ID работы: 12321156

Общий чат Сказачного патруля

Гет
NC-17
В процессе
244
автор
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 141 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Новый год — великий и долгожданный праздник Сказочного мира, ведь только в момент пробития двенадцати часов исполняются самые заветные желания.

Общий чат

Владислав Владимирович: Итак, мои любимые и нелюбимые, доброе утро. Надеюсь вы сейчас завтракаете, потому, что моё желание пожелать вам подавиться — мучает меня с самой ночи. Алёна Рыжова: Владик, ты почему сегодня такой добрый? Кира Сменкина: Он просто понял, что учитель физ-ры и владелец театра это две разные профессии. Владислав Владимирович: Сменкина, я надеюсь ты знаешь, чем отличается красный аттестат от синего? Кира Сменкина: Поняла. Приняла. Обработала. Филипп Сергеевич: Его просто повысили, вот он и доволен. Саша Абрикосов: Ты же вроде переучиваешься на учителя биологии. Уже магистр? Владислав Владимирович: Нет, блять. Джейдай! Алёна Рыжова: Владика ещё с первой сдачи сессии выгнали, сказав, что таких тупых людей ещё не было в их истории. Снежка Морозова: Бедный Владик. Ты наверное плакал. Владислав Владимирович: Нет, не плакал. Просто кричал. Мария Цветкова: А на кого тебя тогда повысили? Владислав Владимирович: На Чебурашку! Не повысили меня. У вас ложная информация. Филипп Сергеевич: Милый, не расстраивайся. Я про повышение подумал потому, что тебя Вась Вась вызывала и так получилось, что я случайно рядом проходил и к моему удивлению не услышал криков и оскорблений. Вот и подумал, что новость счастливая! Владислав Владимирович: Нет, просто ты так шумно шёл и крался, что Вась Вась решила подождать, пока ты уши отморозишь и свалишь в туман. Мне выговор из-за тебя прилетел. Корвин: Это из-за наших команд и кричалок, которые у нас были на зимних соревнованиях колледжа? Владислав Владимирович: Да! Вы даже сами знаете в чём лоханулись. Аж спокойно стало, что вы не такие тупые. Любава Премудрая: Владислав Владимирович, не злитесь. Мы просто отнеслись немного несерьёзно. Владислав Владимирович: Ой, не извиняйся Любава. О том, что, вы, спиногрызы и болваны мне давно известно. В преподавательской сфере я не первый год, поэтому у меня нет причин сомневаться в вашей полной некомпетентности. Мария Цветкова: Ты наверное вчера не отвечал потому, что горе запивал? Саша Абрикосов: Да, кстати, Морок, а ты где вчера был? Владислав Владимирович: Наткнулся на одну дикую кошку. Филипп Сергеевич: Мы таких не держим, любовь моя. Надеюсь ты цел. Варя Ветрова: Надеюсь она тебе глаза поцарапала. Владислав Владимирович: Больше спину. Впилась и не отпускала, пока не удовлетворила свои потребности. Варя Ветрова: Она наверное просто очень хотела причинить тебе боль. Владислав Владимирович: Или пыталась наточить свои острые коготки для следующего раунда. Варя Ветрова: Я думаю кошка не такая глупая и в следующий раз увидев твоё лицо уйдёт. Владислав Владимирович: А кто сказал, что я её отпущу? Эй: Мне кажется или они не о кошке болтают. Филипп Сергеевич: Тебе кажется. Владислав Владимирович: Что за молодёжь пошла? Только об одном и думают. Филипп Сергеевич: Согласен, друг мой. Разве приличные люди занимаются такими вещами? Страшный разврат. Снежка Морозова: Бедная кошечка. С ней всё хорошо? Филипп Сергеевич: Снегурочка, тебе лишь бы о других заботиться. Пора подумать о себе. Снежка Морозова: А вдруг она дикая? Владислав Владимирович: Что значит вдруг?! Эй: Я до сих пор считаю, что