ID работы: 12321140

Ты смог снять заклятие!

Слэш
R
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
Примечания:
*** Закончив дела с чайником, Ло отдал лечебные травы и ещё в добавок мëд. — Ну вот, тебе это точно поможет. — — Ладно, я пойду. Удачи тебе. — — Спасибо огромное. Приходи ко мне, если тебе нужна моя помощь. — — Ага. — После Лололошка телепортировался к себе домой. *** | Ну, начну дело с поисков местных людей. Ну, если их найду, | проговорил в мыслях маг. Он пошëл дальше и нашëл тропинку. — Идеально, Значит, рядом населённый пункт, — с радостной ноткой сказал Блэк, когда увидел замок. *** | Так, через 5 часов нужно ещё раз заварить. Фух.. | — Хмм. Как там Айко?. — Люци направился на второй этаж здания, но услышал чей-то незнакомый голос. — Кто здесь!? — зло окликнул незнакомца хозяин. *** Блэк стоял возле входа в замок, как вдруг услышал строгого Полубога. — Извините, я.. — Мираходец забыл что говорить от небольшого страха, но потом продолжил с маленькой дрожью в голосе. — Извините, я заблудился- тоесть я не местный.. Пожалуйста, подскажите, где я сейчас нахожусь? — Полубог появился перед учëным. — Хмм.. Ну как точно в моëм замке. Мы не в городе и не в деревне. Это отдельный замок от других зданий или жилых строений. — — Ох, понятно. А как вас зовут? — — Вам разве не нужно куда-то спешить? Ладно, звать меня Люциус. Я - полубог нижнего мира, так что будь по осторожней со словами.. — — Ни в коем случае. Я не оскорбляю людей.. СТОП. Вы сказали "полубог"!? — — Впервые полубога видишь? — Люциус чуть посмеялся с этого. — Я ни разу не видел полубогов. Ой, чуть не забыл, меня зовут Блэк. Рад, что кого-то нашëл из жителей этой земли.. А кстати, как называется эта планета? — — Мироходец что-ли? Хах, весело. Ну, она называется "Даливарка". — — У вас здесь есть мироходцы!? Можете мне показать этих людей, прошу! — — Ну не знаю, вряд ли Ло понравится. — Погоди.. Ло.. ЛОЛОЛОШКА!? ТЫ ЕГО ЗНАЕШЬ!? ГДЕ ОН!? — — Подожди, не всë сразу, я запутался. Да я его знаю, он у себя дома. А ты откуда его знаешь? — — Он... Он... Хах, мы только познакомились, вряд ли ты мне проверишь.. — — Смотря как ты мне скажешь это, а так да, только имена друг друга знаем и всё. — — Согласен. Эхх — Иссушающий немного расстроился, затем скрестил руки на груди и наклонил голову, показывая свою грусть по этому поводу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.