ID работы: 12320902

Весь мир внутри

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

— Представляешь?

Настройки текста
Примечания:
Сказка перед сном, такая традиция была у Кати. Мама дочитала книгу, положила её на тумбочку возле детской кроватки, поцеловала дочку в щёчку, выключила ночник, который был в форме грибка и вышла в зал. После приглушённого света, Марина зажмурилась и выключила свет, оставив ночник в коридоре. Взяла телефон и решила набрать мужу, ведь прошёл почти целый день, а от него, кроме одной эсэмэски ничего и не было. Нашла контакт, гудки и сброс, — Брагин, ну ты как всегда, — после трёх звонков она кинула телефон в сторону и скрутилась на диване в комочек, на сколько это было возможно, из-за живота. На часах было уже около двенадцати, входная дверь открылась. Мужчина зашёл, кинул рюкзак на пуфик, разулся, помыл руки и подошёл к своей любимой жене, которая мирно спала на диване, охватив руками живот. Он зарылся носом в её волосах, поцеловал и она проснулась, как в сказке. — Ой, Брагин, — она потёрла глаза и улыбнулась, — ты почему трубку не берёшь? — У меня телефон сел… ты почему тут спишь? — Я не могу без тебя там заснуть, — Марина посмотрела на него жалостливым взглядом. — Девочка моя, пошли, — он помог ей встать и они зашли в спальню, Марина умостила на своей половине, Олег переоделся и тоже лёг рядом с ней. — Мне сегодня звонил Шейман. — Так, ага, и что он хотел? — Мне завтра надо будет выйти на работу, провести одну операцию. — Марин, мы же разговаривали на эту тему. — С Людой я уже договорилась, она завтра посидит с Катей. Я буду осторожна. — Как же ты мне дорога, моя вредина, люблю тебя, моя Нарочинская, — он поцеловал её в губы. — Вообще-то, я уже давно Брагина, от Нарочинской не осталось ничего. Спокойной ночи. — Спокойной ночи, мадам Брагина. Утром Марина и Олег проснулись вместе, они собрались и сейчас сидели завтракали. — Олег, я поговорить хотела с тобой. — Я слушаю. — Сейчас уже не сильно будет получаться скрывать живот, поэтому я думаю, что мы можем всем рассказать. Как ты на это смотришь? — Я смотрю положительно, это конечно же, можно было сделать и раньше, но давай расскажем сегодня. — Мы кажется немного опаздываем, — они подорвались с мест и начали собираться выходить, как раз пришла Люда, чтобы посидеть с Катей. На работе Марина рассказала, что в положении, Брагин сказал, что расскажет своим в своём отделении. Рабочий день пролетел быстро, Марина чувствовала себя отлично, она уже собиралась уходить, как к ней в кабинет заглянула Саша. — Привет. — Ой, привет, — они обнялись. — Какие вы уже большие. — Растём, — Марина поправила рубашку. — Там Олег всем уже рассказал, чувствую мне дома будет весело от Кости, почему я молчала? — засмеялась Саша. — Ой… — Ты кстати, может на УЗИ зайдёшь, а? У меня как раз окошко освободилось. — Меня уже Олег ждёт, — Марина посмотрела на часы, — ладно, пошли. Они вдвоём зашли в кабинет ультразвуковой диагностики. Марина легла на кушетку и оголила животик, Саша капнула прозрачный гель и начала водить датчиком. — Ну как там? — Всё хорошо, даже можно сказать, что отлично. Мы такие уже большие… — Ой, пинается постоянно… я не могу. — Хочешь узнать, кто там прячется? — Ой, а что уже видно? — улыбнулась Марина. — Мне, да. — Ну, давай… — Мальчик… у вас будет мальчик. — Да? Маль-чик, — протянула Марина. — Я тебя поздравляю, вытирайся. — Спасибо тебе, Саш. — Та мне то, за что. Ты давай, иди, муж уже твой заждался. Ой! Снимки возьми, — она протянула две, черно-белые фотографии. — Спасибо, — Марина улыбнулась, ещё раз посмотрела на снимки и провела рукой по животику. Олег уже ждал возле выхода свою жену, все время поглядывая