речь не про кошку! Снежка Морозова: А может нам взять её себе? Бедняжка наверно голодная. Филипп Сергеевич: Можно. Волод: О, Эй, нам тоже надо завести животное. Владислав Владимирович: Категорически против. Вам нельзя! Волод: Это ещё почему? Филипп Сергеевич: Снежка девушка, ей можно. А вы распиздяи, вам нельзя. Саша Абрикосов: Ребята, у меня срочные новости! Не верьте Васе! Вася — домашний и образованный мальчик, просто немного свободолюбивый. Если он придёт к вам и попросит дать ему еды, то ни в коем случаен не давайте её ему. Вася прекрасно кушает домашние бабушкины пирожки высшего качества. Вася — не бомж, у него дом со всеми удобствами. Алёна Рыжова: Это что за дискриминация обжор? Владислав Владимирович: Волод, у вас своё животное голодающие есть. Куда вам ещё? Любава Премудрая: Почему из всей этой истории мне жалко еду? Мария Цветкова: Чего вы сразу накинулись? Нам не жалко еды. У нас в холодильнике так много зелени. Мы можем поделиться. Корвин: Мне кажется он бы хотел утолить голод, а не начать блеять. Мария Цветкова: Мои блюда не нравятся? Снежка Морозова: Нравятся, Машенька. Мы их полностью съедаем. Алёна Рыжова: Да-да, и с растениями тоже ими делимся! Владислав Владимирович: А я то думал, почему у меня кактус сдох. Василий Сидоров: Что здесь происходит? Почему я читаю свою биографию, будто меня продавать собрались? Филипп Сергеевич: Это самые крайние меры. Эй: Вася, ты где? Я хочу с тобой поговорить по поводу тех пирожков, которые ты сожрал. Василий Сидоров: Я в туалете. Эй: Мне срать! Василий Сидоров: Мне тоже как бы. Алёна Рыжова: Фи, ну не портите аппетит. Алиса: Девочки, у нас скоро урок у Кривозуба, а вы где-то жрёте? Алёна Рыжова: Я сегодня хотела вкусно поесть, а вы всё портите. Ладно, потопали на урок. Владислав Владимирович: Так, стоять! Я забыл самое главное. Василиса Васильевна попросила написать всех письма Деду Морозу и отнести мне. Саша Абрикосов: Серьезно? Кто-то ещё пишет письма? Это делают только маленькие. Владислав Владимирович: Письма все жду сегодня, а взрослый Александр Абрикосов остаётся без подарка. Алиса: Ура. Я могу попросить новые туфельки. Алёна Рыжова: А я новый скейт или мотоцикл, как у Влада, или новую игровую приставку или… Кира Сменкина: Или ты это всё распишешь в письме. Спортзал опустел после шести уроков подряд. День близился к завершению, а долгое прибывание в кабинете длилось целую вечность, как считал учитель боевых искусств. Сегодня был точно не его день. Усевшись в кресло, Владислав Владимирович оценил стопку писем, которые оставили его ученики на рабочем столе. Было такое чувство, что конвертов больше чем учащихся, но это лишь усталость давала о себе знать. Влад со всех сил скрывал свой интерес, который рос с геометрической прогрессией. Ну ему реально было интересно, чего они там понаписывали. Удивило то, что все листики были довольно мелкие, никак не огромные. Практически одного размера, будто все вчера стали в круг и делили один лист на несколько маленьких листочков. И объем текста везде был практически похож, максимум строчек пять насчитать можно было. И это удивило больше всего, ведь конверт от Алёнки должен был быть большим, а список пожеланий нереальным. — Такс, начнём… — брюнет поудобней устроился в кресле и аккуратно вскрыл письмо, — Ага… это письмо от Саши. А говорил, что это для детей. Пиздеть надо меньше. Писанина была непримечательна, но почерк был разборчивый. Само содержание было достаточно коротким, хотя ставка была на большие хочуйки.

