ID работы: 12321140

Ты смог снять заклятие!

Слэш
R
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как дела у остальных.

Настройки текста
Примечания:
Люциус взял рандомно книгу, которая лежала на столе возле полок. Книга была про лечебные травы и как из нужно заваривать, чтобы получить нужный раствор.– Вроде 73 страница… — сказал сам себе Люци, а затем пролистав до нужной ему страницу — Да, это она. Лололошке можно всегда довериться. — Когда он захлопнул книгу, то сразу же пошёл на кухоньку. Войдя в комнату, поджёг плиту, взял чайник, после чего поставил его греться. Благо в огне наш полубог не нуждался, ведь он сам его вырабатывает.

***

— Воланд, давай за мной, помогать будешь. — Говорит Эмрис демону.– Хорошо, чем помочь коротыш? — улыбался красный смотря на лицо своего тайного возлюбленного — Серьёзно, ноль реакции? — Демон был в не малом замешательстве, смирившись он наконец сказал — Ладно, Эмрис с чем тебе помочь? — И тут же гоблин начал объяснять ему что же нужно делать.

***

Доктор Блэк появился в лесу, рядом с полянкой цветов. Повезло ему что ветер дул в противоположную сторону от него и пыльца не летела. Он посмотрел на свою руку, держал вещь, по типу рации или телефона, чтобы, если что звонить своим родителям, да и друзьям тоже, Гектору или Изначальному, либо ещё кому-нибудь. Осмотрев ещё раз где он находится он начал свой путь дальше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.