ID работы: 12320921

Ища тебя по воспоминаниям.

Слэш
R
В процессе
79
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть вторая..

Настройки текста
Примечания:
- Тааак,сейчас без двадцати шесть,значит я ещё успею зайти в аптеку для крайнего случая. Значит мне нужно идти собираться,эхх.-"проговорив свои мысли в слух Чеён направилась в спальню."       Подойдя к шкафу и открыв его,голубоглазка начала думать,что одеть,так прошло около пяти минут.. - Так,в принципе я не против,чтобы меня нашли или,что-то подобное,ноо всё же,охх,ладно одену чёрную толстовку,чёрные спортивки,кепку и маску.-"Закончив свой монолог Чеён стала одеваться."       Закончив свои сборы голубоглазка взяла портфель,закину в него бутылку воды,сменную одежду:белая футболка,спортивки,полотенце и кошелёк. В портфеле хватит ещё места для медикаментов. Обувшись и выйдя из дома предварительно закрыв дом на ключ,герой отправилась в аптеку.

***

      Придя к магазину Шиничиро,Чеён начала ждать нужного времени. Пока она ходила по разным аптекам голубоглазка купила, по мимо нужных ей по случаю медикаментов,она купила ещё себе парочку гематогенок.А по пути Чеён ещё зашла в продуктовый себе за мини перекусом и бутылкой воды,мало ли,что,кушать она просто обожает.       Пока тёмноволосая следила за магазом, она уплетала гематоген и попутно тихо,то-то напевала себе под нос:

-"Это легче, чем забыть Наслаждаться этой болью Я люблю тебя любить Мазать раны сладкой солью Всё прекрасно, всё пройдёт Остаются только шрамы Но не лей ты этот йод На сквозные раны."

      В тот момент когда голубоглазка шёпотом пела, она увидел как к магазину Шиничиро пробираются двое детей,по виду было видно,что один из них колеблется,но всё же идёт за другом. Мичия~ встала,обтрусила свои штаны,взяла портфель,надела маску и пошла в след за этими двоими.       Подойдя к магазину она с лёгкостью зашла внутрь так как дверь,запасного выхода была открыта. Зайдя в магазин и спрятавшись в самом тёмном углу она начала ждать того ужасного момента.       Вот и вышел Шин из своей комнаты на странные звуки. Когда Баджи увидел Шиничиро,он начал трусится и плакать,а Казу увидев постороннего, взял разводной ключ и рванул на стоящего к нему спиной человека. И вот пришло время для Чеён. она подставила подножку,а когда Казу начал падать,голубоглазка схватил одной рукой ключ,а другой рукой словила парня,придерживая обладателя песочно-коричневых глаз, за талию . Паралельно ложа ключ на ближнею тумбочку.       В этот момент повернулся Шин и увидел такую картину: Не известный парень держит Кадзутору за талию,который видимо должен был упасть,рядом на тумбочке лежит разводной ключ, которого там не должно было быть. А у самого неизвестного в свете луны сияли глаза ярко голубым цветом в которых виднелось,что-то по типу облегчения и спокойствия,но хозяин магазина не заметил того,что он уже больше двух минут смотрел на парня не двигаясь с места. Песочно-глазый увидев брата его друга,опустился на колени и начал плакать,а Мичи(Чеён)пытался успокаивать плачущего парня. После того как Казу успокоился,а Баджи выровнял дыхание,оба парня тоже посмотрели на незнакомого им человека. В попытках разглядеть его, они тоже не заметили как засмотрелись на незнакомца. В то время пока эта троица зависла, Чеён успешно покинула магазин и направилась в уже свою обитель.       Когда вся троица вышла из прострации они не увидели того парня. Шин рванул к выходу в попытках догнать того и поблагодарить,но на улице уже никого не было. Хозяин магазина зашел обратно в магазин,он начал расспрашивать парней,и по итогу узнав правду Шин принял решение,что этот байк они подарят в троём на день рождения Майки.       Пока те трое парней находились ещё в магазине,Чеён в свою очередь уже пришла домой. Переодевшись она направилась в душ. После того как она приняла водные процедуры она остановилась возле зеркала. - А тело у Мичи-Мичи как и описывали почти во всех фф,женственное,но мне придётся это исправить к сожалению. Кстати если мне сейчас лет пятнадцать, это получается я сейчас должна ходить в школу. Так как я сейчас уже живу в Японии, получается я где-то на пред-последнем году обучения? Надо найти документы, потому что 13 августа вроде как среда,если мне память не отшибает.-"завершив свой монолог Чеён оделась в пижаму и направилась на поиски документов,и чтоэ,что сейчас почти два часа ночи."       Найдя документы,её предположение оказалось верно. Старшей школе Хорикоси 2-2(пусть будет так..) -Ммм,ясненько,может сдать экзамены экстерном и не мучатся? Я то в принципе отпахала совё в школе,да и в академии.. Мне лень всё заново проходить,зато я могу устроится на работу хореографом. Так и порешим. Закончу школу и буду что-ли искать подработку,как никак студию танцев на деньги "родителей" не откроешь,а если и получится придётся крупно экономить,ладно не суть, пора спать.-"после разговора в слух Чеён завела будильник и легла спать" " На следующий день"       Мичи(Чеён) уже находился в школе. В учительской. Учителя смотрят на него как на долбоёба.. Но всё же разрешив сдать этот экзамен.       После того как Мичи написал тесты под пристальным взором учителей,те начали проверять. Их реакцию наверно надо было видеть,а самое главное,что их интересовало это то как Такемичи Ханагаки сдал этот экзамен за 12 класс,хотя сам он находился в 10.. По итогу ему выдали сертификат о том,что он завершил среднюю школу. Чеён покинула школу где-то ближе к часу дня. " В это время в магазе Шиничиро Сано"       Вакаса и Такеоми развалились на диване,а Бенкей уселся на пол,а сам хозяин магазина ремонтировал какой-то байк. Эта троица пила чай,наблюдая за Шином. - Меня ночью чуть не убили-"сказал Шин как ни в чём не бывало"       Трое парней которые сидели и спокойно попивали чай, чуть им же и не подавились.. - В смысле? Шин у тебя шутки не очень,ты об этом знал?-"проговорил Вака" - А эта и не шутка во все.-" хозяин магазина посмотрел на своих друзей и глубоко вздохнул" -...Как так? И кто это?-"зло проговорили Кейзо" - Ну,я жив,а это самое главное.-"со спокойствием проговорил хозяин магазина." - Это самое главное.-" в унисон произнесли трое парней" - И мне по зарез нужно найти того паренька, который спас меня,а самое обидное то, что я знаю о нём,это его цвет глаз и волос..-" с грустью в голосе произнёс Шин" - Эмм,ну,а лицо там,голос?-" Спросил Такеоми" - Лицо я не видел,ведь тот был в маске,голос слышал.-"задумчиво ответил старший Сано" - Ну вот,а говоришь,что ничего не знаешь!-"оживлённо сказал Бенкей" - Опиши его.-"кратко сказал Вакаса" - Эм,ну у него черные волосы,ярко-голубые глаза,которые при свете луны сияли,а голос приятный. Вот всё,то могу вам сказать. А точно,он выглядел на 14-15 лет,хотя это не точно..-"воодушевлённо проговорил тёмно-глазый" - Ясненько,когда его будем искать?-"спросил Оми" - Давайте с завтрашнего дня,сегодня мне надо закончить с работой.-" с грустинкой в голосе сказал обладатель чёрных глаз" -Окей.       После этого четверо парней разговаривали на разные темы. Так и наступил вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.