«Дорогой Дедушка Мороз, пишу тебе, чтобы поздравить с наступающим Новым годом и попросить у тебя маленький подарок. Я в детстве мечтал стать гонщиком, но родители не разрешили. Подари мне машинку на пульте управления. Мне уже 18, но я так её хочу. С любовью, Саша Абрикосов».

— Пиздец, — Морок бы ещё понял ящик алкоголя или бинокль, чтобы следить за Алёнкой, но настолько странный подарок придумать, — Ну и черт с этой машинкой, поехали дальше. Следующее письмо была написано аккуратным почерком Васи.

«Дорогой Дедушка Мороз, пишу тебе в надежде на то, что ты существуешь, ведь под Новый год, когда я объемся салатов и буду валяться под ёлкой, рядом с собой хочу увидеть свой подарок, а не Сашино лицо. Я бы очень хотел машинку на пульте управления. Мне уже надоело весь Новый год только есть и спать, поэтому машинка сделает меня более счастливым. Надеюсь ты прочитаешь это письмо. С любовью, Вася Сидоров».

— Это вроде не контрольная, но списыванием попахивает за километр! Ладно, что там дальше? К его глубочайшему удивлению, содержание писем Эйя и Волода были точно такими же. Вот тютелька в тютельку, точь-в-точь. Пожелания были абсолютно идентичными и никаких изменений, от слова совсем. Приз за лучшую фантазию и креативность достался бы точно им. — Вы что там, пидорасы, Формулу Один решили устроить? — когда речь заходила о пожеланиях взрослых подростков, то там могло быть, что угодно, но не это! Письмо Корвина давала большие надежды и оправдала их.

«Дедушка Мороз, поздравляю тебя с этим непонятным для меня праздником. У нас в лесу дриад тоже бывает зима, но мы не дарим друг другу подарки, а просто обмениваемся пожеланиями и добрыми словами. Но если выдался такой шанс, то хочу тебя попросить подарить мне мультиварярку, мультиварьку или мультиварилку, точно не помню, как пишется. У моей девушки плохо получается готовить и поэтому от этой штуки зависит жизнь моего желудка. Прошу тебя, помоги. С уважением, Корвин.»

-Больше похоже на письмо о помощи. Может он тут азбукой морзе как-то «sos» оставил? — проверив текст ещё раз и убедившись, что ни о какой большей помощи Чёрный Ворон не просит, Морок приступил к другим письмам. Немного поворошившись в волоките конвертов, Влад отыскал письмо, отправитель которого перепутал возраст и вообще какого хера он его написал?!

«Здравствуй, Дедушка Мороз. Давай так: если ты есть, то даришь мне хорошую корону, наполненную разными камнями и драгоценностями. А если тебя нет, то подари мне коньяк. Мы с Владиславом Владимировичем найдём к нему применение. Ваш Филипп Сергеевич.»

— Вот, что значит забота о близких! Дебил, конечно, что у деда старого бутылку попросил, но зато не один с ней время хочет провести. Приятно, — улыбка Морока стала шире, а на душе теплее. Хорошо, когда есть верный и хороший друг. Дальше пошли в ход письма в розовых конвертиках и это не потому, что они были обвёрнуты в розовую бумагу, а потому, что таких меланхоличных соплей Морок не видел за все свои 345 лет. — Как у деда можно попросить простое розовое платье, а потом стринги размером s-сочка, Алиса, твою бабушку?! — у шока шок, но письмо будет отправлено адресату в любом случае. Дальше пошли письма Любавы, Настасьи и Кики. Староста класса и самая блондиниста звезда (Да-да, Басков, ты не такой натуральный, как она) попросила два ошейника, тяжёлую биту, тетрадь для заметок и пудру. — Это как понимать? Двух подруг на прогулку выгулять. При нападение педофила ударить его битой, а затем записать трагическую историю о своём первом убийстве и в конце припудрит носик?! — вывод один: от таких нужно подальше держаться. Кика и Настасья попросили немного. Просто баллончик и шанс выжить в этом новом году. -М-да, я бы с такой подругой уже гроб просил, да венок посимотичней. Похороны нынче дорого стоят. Взяв в руки аккуратно свернутый конвертик голубого цвета, Влад вытащил содержимое, оценив список хотелок этого писателя.

«Дорогой дедуля, поздравляю тебя с Новым Годом и хочу пожелать крепкого здоровья. Мне многого не надо, просто зелье для превращения в кошечку. Я очень хочу удивить одного учителя истории, ведь он не понимает всей прелести этих пушистых созданий. Заранее спасибо, твоя Снегурка.»

