ID работы: 12321154

Familia

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Алкоголь для получения любви. [Рэбел/Флеймхост, Хот Род]

Настройки текста
Примечания:

***

      Родимус Прайм никогда не говорил никому о своих проблемах, никому не рассказывал о своем прошлом и когда кто-то начинал рассказывать про свою жизнь, он уходил. И он не считал себя трусом - он считал, что поступает правильно, когда уходит от собственных комплексов и проблем, он считал что это единственное правильное решение в его активе, который, на самом деле, с самого начала не задался. Он появился у своих альф случайно - те познакомились в каком-то найонском клубе, выпили и понеслась искра к Праймасу: коннект, неожиданная весть о заискрении, стадия принятия и заключение бондсвязи. Рэбел искры не чаял в своем бондмейте и делал все, чтобы тому было комфортно: нужно переехать - нет проблем, кварты в Найоне продавались по дешевке даже с богатой комплектацией, хочется на моря - только заикнись, хочется выпивки - хоть весь бар выкупим. Именно поэтому рыжий меха со спортивной альтформой ни в чем себе не отказывал и жил на широкий сервопривод. Все было хорошо, пока Флеймхост был заискрен и пока заботился о маленьком Хот Роде, напрочь забыв про алкоголь. Он старался уделить своему отпрыску максимум внимания, однако все хорошее быстро заканчивается - шумная вечеринка по поводу дня активации рыжего меха перевернула привычный нормальный мир маленького Хот Рода. Альфы крепко запили и в кварте то и дело стало появляться куча народа - среди них большинство были те, кого спарклинг вообще никогда не видел. - ...а вот это наш спарк. Хотти, ну-ка иди сюда! Рэбел на нетвердых серво присел на корточки перед своим отпрыском и после поднял того на манипуляторы, показывая гостям. Те громко заулюлюкали и засвистели. - На Флейма очень похож. Прям копия. - А на меня че, не похож? - Разве что оптикой. Бедный Хот Род, который начинал нервничать от такого огромного количества внимания к своей персоне, быстро начал выворачиваться из манипуляторов опи, но его тут же перехватывает дани и удобнее усаживает на своих манипуляторах, мягко, кажется, даже заботливо, целуя в шлем. - Сгоняй за бутылкой, малыш. Только по быстрому. - Дани... - А я тебе потом крии дам и поиграю с тобой в игры. - Обещаешь? - Обещаю, только сгоняй за бутылкой.

***

      Что такое увидеть страшную картинку по возвращению домой в маленьком возрасте? Это зайти домой с бутылкой нового энджекса, который ему продали только потому что продавец знал его дани, и увидеть как в кухне образовалась целая оргия, где боты просто без зазрения совести коннектились друг с другом. Спарку, которому это было видеть нельзя, пришлось наблюдать за этим всем до тех пор, пока его не заметили и грубо не приказали уйти. Тогда Хот Род просто оставил бутылку на полу, взял единственную игрушку, которая у него была, и вышел прочь из кварты, отправляясь на улицу. На улице тусовалась всякая шпана, а еще у стен многоэтажки тоже происходил коннект - никто ничего не стеснялся и всем было абсолютно плевать на то, что тебе неприятно это видеть. Конечно, многие не смотрели на тебя косо, потому что ты тут активировался и ты тут свой, поэтому прибиться к какой-то компашке местных ребят было просто. Он и прибился к одной из таких - те были не против и с радостью приняли нового друга в свой круг, а еще поделились своими проблемами в обмен на его. У половины из их компашки альфы были знакомы с альфами Хот Рода и, судя по всему, находились у него дома на пьянках...и оргиях. возможно, альфам там и весело, но спаркам точно не до хорошего настроения - они, семеро малышей, спали на улице под одним из борделей, потому что им не было смысла возвращаться домой.

***

      - А бутылка где? - Дани, у меня нет денег. - Ты почему дани своему хамишь, м? - Но.. - Если он сказал принести бутылку, значит ты должен ее принести. Любыми способами. Хот Род, уже будучи в подростковом возрасте, потупил взгляд и поджал губы - его альфы уже не видели границ и каждый раз доза алкоголя увеличивалась, а деньги имели свойство кончаться - приходилось занимать у друзей, дабы достать нужный алкоголь. - Я..скоро вернусь. Он выбегает из дома быстрее пули - несется, сломя шлем, в ближайший бордель, лишь бы больше не слышать упреков альф о том, что он сидит у них на шее и не может даже бутылку в дом принести. Возле борделя сидело несколько здоровых меха, которые курили ки-гару и что-то обсуждали. Удивительно, но когда они увидели Хот Рода, то сразу смолкли. Голубая оптика сверкнула. - Главный тут кто? К нему вышел громоздкий мех темно-серой расцветки и чуть склонился, дабы установить зрительный контакт. - Я главный. А что случилось, малыш? - Слушай, барыга, есть работка? Деньги нужны, хоть удуши на месте. И срочно. Вышеупомянутый "барыга" искривил тонкие губы в кривой ухмылке и выпрямился, сверкнув желтизной оптики, однако Хот Род, подняв высоко шлем, прищурился, ожидая ответ. Хоть какой-нибудь. - Есть. И ты можешь приступить к ней прямо сейчас. - А платишь сколько? - Не я плачу. Клиенты платят.

***

      Получать одобрение и любовь альф за бутылку дорогого алкоголя - это вообще абсурд, однако Хот Род, получивший на работе кличку Роро, жил именно по таким правилам, хотя по большей части его воспитала улица, а не родные альфы. Альфы его использовали и если бы он мог сбежать - сбежал бы, однако многие говорили, что за Найоном живет зло. Зло в лице Зеты Прайма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.