на часы, которые висели в холле. — Где тебя носит, а? — он поцеловал её в макушку и взял её за руку. — Я собиралась… мне что нельзя собраться? Мы куда-то спешим? — К ребёнку нашему спешим. Как день твой сегодня? — Всё отлично, провели операцию, пациент стабилен. Марина решила, пока что не говорить Олегу новость, а рассказать её вечером в более торжественной обстановке. Зайдя в квартиру, пахло только, что приготовленным ужином. — Боже, какой аромат, — протянула Марина, — Люда, вы просто волшебница. Как вы это всё успеваете? — Мариночка, всё хорошо, мы и порисовали и поспали и поиграли, ужин на столе. Я пойду. — Ой, может вы с нами поужинаете. — Не выдумывайте, у вас семейный ужин, а у меня муж. Я пойду. Завтра, я вам нужна? — Завтра нет, у нас выходной, мы справимся. — Поняла. Катюша, пока! Пока, Мариночка, — они попрощались, как раз пришёл Олег, он припарковал машину и зашёл на кухню. — Чем это у нас таким вкусным пахнет? — Запечённая рыба. — Ммм, я сейчас переоденусь и к вам присоединюсь. Марина пока что достала из сумки снимок УЗИ и вернулась обратно за стол. — Девочки мои, ну давайте, рассказывайте мне, что у вас нового. Марина хотела приступить к рассказу, как увидела, что Катя начала, что-то рассказывать. — Мы сегодня ходили гулять и на площадке я познакомилась с мальчиком, а он мне конфеты подарил, целую пачку, — Катя так мило это всё рассказывала, что родители улыбались и переглядывались между собой. Олег накрыл своей рукой, Маринину руку, которая лежала на столе и начал перебирать её пальчики. — Так, мои родные, а теперь у меня есть новость для вас. — Интересная? — спросила Катя. — Очень. — Так, давай, — напрягся Олег. — Сегодня вечером мне сказали, что у нас будет мальчик, — Марина это сказала и из её глаз потекла слеза, — вот, фотографии, посмотрите, на этого мини-человечка. Олег не ожидал услышать это и растерялся, он поднёс Маринину руку к своим губам и начал её целовать. — Так, значит у меня правда будет братик? Ура! — Катя бегала по квартире, подбрасывая в воздух плюшевого медведя. — Представляешь? — Марина улыбалась Олегу в ответ. — Сын… мне не верится, как это? — Вот, как-то так… После совместного ужина, Катя мирно спала в своей кроватке, а её родители мило ворковали, в обнимку на диване. Это уже стало обычаем, почти каждый вечер у них проходил так и им это нравилось. — Ну как вы? — спросил Олег. Он очень изменился за эти пять месяцев. Стал таким нежным, чутким, порой Марина очень переживала по этому поводу. Где же делся её Брагин, такой вспыльчивый, как раньше. — У нас всё хорошо, — она рукой проводила по его щетине, а он держал руку на её животике. — Я так вас люблю. — Брагин, я тебя не узнаю… ты изменился, — она установила с ним зрительный контакт. — В какую сторону, в лучшую или худшую? — Ты стал таким нежным, ты так переживаешь за нас… — Конечно, куда я без вас? Вы моя жизнь… смысл моей жизни. Мариш, а куда мы завтра? У нас же выходной. — Я не знаю… может прогуляемся по магазинам? Я хотела Катюхе что-то купить и я думаю уже можно, что-то купить нашему малышу. — Как мы его назовём? — Ой, ещё рано об этом думать. — Одежду покупать значит можно, а имя придумать нет? — он привстал и посмотрел на неё. — Брагин, не начинай… так хорошо. Вернись в прежнее положение, мне не удобно. Он сделал так, как ему сказала Марина, кто бы мог подумать, что он будет поступать, так как ему говорит женщина, но дело в том, что она уже давно его Маринка, которая подарила ему дочку и сейчас носит под сердцем ещё и мальчика, как он ей благодарен за всё и ради неё он готов на всё. Он делает всё чтобы она чувствовала, что она не одна, он рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.