ID работы: 12321153

"You Attack My Heart"

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Йоимия кажется перепробовала всё. Она не думала о ней, как и наоборот, думала о ней постоянно что бы понять что с ней происходит.       Она пробовала видеться реже что бы полностью понять что чувствует, как и пробовала подойти к ней и пообщаться, но та просто спокойно отвечала на все вопросы, благодаря которым мог завязаться диалог, и сразу уходила.       Странно. Очень странно. Особенно для Йоимии которой завязать разговор даже с самым неразговорчивым ворчуном было на раз плюнуть. Она так интересовалась этой девушкой, как не интересовалась ничем другим, ну кроме фейерверков, конечно же. Может она влюбилась?       Любовь. Такое странное чувство на самом деле. Йоимия как ей кажется любила всех. И старичков которым она постоянно помогала таскать мешки с овощами до дома, и детишек с которыми она играла в Темари когда только находила время, но всё же это было что-то не то.       Не то что она чувствовала по отношению к ней.       Она хотела чтобы они проводили время вместе, хотела помогать ей и просто быть с ней. Конечно Йоимия сначала подумала что: "-Это нормально, я интересуюсь разными вещами и людьми, наверное и с ней так же". Но нет. Это было что-то абсолютно другое. Это было необычно для Йоимии. Это была не дружба. И Йоимия это понимала. Она была не глупой, в конце концов, и всегда давала отчёт своим чувствам. И она поняла что она влюбилась. Влюбилась в помощницу главаря, а по мнению многих в настоящую главную в банде Аратаки, Куки Шинобу. Йоимия не думала правильно это или нет. Она так чувствует, а значит это правильно. Чутьё Йоимию очень редко подводит. И она решила поговорить.       Просто поговорить.       Ближе к закату этого дня Йоимия пошла искать Шинобу. И искать долго не пришлось. Девушка нашлась прямо в центре Ханамидзаки, за рестораном "Призрачная Беседка" с парнями из банды Аратаки. Кажется их звали Акира, Мамору и Гента. Самого Итто тут не было, видимо сражался где-то с ребёнком за леденец.       Шинобу отчитывала парней за какое-то мелкое правонарушение.       Кажется, они испугали ребёнка одной семейной пары, и теперь он заикается уже второй день. Йоимия бодро подошла к группе и начала разговор:       - Привет Банда Аратаки! Можно я заберу у вас Шинобу-сан? Мне всего на пару минуточек, хехе! - Йоимия сложила свои руки в как бы молитвенном жесте. Парни из банды несказанно обрадовались её приходу.       - Привет, Йоимия! Ты так вовремя. Мне кажется Шинобу нас сейчас прибьёт! - ответил ей Акира, чуть не плача.       - И правильно сделаю. Как вы могли довести бедного ребенка до такого? У вас совсем стыда нет? - Куки угрожающе закатала рукав, как будто хотела прямо сейчас навалять этим недотёпам, как та заметила Йоимию       - О, здравствуйте Нагонохара-сан. Простите за этих идиотов. Если вам ничего не нужно, то мы, пожалуй, пойдём. - торопливо сказала Шинобу, будто собиралась убегать. В этот раз у неё ничего не получится.       - Не-ет Шинобу-сан подожди пожалуйста! Мне как раз кое-что нужно обсудить с тобой! - весело сказала Йоимия.       - Если это из-за ребенка то не бойтесь, я возмещу ущерб и-.       - Сто-о-й, нет-нет-нет, я пришла сюда не по этому, хехе~. А чтобы поговорить лично с тобой, Шинобу-сан!       Куки немного растерянно взглянула на неё. Но эту растерянность она быстро скрыла под маской.       - Чтож, хорошо. Только давайте я сначала проучу этих оболтусов а потом- .       Нет-нет не стоит! Я думаю мы можем их отпустить! Вы же ничего не натворить верно? - Йоимия посмотрела на них "нам-нужно-поговорить-не-мешайте" взглядом. А за ней на них взглядом быстро-бегите-прочь посмотрела Шинобу. Очень пристально посмотрела.       - Х-х-хорошо Нагонохара-сан! Мы мигом с ваших глаз долой! - сказала троица и быстро умчалась куда глаза глядят, радуясь, что им удалось избежать наказания.       Теперь Йоимия и Шинобу остались одни, и повисло молчание. Впрочем, длилось оно недолго и Йоимия снова начала диалог.       - Шинобу-сан, мне нужно тебе кое-что сказать прямо сейчас. Возможно конечно вы не воспримиье меня в серьёз но я уверяю вас, я серьёзно!! Это на самом деле не такая долгая история и началась она-.       - Спокойно Нагонохара-сан - . Шинобу положила Йоимии руку на плечо. - Давайте все обсудим, но не здесь. Тут слишком много ушей и глаз.       - Хорошо!! -. Йоимия смутилась. Они с Шинобу раньше так не касались друг друга. Это очень приятно. - Куда хочешь пойти?       - Давайте к вам в мастерскую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.