-Хахаххаха, Фил, ну ты и влип. А интересно, кошечка это прямо кошечка или только ушки и хвостик? Это же такой классный секс у них выйдет. Немного отдохнув и заварив себе кофе, Морок обратно присел в кресло, пододвигая к себе оставшиеся четыре письма. Обладательница зелёного конверта — Мария Цветкова, мать всех растений и деревьев, исповедница флоры и в конце концов последовательница дриад, попросила себе набор мудрого алхимика со всеми мощными ингредиентами и снадобьями для сильных заклинаний. -Корвину лучше вообще не комментировать её еду. Отпив глоток горького, но приятного напитка, учитель боевых искусств взял в руки самую массивную писанину из всех присутствующих.

«Дорогой Дедушка Мороз, я вила себя хорошо в этом году, поэтому хочу попросить себе турборакетный скейт с языками пламени по бокам, красненький мотоцикл (шлем необязателен), потом красивый костюм с блестящими ботинками на роликах, новую игровую приставку с обновлёнными уровнями, самые сладкие конфеты, килограмм мороженного и.»

— И клизму побольше, чтобы жопу от сладкого промыть, — завернув обратно аккуратно письмо, Влад поджог ещё одну свечку для яркого света. Вьюга за окном била крыши, залипала все ёлки и столбы своим снежным пледом. Однако в кабинете физкультуры было тепло и уютно. Допив остывший кофе, Морок взял предпоследнее письменное пожелание, оставив «на десерт» письмо Вари. Очень ему хотелось прочитать его в последнюю очередь.

«Дорогой Дедушка Мороз, пишу тебе потому, что меня заставили так захотелось. Хочу поздравить тебя с наступающим Новым годом, ну и конечно кое-что попросить. Я себя весь год хорошо вела. Я себя ОЧЕНЬ ХОРОШО вела. Я изо всех сил старалась не материться, по крайне мере при уважаемых и взрослых людях. Я страдала 365 дней!!! Когда Филипп Сергеевич меня спрашивал по теме, которую я не выучила — я терпела и не материлась. Просто глубоко дышала. Хотя мат бы помог лучше, безусловно. Я не обматерила НИ ОДНОГО врага, которого мы со Сказочным патрулём побеждали. Просто их пиздила, если на то пошло. Было сложно, не отрицаю, но я искренне старалась. Просто пиздила сильнее. Даже когда Владислав Владимирович мне капал на мозги, я просто не отвечала и уходила. Вот так как-то. ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ СЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО, ЧМО КРАСНОНОСОЕ. На Новый год я хочу себе красивого парня в костюме Деда Мороза, который сможет за меня постоять и защитить от всех уродов. Потому, что я искренне заебалась. Подарок можно не под ёлку, а сразу в кровать. Можно даже без костюма. А можно и вообще без какой-либо одежды. И не дай Бог ты не прочитаешь, пропустишь, выкинешь и не исполнишь моё желание, то поверь мне…тебя, пидора, найду. Ещё раз с наступающим и хорошего тебе праздника. От Киры Сменкиной.»

Морок долго смотрел на это письмо. Ему в голову даже взбрела мысль его сжечь, но поняв, что из-за этого может пострадать пожилой дедушка, крупица совести не дала ему этого сделать. — Какое необычное письмо…. Пиздец какое необычное, — подытожил учитель боевых искусств, но делать было нечего. Это уже были не его заботы и не ему надо было искать парня Кире. Закрыв глаза, Влад закинул голову на спинку кресла и замер в таком положении на некоторое время. У него оставался последний конверт. Это письмо было ему трудно открыть не потому что он устал, а потому что это написала ученица с которой у него была связь. Каким бы вредным, злым, эгоистичным, некультурным и в конце концов пошлым не был учитель боевых искусств, но у него были положительные качества. И самое главное из них- это верность. Он был верен своим принципам. Их у Владислава Владимировича было много, но самый важный — не спать со своими ученицами. Морок ещё из прошлого личного опыта знал, что если иметь меньше слабостей, то и манипулировать тобой трудней. Сейчас, работая учителем физкультуры, главная задача — это не потерять работу. Возвращаться к работе Тёмного князя у мужчины не было ни желания, ни сил. Непростительная связь с одной из абитуриенток позволяла выгнать мужчину со своей должности за считанные секунды. Влад знал Варю уже достаточно давно, чтобы сделать вывод, что его задница будет в безопасности и маленькая взрослая волшебница ничего не скажет Василисе Васильевне. Но вспоминая ежедневные ссоры и скандалы, он осознавал, что это прекрасный шанс от него избавиться. — Чёрт! — конверт фиолетового цвета полетел в стопку к другим. Морок не удосужился его открыть, кинув ко всем остальным, — Зачем я сегодня написал про ещё один раз и что не отпущу её, если она будет убегать? Она же могла подумать, что я пишу правду! — сначала сделать, а потом подумать. Главный девиз всего живого.

