ID работы: 12321154

Familia

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Кошмары. [Визави/Винг, маленький Санктус, Рэтчет/Дрифт, Вайтбит, упоминается Даи Атлас]

Настройки текста
Примечания:

***

      Санктуса в последнее время мучали кошмары, из-за чего маленький бело-серебристый джет не мог уснуть и поэтому проводил свой "оффлайн" в медитациях по методике Дрифта, однако и там его доставали какие-то страшные картинки и незнакомые, злые меха. Единственное место, где он мог уснуть - в спальне у своих альф и под их боком, но было одно но: альфы улетели в командировку, оставив мехлинга на манипуляторах Даи Атласа. Лидер Круга Света иногда навещал его, но это не было на постоянной основе, поэтому, буквально, юный мех оставался себе на процессоре. Санктус, которого иногда еще называли Санкти или Санни, был очень похож на обоих своих альф - у обоих создателей был практически одинаковый корпус и почти одинаковая форма шлема, поэтому мехлинг унаследовал некую смешанность, однако это придавало ему вид не чего-то обычного, а чего-то поистине уникального. Он унаследовал уникальную двухцветную оптику опи и мягкий, иногда очень воинственный, характер от своего дани. Конечно, ему бы стоило сходить к Рэтчету и попросить что-то на подобии снотворного для спарков, но он иногда настолько упрям, что даже Винг порой гневно сверкал оптикой - бело-красный рыцарь никогда не вымещал свою злость на чаде, однако Санктус был и не глупцом, поэтому взгляда было достаточно. В дверь медотсека постучали. Через несколько минут послышались легкие шаги. Кажется, это был Дрифт. - Кого там принесло в такое позднее время? - Дрифт, это Санктус, мне...нужен Рэтчет. Дверь отворилась и самурай предстал перед джетом огромной фигурой в приглушенном свете. Мехлинг чуть попятился, когда мечник присел перед ним на корточки, заглянув в оптику. - Что случилось, Санни? Твоя аура мне не нравится. Ты выглядишь напуганно. Дрифт для Санктуса был как "крестный дани" - он заботился о нем, когда Винг с Визави зашивались на работе по три дня подряд и приходили просто никакие, он даже воспитывал его немного, чем очень помог своему наставнику, и обучал вместе с Вайтбитом искусству мечей - боевому искусству Металликато. Кстати Вайтбит выглянул вслед за дани через несколько минут. - Санкти! Что-то случилось? - Вайт, разбуди опи, пожалуйста. Тот кивнул и удалился, а через 5 минут, примерно, на пороге появился Рэтчет, оценивающе глядя на Санктуса. Он уже взглядом понял, что что-то не так и кивнул шлемом в сторону глубин медотсека. Джет повиновался и направился вслед за медиком.

***

      - Как долго у тебя кошмары? - Несколько дней. Я пытался спасаться от них медитациями, но ничего не помогает, а альф дома нет и я не могу к ним пойти, а в оффлайн уйти боюсь. Золотисто-голубая оптика джета сверкнула страхом и Вайтбит, кажется придумав решение проблемы, поднял палец вверх. Все с интересом перевели свои окуляры на него. - Может ты поспишь рядом со мной сегодня ночью, а если будет страшно, то я принесу снотворное, что думаешь? Бело-серебристый мех посмотрел сначала на Вайтбита, а затем на Дрифта и Рэтчета, которые одобрительно кивнули - не зря их спарклинг ещё и медиком будет. Он хороший друг и всегда придет на помощь, когда это действительно необходимо. Конечно, бело-красный мехлинг надеялся, что Санктус заснет без проблем, однако это было не так. Он не смог уснуть и поэтому пришлось тащить снотворное. Но зато больше кошмары не мучали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.