ID работы: 12320902

Весь мир внутри

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Непогода

Настройки текста
Примечания:
— Катюша, доброе утро, вставай, — мама гладила дочку по спине, — давай, давай, мы уже готовы только тебя ждём. Одевайся и выходи на кухню, позавтракаем. — Марин, что вы там, так долго собираетесь, а? — Брагин с возмущением посмотрел на свою жену. — Расслабься, мы едем отдыхать, ничего не случится если мы выедем на двадцать минут позже. — Доброе утро, — Катя забежала на кухню и села за стол. — Так, вот каша, — Марина поставила тарелку на стол и пожелала приятного аппетита, — может ты чемодан в багажник отнесёшь? — она зашла в спальню и стала переодеваться. — Та уже все выйдем вместе, зачем туда-сюда ходить, — он подошёл к ней сзади и положил руку ей на голую спину, — ты кстати, меня ещё не отблагодарила, а я жду. — Ой, так уж и быть, — она повернулась к нему и заключила его в сладком поцелуе, — имей совесть, у нас ребёнок за дверью, — Марина отвернулась от него и достала свой серый спортивный костюм. — Ты таблетки свои сложила? — он решил напомнить своей жене. — Ой, таблетки, забыла, — Марина приложила руку к губам, — положила, положила, не начинай. — Так, я вроде бы всё сложила, — Марина ходила по квартире и просматривала, что она могла забыть, — так всё взяла. Катюш, ты зубки почистила? — Да! — Молодец, а точно, я зубные щётки забыла положить, — она закинула зубные щётки в косметичку. — Поехали. Они втроём сели в машину и поехали за город. Ехать им примерно часа два, а то и три, смотря с какой скоростью. Катя сразу же уснула, Марина достала книгу и прочитав пару страниц поняла, что это плохая идея. — Сверяем часы, сколько сейчас? — Уже десять, — она посмотрела на свои часы и перевела взгляд на Олега. — Ой, девочки вы мои любимые, как долго вы собираетесь. — Мальчик мой, я вообще-то за всех подумала и собрала все вещи. Знаешь сколько у меня мыслей в голове? — Ну всё, всё, не заводись, — он положил ей руку на животик. — Этот трюк не прокатит. — Пинается, — он ладошкой сосредоточился на маленьком бугорке, — часто стал, да? — Та ужас, почти всё время это ещё не сильно, вот дальше ужас будет, чувствую. Катюша вообще не пиналась почти, так ножку выставит и всё, а этот. Ужас, что творит, дискотеку там у себя устраивает. — Точно мальчик да, Марин? — Я тоже так думаю, хотя уже скоро узнаем, через недельки две-три. День не радовал солнечными лучами, погода портилась, Катя выспалась в машине и была полна сил. Олег зарегистрировался, взял ключи от своего дома и они пошли заселяться. Дом был большой, хотя на троих. Была огромная ванная комната, зал с большой плазмой и спальня, одна кровать двухместная, а вторая одноместная. — Так, кушать пойдём? — Олег поставил чемодан и посмотрел на своих девочек. — Да! — завизжала Катя и залезла к нему на руки. — Мариш, пойдём пообедаем, а потом вещи разберёшь, — он приобнял её за талию и они вышли из дома. Обедали они во французском ресторане, Марина хотела сесть на улице, но начал срываться дождь и они сели внутри. Людей было много, им повезло найти свободный столик. Заказали они себе салат и мясо, Катюша ещё попросила картошку фри. Обслуживание было быстрое, спустя какое-то время семья уже пообедала. — Может по десерту? — Олег взял меню с десертами. — Я буду, — Марина читала меню, — панна-кота с лесными ягодами. — А я чизкейк возьму, — он положил меню и рукой позвал официанта. После десерта, они хотели пойти погулять по территории, но погода была против. На улице начинался реальный ураган гром, молнии и лил сильный дождь. Олег взял на руки Катю, Марину за руку и они побежали в сторону своего дома. — Мы насквозь мокрые, — сказала Марина выжимая свои волосы, — Катюша, давай переодевайся и иди сюда я тебе голову феном высушу. Ближе к двум часам Катя уже крепко спала. Олег подошёл к Марине сзади и обнял её, положив голову ей на плече. — Устала? — Есть немного, а ты? — Может тоже поспим? На улице погода плохая, вон Катюша, как сопит. — Давай, — они легли на кровать и заснули в обнимку.

