ID работы: 12321153

"You Attack My Heart"

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Девушки подходили к мастерской в неловкой тишине. Йоимия хотела бы разбавить эту неловкость разговором, но по лицу Шинобу было видно что она не была настроена говорить. Она сильно о чём-то волновалась.       Когда она подошли к мастерской, Йоимия поприветствовала отца.       - Привет, пап! Мы тут с Шинобу-сан хотели поговорить немного. Можно занять мастерскую на время? Мы быстро обещаем! - Йоимия посмотрела на Шинобу, в ожидании согласия с ней.       - Обещаем -. немного растерянно сказала Куки.       - Охх, ну хорошо девочки! Только смотрите не подорвите ничего! Хотя, видя тут Шинобу, думаю можно не волноваться, если ваш дружок Итто конечно не пожалует, хех. - ответил им Наганохара.       - Спасибо, пап! Ну же Шинобу, пошли! - сказала Йоимия заводя Шинобу в мастерскую.       - Спасибо вам за гостеприимство, Наганохара-сан. - сказала Шинобу и немного смущённо проследовала за Йоимией.       В мастерской был, если так можно выразиться, "творческий беспорядок". На столах лежали разные чертежи, с нарисованными поверх них пометками. Также здесь было много всяких порошков разных цветов и форм. Но это место казалось Шинобу очень домашним. От него так и разило уютом, чем-то комфортным и согревающим.       - Ну чтож - сказала Йоимия.- Давай присядем!       Девушки сели на подушки, лежащие на полу и потихоньку начали разговор.       -Ну так что вы хотели сказать, Наганохара-сан? - сказала Шинобу, смотря на Йоимию вопросительным взглядом.       - Ну-у в общем это началось ещё давно, и я на самом деле думаю что это так, ну то есть как так ну-у если ты понимаешь, хехе. И ещё я хочу сказать что это, как я думаю, абсолютно нормально и вообще!       -Йоимия очень быстро перебирала слова для диалога. Это ей конечно свойственно, но по ней было видно что она была немного взволнована.       - Извините что тороплю вас, но не могли бы вы говорить ближе к теме?       - Шинобу была довольно учтива и обходительна. Это не было на неё похоже.       - В общем ну это... Я люблю тебя, Шинобу-сан! - выдала из себя Йоимия. У Шинобу округлились глаза.       - Извини, возможно я не расслышала, но ты сказала что вы-       -Давай перейдём на ты! - вставила Йоимия.       - Хорошо, ты сказала что ты любишь меня, верно? - с недоверием сказала Шинобу.       -Да-да, абсолютно верно! Только не злись пожалуйста, я правда думаю что в этом нет ничего такого и вообще-! - Шинобу прервала монолог Йоимии, положив руку ей на плечо, и выдохнула с облегчением.       - Ты это серьёзно?       - Абсолютно серьёзно! Шинобу смотрела на Йоимию с очень непонятным лицом. Но Йоимия прочитала в нём намёки на радость и облегчение??       - Ну тогда.. - Шинобу собралась с силами, сняла маску и смущённо сказала. - Я-я тебя тоже люблю. Очень сильно. - её щёки очень сильно покраснели и она думала спрятать их под маской но Йоимия сразу же обняла её, не дав ей этого сделать.       - Правда?!? Боже я так счастлива! - Йоимия чуть отстранилась. - Я думала ты меня избегаешь - она на момент погрустнела.- Но я рада что это не так! Пресвятые архонты, я сейчас заплачу-у!!       - Заплачешь?! - обеспокоенно сказала Шинобу. - Не нужно плакать пожалуйста! Если это моя вина то-       - Нет-нет! Конечно нет Шинобу. Если я и заплачу, то только от радости! - лицо Йоимии озарилось улыбкой.       - И всё равно не стоит. А не то Наганохара-сан, да и я забеспокоимся за тебя. Не стоит плакать из-за меня -. Шинобу приобняла Йоимию. - Всё хорошо. И прости что избегала тебя. Я думала, что так я смогу избежать своих чувств, но, как видишь, делала я это зря. Ты просто атаковала моё сердце и я не знала что делать.       - Очень зря, Шинобу! Нельзя избегать своих чувств! - Йоимия шутливо ругала девушку. - Ну ничего, я тебе прощаю, хехе~.       - Я люблю тебя, Йоимия.       - Я тебя тоже, Шинобу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.