ID работы: 12321154

Familia

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

ВВЕДЕНИЕ.

Настройки текста

***

       ! ! ! ВНИМАНИЕ ! ! ! В фанфике канон пошёл на коннектор к Юникрону, поэтому вот вам список нкп, которые будут присутствовать в фанфике на протяжении всех историй. — Новый Лост Лайт: 1. Даркглоу[Darkglow, Тёмное свечение] - старший спарклинг Родимуса и Мегатрона, старший брат Дримвейва, выпускник Элитной Гвардии, капитан Нового Лост Лайта. 2. Вайтбит[Whitebeat, Белый ритм] - спарклинг Рэтчета и Дрифта, бондмейт Даркглоу, выпускник Медицинской Академии и школы Металликато[Энергетическое лезвие], со-капитан Нового Лост Лайта, главный медик. 3. Аурэл[Aurel, от лат. Aurus «Золотой»] - спарклинг Циклонуса и Тейлгейта, старший брат Флуктуса, бондмейт Санктуса, второй в командовании, выпускник школ Металликато, Кристалокьюжн и Сёкит-су. 4. Вайлдбайт[Wildbite, Дикий укус] - спарклинг Персептора и Брейнсторма, брат-близнец Фелисити, бондмейт Вентосо, выпускник Научной Академии, учёный. 5. Фелисити[Felicity, Счастье] - спарклинг Персептора и Брейнсторма, брат-близнец Вайлдбайта, выпускник Научной Академии, учёный и инженер. 6. Санктус[Sanctus, Свят] - спарклинг Винга и Визави, бондмейт Аурэла, выпускник школы Металликато, второй бармен в баре «Вояж» на Новом Лост Лайте. 7. Вентосо[Ventoso, Ветренный] - спарклинг Блёрра и Рикошета, бондмейт Вайлдбайта, член экипажа Нового Лост Лайта, главный бармен в баре «Вояж». 8. Санстроук[Sunstroke, Солнечный удар] - спарклинг Ранга и Найтбита, бондмейт Солитьюд, выпускник Медицинской Академии, главный психотерапевт. 9. Солитьюд[Solitude, Одиночество] - спарклинг Вортекса и Фёрст Эйда, бондмейт Санстроука, второй медик и заместитель Вайтбита на Новом Лост Лайте. 10. Немезис[Nemesis, Возмездие] - второй спарклинг Сиксшота и Блэк Шадоу, младший брат Вертиго, выпускник школы Пит-файтинг, охранник в баре «Вояж» на Новом Лост Лайте. 11. Мун Шадоу[Moon Shadow, Лунная тень] - спарклинг Джаза и Проула, выпускник Автоботской академии, третий в командовании Нового Лост Лайта, тактик. 12. Мист[Mist, Дымка] - спарклинг Гримлока и Мисфайра, брат Воллфлауэра и Блоссома, главный пилот Нового Лост Лайта. 13. Воллфлауэр[Wallflower, Тихоня] - спарклинг Гримлока и Мисфайра, брат Миста и Блоссома, член экипажа. 14. Блоссом[Blossom, Цветение] - спарклинг Гримлока и Мисфайра, брат Миста и Воллфлауэра, второй пилот Нового Лост Лайта. — Другие: 1. Вертиго[Vertigo, Головокружение] - спарклинг Сиксшота и Блэк Шадоу, старший брат Немезиса, бывший глава преступной космической банды «Алые короли», на данный момент пребывает в тюрьме. 2. Дримвейв[Dreamwave, Волна мечты] - спарклинг Родимуса и Мегатрона, младший брат Даркглоу, кадет Элитной Гвардии. 3. Флуктус[Fluctus, лат. Волна] - спарклинг Циклонуса и Тейлгейта, младший брат Аурэла, кадет Автоботской Академии и ученик школы Металликато. 4. Овердоуз[Overdose, Передоз] - спарклинг Трепана и Оверлорда, мнемохирург. 5. Визави[Vis-a-vis, фр. Лицом к лицу] - бондмейт Винга, альфа Санктуса. 6. Грэйс[Grace, Изящество] - спарклинг Тарна и Фармы, выпускник Медицинской Академии, хирург. 7. Флэймхост[Flamehost, Обладатель пламени] - бондмейт Рэбела, дани Родимуса, гранд-дани Даркглоу и Дримвейва, офицер Элитной Гвардии, погиб в середине войны. 8. Рэбел[Rebel, Бунтарь] - бондмейт Флэймхоста, опи Родимуса, гранд-опи Даркглоу и Дримвейва, бывший капитан корабля «Заря», погиб в конце войны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.