ID работы: 12321140

Ты смог снять заклятие!

Слэш
R
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Хм? Люциус, что с тобой?"

Настройки текста
Примечания:
— Ладно, я скажу тебе, но сейчас у меня есть проблемка. Кхм... Понимаешь, я из другого мира и думаю что вряд ли я смогу куда-нибудь пойти… Да и темнеет, скоро ночь… Ты не знаешь, где я могу на время переночевать? Ну если что могу телепортироваться. — — Можешь остаться у меня в замке, тем более Ло заглянет ко мне завтра и тебе не нужно будет искать его. Сейчас, подожди минутку. У меня вроде была ещё комната, спальня, для тебя Блэк. — — Спасибо вам огромное, я очень благодарен. — — Можно не официально, просто общайся со мной на "ты", я вовсе не против. — Культист кивнул, а Люциус повёл его дальше внутрь замка. Открыв дверь в спальную полубог произнëс. — После тебя Доктор Блэк — Волшебник немного смутился от этого так, что его щëки накрыли румянцем белого цвета. — Спасибо тебе ещё раз — Док улыбнулся Люцу, тот замер, после улыбнулся в ответ. — Да без проблем. Слушай, сейчас только вечер, как на счëт кружечки чая? — Предложил любезно полубог ада. — Я только с радостью! — Румянец кажется стал ещё белее, что можно было заметить. Не придав значение они пошли в библиотеку. — Присаживайся на диван возле камина. Кстати, какой чай предпочитаешь? У меня есть ягодный, зелëный и чëрный — — Вы-, то есть ты… Ты так добр ко мне, что сильно меня смущает, — иссушающий отпустил свой взгляд на пол, перебирая пальцами со смущением на лице. — Ох, эм… Да просто, ну… Гостей надо правильно принимать, вот поэтому добр. — — У тебя замечательные манеры Люциус — Немного посмеявшись произнëс учëный, прикрывая своë личико руками. — Да, спасибо. Так что на счëт чая? — — Зелёный, пожалуйста — — Хорошо, я пойду заварю. Примерно через 5-10 минут прейду. — — Мгм, я понял тебя, спасибо — Улыбнувшись полубог удалился из поля зрения дока. | А он забавный и милый, хах… Знакомый Лололошки значит, интересно. Зато он будет рад его увидеть | С этой мыслью Люциус наливал в чашки зелëный и ягодный чай. Спустя время он пришёл с подносом в руках, а после положил на столик возле двух диванов. — Ну вот, бери и не стесняйся. — — Конечно, спасибо — — Не нужно благодарности, ты уже как тысячу раз сказал "спасибо". — — Это моя привычка, ха-ха, — оба посмеялись и продолжили разговор.

***Примерно 3 часа спустя***

— Уже темень на улице, думаю нам пора закругляться. — Прервал разговор правитель ада. — Я даже не заметил, вот это мы разговорились, — сказал волшебник, а потом продолжил. — Ты приятный собеседник — отметил он.

***Через несколько минут все уже были в своих комнатах***

***У Люца***

— Айко, пора спать — Змейка подползла к руке еë хозяина и прошипела язычком — Давай же — змея послушно легла на подушку, которая находилась на коврике посередине комнаты. — Очень рад за тебя. А сейчас спать, доброй ночи —

***У Доктора Блэки***

— Этот день удивительный, даже поверить не могу. Люциус – полубог ада. Странно, но это не ад, а планета Даливарка. Странно всё это… Я буду ждать тебя Лололошка, буду ждать. — Посмотрев в окно Блэк через пару минут заснул, всë-таки перемещение по мирам его утомляет…

*** На следующий день ***

— Айко, держи курицу — Сказал наш Люци) Положив курицу на специальную тарелку для своего питомца. В библиотеку зашёл Доктор Блэк чутка подтягиваясь. — Доброе утро Блэк, как спалось? — — Доброе Люциус, спалось замечательно, спасибо за то что принял меня к себе в замок, а вы-, то есть, как ты? — — Пхах, нормально, Ло должен вот-вот прийти. — — Ох, понятно. Мне так радостно и спокойно на душе… —Люциус посмотрел на мага с мягкой улыбкой. — Мг, Лололошка всегда сможет поддержать, даже на добрую сторону направит. — — Согласен — | Доктор Блэк замечателен. Он… Он как будто.. | промелькнуло в мысли полубога | А? О чëм я думаю? | — Хм? Люциус, что с тобой? —С волнением в голосе произнëс волшебник…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.