ID работы: 12320921

Ища тебя по воспоминаниям.

Слэш
R
В процессе
79
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Примечания:
      Пак Чеён обычная девушка 25-х лет, живет в Сеуле. Работает:Хореографом,композитором.А хобби рисовать. Раньше училась в Bachelor of Fine Arts.*       У неё дружная и любящая семья. Её братьям нравиться слушать как она поёт,а также они называют лучиком солнца или луной, а отец с дедушкой самой лучшей в мире девушкой.

" Её описание "

      У неё платиновые волосы,многие их сравнивают с только выпавшим снегом,у неё ярко-голубые глаза. Её рост составляет 168 см. Она Пан-сексуальной ориентации. У Чеён подтянутое тело,на теле имеются татуировки с любимыми персами из аниме,манг,манхв и маньхуа.

" Конец "

Сейчас же Чеён находилась в клубе и напивалась из-за разбитого сердца...

" До того как это произошло "

Чеён долго была влюблена в двух людей: один был парнем,а вторая была девушка. Когда она хотела признаться им в своих чувствах, Чеён пришла на место встречи и увидела не очень приятную картину.. Мирэ целовалась с каким-то парнем,а Ихён признавался какой-то девушки которая в свою очередь ответила взаимностью.. Героиня почувствовала,как её сердце до боли сжималось. Она развернулась и ушла,а её появление и уход никто даже не заметил..

" Вернёмся в настоящее "

      Чеён сидела за барной стойкой и допивала "Пина Коладу". Она заметила девушку, которая стеснительно стояла возле стенки. Героиня решила подойти к ней предварительно заказав два "Лонга-Айленда Айс Ти". Подойдя к девушки она протянула ей напиток, та в свою очередь стеснительно взяла и поблагодарила. По истечению часа обе девушки довольно неплохо разговорились. Они узнали имена друг друга,что они ровесники и то,что им обоим сегодня разбили сердце..       Не знаю как им в голову пришла эта идея но,они сняли Вип-комнату и направились в неё. Зайдя в нутырь комнаты им как будто сорвало крышу. Девушки жадно впились в губы друг друга попутно начав раздевать себя. Дойдя до места назначения Чеён повалила Союн на кровать,продолжая целовать ту. Голубоглазка оставляла засосы на шее и ключицах кареглазой,и снова переходя на её губы попутно ласкав грудь той. От томительного наслаждения,рождаемого поцелуями Чеён,Союн непроизвольно разводила ноги всё шире и шире. За дверью играла громкая музыка которая в свою очередь заглушала издаваемые стоны двух девушек. ( Дальше описывать я не буду,а точнее не смогу.. )

***

      Чеён проснулась первая,из-за звонка отца. Выбравшись из объятий Союн,голубоглазка подняла трубку. После разговора она посмотрела на время там оказалась 4:58. Не хотя,но Чеён начала одеваться. После того как она оделась голубоглазая оставила свой номер и написала записку с извинениями.

" В записке "

- Доброе утро прости,что оставила одну,но мне позвонил отец и попросил приехать. Вот мой номер +82 *********,если захочешь дальше общаться(и не только) звони.

" Конец"

      Покинув комнату Чеён оплатила ее до вечера. Покинув клуб голубоглазка направилась в сторону работы отца. Она задумалась и не сразу поняла того,что её кто-то пырнул. Чеён вышла из своих мыслей прям перед смертью.       Очнулась Чеён в незнакомой для неё комнате. Осмотревшись эта комната начала казаться родной,но при этом до жути не знакомой и в этот момент в ее голову пришла странная идея, она рванула к настенному зеркалу которое висело в этой же комнате. В отражении зеркала она увидела парня четырнадцати-пятнадцати лет с чёрными как смоль волосами и такими же как у неё глазами. Отойдя от зеркала чуточку назад,она приподняла футболку,чтобы осмотреть тело.С телом надо будет по работать.Так же Шрама на руке не было,а значит Дракен ещё в опасности. - Не,ну в принципе я всегда хотела попасть в тело Мичи,чтобы помочь с этим бременем который он на себя взвалил,но всё же, как я чёрт возьми оказалась в его теле?? Хотя в принципе я читала о перемещение реального человека в видеоигры и новеллы,но по сути в основном они попадали в тела антагонистов,но Мичи же протагонист,разве нет..? Зато я не допущу смертей своих заек,ксати,а какое сегодня число..?-"закончив свой монолог, Чеён направилась в сторону где лежал телефон. Взяв его и посмотрев дату,она слегка выпала из мира живых. Снова. " - В смысле,блять 13 августа 2003 года, конечно я понимаю,что судьба странная штука,все дела,но схуяли именно в день смерти Шина..? И в этот период времени Мичику было всего двенадцать лет,разве нет? Ну..в принципе с таким телом будет удобнее спасать заек. Но всё же нельзя было,что-ли во вчерашний день переместить меня,а? Блять,проехали,а время сколько хоть.? Ну, хоть тут мне время выделили,сейчас только 13:47, Шин был убит около двенадцати ночи в принципе время есть,надо хотя бы вспомнить где находиться его магаз,а сейчас надо бы пойти поесть,что-ли.-" закончив говорить сама с собой она направилась в кухню." Придя в нужную ей комнату,голубоглазка сразу же направилась к холодильнику. Открыв его она ничего не увидела и поняла,что ей надобно идти в магазин за продуктами.. Поднявшись в комнату она полезла в шкаф за деньгами. Слава богу,что они вообще были и довольно не маленькая сумма. Подойдя к шкафу голубоглазка взяла понравившиеся вещи. Вещи были такие: Белая футболка с принтом чёрного дракона,чёрные джинсы на высокой талии и радужные носки. Взяв кошелёк и на крайний случай телефон она направилась к выходу. Обув чёрные кроссовки,взяв ключи тёмноволосая (уже) покинула дом,предварительно закрыв его на ключ.

***

      Сходив в магазин и вернувшись домой она разложила все купленные продукты голубоглазка начала готовить и петь. Приготовила тёмноволосая: мисо суп и кацудон. Поев и помыв за собой посуду она снова посмотрела на время. На часах было уже 17:39. - Уже пол шестого? Пиздец, ну хоть я вспомнила где живёт Шини~. Ладненько,осталось понять чем мне надо будет отбиваться от Казу. Хотя я могу просто его от толкнуть от Шина и всё.. Бля сложно,что-нибудь придумаю по дороге к магазину,а на крайний случай разберусь на месте. Если всё таки ничего не придумаю то, сама подставлюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.