***

Ночь. Звёзды и нас двое.

— Ну как ты? — они вдвоём в обнимку качались на качели, которая была на веранде. — Всё хорошо, спасибо тебе за этот отдых, нужно было как-то переключиться, спасибо, — она ещё крепче прижалась к нему. — Только с погодой нам не повезло… такие планы были, тут и пруд и животные, Катюхе бы понравилось. — И ещё кое-кому понравилось, — она взяла его руку и положила на свой животик. — Ого, да вы что, так пинаться, совесть имейте. Я сейчас, — он встал и зашёл во внутрь. — Эй, ты куда? — Марина смотрела ему в след. — Плед, — он сел обратно и укутал свою девочку в плед, — так лучше? — Мг, — она улыбнулась и примостила голову на его груди, а он прижимал её к себе. — Давай как-то без эмоций, — Олег улыбнулся и посмотрел на Марину, она тоже заулыбалась, так как вспомнила свои слова в начале их знакомства. — Мама! — сзади послышался голос дочки. — Да, котик, ты почему проснулась? Вот наше без эмоций, — Марина шепнула Олегу на ухо. — Я к вам хочу, можно? — Тебе всё можно, — девочка залезла на коленки к папе, а мама укутала её в плед. Вот так прошёл этот день. Погода испортила все планы, но этот момент, невозможно было испортить, даже погоде. Утром семейка заказала завтрак в номер. Катя смотрела мультики по телевизору, а Марина читала книгу. — Ливень ещё больше, чем вчера, — Олег смотрел в окно, а потом посмотрел на свою жену и лёг к ней. — Ай, у тебя руки холодные, — Марина вздрогнула. — Так погрей меня, а? — Эй, не наглей, — она отложила книгу в сторону и приблизилась к его лицу. Он притронулся к её губам и заключил её в поцелуе, — ммм, какая ты сладкая, — он сказал ей эту фразу прямо в губы. Раздался телефонный звонок, — телефон твой, давай. — А может я не хочу, — он не отводя взгляда от Марины потянулся рукой к телефону. — Алло? — Михалыч! Привет! Прости, знаю, что у вас отдых, но у нас тут ЧП, мы зашиваемся, непогода, очень много пострадавших, Павлова сказала срочно тебя вызвать. — Я буду через пару часов, мне надо своих домой завести. — Хорошо, я тебя жду. Он положил трубку и посмотрел на Марину. — Я всё слышала, что наш отдых заканчивается? — Прости, они без меня не смогут. — Да-да, куда же они без тебя, — Марина встала и начала кидать вещи в чемодан. — Ну не обижайся, — он подошёл и обнял её, — всё равно погода, не очень, а завтра мы вместе проведём день, идёт? — Идёт, — она поцеловала его и продолжила собирать вещи. Ближе к одиннадцати они выехали в город. Им вернули деньги и они пообещали ещё вернуться уже вчетвером. Трасса была пустая, машин не было вообще, Олег гнал, но иногда Марина говорила ему, ехать медленней. — Я сегодня весь день буду в Склифе, а вечером, надеюсь приеду… посмотрим на сколько затянется эта непогода. — Я смотрела прогноз, завтра уже солнце и тепло. — Катюша, спит? Марина посмотрела на заднее сидение, Катя сидела в кресле и спала. — Ага, постоянно спит… в тебя. Ничего не надо, лишь бы поспать, — посмеялась Марина. — А он у нас видимо в тебя, да? — он положил руку на округлённый животик, где сейчас опять творились танцы. — Ха-ха, видимо, — она накрыла его руку своей. Когда они подъехали к подъезду, Олег завёл своих девочек домой, поцеловал каждую и уже собирался уходить, как Марина схватила его за руку, — пожалуйста, ты только не лезь никуда, помни о нас и о том, что мне нельзя волноваться, хорошо? — Хорошо, ты не волнуйся, я тебя люблю, давай. — Давай, — она его поцеловала и зашла в комнату, где сидела Катюша и играла в игру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.