты как? — он рукой погладил животик, — даа, — вздохнул Олег, — как быстро летит время… скоро уже снова будем тут с коляской гулять, но уже вчетвером. — Да время и вправду быстро летит… Катюша какая уже большая, — родители с улыбкой смотрели на их озорную, бегающую дочку по площадке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.