ID работы: 12321140

Ты смог снять заклятие!

Слэш
R
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первое выдвижение пути.

Настройки текста
Примечания:
Наш учëный уходит из мира по другой причине, причина для него — как проклятье. Блэк путешествовал по всей вселенной, пытаясь найти свою вторую половинку. Как заклятие было таким: "каждые 10 лет он будет попадать в другие миры, если не сможет полюбить достойного для него человека и так же будет любить, как и он его или её. Правда ещё в том, что Блэку уже не 30 лет, не 20, а целых 170 лет(Хах, даже Лололошке 400 лет, не удивляйтесь). Для его рассы это нормально, даже возраст обыкновенного человека это как – 20! Сам не знал кто его и проклял. Родители нашего иссушающего беспокоились, ведь кто знает что будет дальше? Мать с отцом заботились о родном сыне, путешествовали всей семьёй, но пришла пора, чтобы маг мог сам идти дальше, не жалел ни о чëм, жил своей собственной жизнью ради себя!

***

— Ну что ж... Мне пора идти – Ответил наш Блэки, тот улыбался всеми силами, что были, ведь расставание с родителями было сложно принять. Через что он только не проходил. Родители – они всегда были рядом с ним, с самого начала.– Я не забуду вас, Мам, Пап – "Вдох..." Учëный закрыл глаза. "Выдох..." Он снова распахнул свои очи. Его мать переживала за него, Отец так же. Его родители подошли к нему и заключили в объятия.– Сынок, умоляю, будь там осторожней! – ответила встревоженно она. Его папа добавил: – Ты уже так вырос, а сам не можешь ещё попрощаться с нами! – Он сказал это с радостью, без обиды на своего сына. Они отстали от мироходца. Родная мать передала камушек чëрно-фиолетового цвета своему сыну.– Через этот предмет ты можешь с нами связываться. – Ответила женщина.– Конечно мам, я буду как можно чаще с вами разговаривать из другого мира, – взгляд упал на мужчину.– Пап, а ты мне не хочешь что-нибудь сказать? – после наш мироходец посмеялся, сейчас он улыбался как в последний раз в жизни! Перед тем как сказать свои слова сыну, он обнял женщину и заговорил снова: – Удачи тебе, высыпайся и не засиживайся над своими будущими проектами, хаха)  – – Хорошо пап и тебе мам! Я пошёл! – с решимостью в глазах произносит иссушающий. Он идёт до портала который появился секунды 2 назад, как тот сказал всё. – И не забудь, мы всегда будем любить тебя! – прокричали родители Блэка. – Не забуду!!! – после как тот закончил со своей речью, он смог телепортироваться.

***

Немного раннее в Даливарке…

Люциус. Сам боженька ада. Что же он делает не на своей земле? Нуууу… У него забрали силы – это раз, Сейчас он должен был находиться в тюрьме времени – это два! Вряд ли бы его отец одобрил все эти действия. В данное время он находится в библиотеке своего нового замка! Читает книжки и всякое разное. А как дела в ордене? Да лучше некуда! Эмрис жив, Джодах умер(Нет конечно, вы видели концовку)! С Воландом всё хорошо, с Бастианом тоже. Селести и Джейс навещают всех. Отдыхают, расслабляются, веселятся! Что-то я заболталась, так вот!

Люциус.

Пов: Люциус.

Вчера я набегался за курицами, Айко в полном порядке, как славно. Сегодня я её уже накормил через 4 часика дам ещё. Уж больно я волнуюсь за неё. "Надо спросить ещё какие-то травы у Бастиана для себя, а то голос охрип, не приятно теперь говорить... "

Конец П-ов: Люциуса.

В Замок зашёл Лололошка, проведать правителя ада. Люциус конечно заметил шатена, но не сразу, только когда-то появился возле полок с различными книгами. – Ло, тебе что-то нужно? – окликнул путешественника Люц. – А, да нет, – мироходец прикрыл глаза улыбаясь тому, после продолжил, – Я хотел проведать тебя, да и спросить как у тебя дела. Кстати, у тебя с голосом что-то не ладное, давай трав принесу! – Рома всегда знает что делать, ведь они друзья уже более больше года. – Тебе правда несложно? А то вдруг может дела у тебя. – Ему было неловко давать различные простые задания. Люц и сам мог сходить. – Мне не сложно, не переживай – настаивая на своëм шатен. – Спасибо Ло, рассчитываю на тебя – Сказал правитель нижнего мира тому на прощание. После путешественник покинул замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.