***

Аромат ромашки разносился по всему коридору сказочного колледжа и вроде ничего такого. Но сейчас была глубокая ночь и запах стоял в учебном коридоре, где не было никакой столовой. Запах шёл из лаборатории. Обладательница аметистовых глаз была на грани срыва. Она не могла привести свои мысли в порядок и каждая её смысловая клетка не могла найти свою подходящую полочку. Свои нервишки девушка решила залечить ромашковым чаем, который у них в заведении не водился. Он был только в лаборатории, где Маша проводила опыты с учителями. Заварив немного волшебного отвара, девушка сделала глоток и расслабилась. Почему-то присутствие всех склянок и химических элементов её не пугало, а наоборот успокаивало. Она начала понимать, почему Цветкова проводила здесь всё своё свободное время. — Что ты тут делаешь? — этот голос… — М.Морок? — Варвара подскочила со стула и перевела взгляд на преподавателя боевых искусств. Мужчина стоял напротив неё и светил фонариком. Особь мужского пола привлёк запах цветков, когда тот проводил ночной обход. Влад начал делать мелкие поступательные движения в сторону ученицы. — Не подходи! — девушка перепугалась. — Колючка, успокойся. Давай поговорим. Наверное им стоило обсудить это всё. — Только поговорить? — Ветрова немного успокоилась, но руки в отталкивающей позе оставила. Морок подошёл к лабораторному столу и присел напротив волшебницы ветра. Девушка сделала тоже самое. Между парой образовалось жёстко напряжение. Никто не мог заговорить первым, ведь тема для разговора у них одна, а говорить о ней никому не хотело. Но всё надо было обсудить. — Я возьму ответственность, — сказал мужской баритон. — Ч-что? — Варя непонимающе посмотрела на бывшего тёмного князя. — Если про наш секс кто-то узнает, то я готов взять ответственность и не только за раскрытие информации… Ветрова не понимала про, что говорит Морок. Взять ответственность за проступок ученицы это благородно, но что он имел ввиду в конце… Влад увидел недопонимание в глупеньких детских глазках и просто посмотрел на плоский животик своей собеседницы. До девушки дошло. — Нет-нет… — румянец накрыл Варвару и она начала мотать головой, — Я готовилась к ночи с … Неважно. Я приняла лекарство перед этим. Настала минута молчания. Вроде всё улажено и они могут разойтись по комнатам. Завтра они опять начнут общаться в чате и драть глотки, как кошка с собакой. Морок решил не нарушать тишину и встал из-за стола, чтобы покинуть злосчастную аудиторию всех любителей поиздеваться над растениями. Взяв фонарик в руки, мужчина решил дойти в полной темноте, чтобы не привлечь своим свечением лишнее внимание, ведь время его обхода уже давно подошло к концу. — Владик, аккуратней, — Ветрова налетела на преподавателя толкая его в сторону. Морок не заметил как фонариком задел какую-то рядом стоящую конструкцию из колбочек и трубочек. Шаткая постройка чуть пошатавшись, накренилась, выливая капельки какого-то снадобья на голову Вари. Свет осветил всю аудиторию, ослепляя учителя боевых искусств. Немного подождав, Владик приоткрыл глаза и посмотрел на место, где стояла Варвара. Но её там уже не было. — Агу… — малькая ручки начала цепляться за ноги Владислава Владимировича, пытаясь забраться к нему на коленки. После того, как маленькое чудо смогла осуществить свой поход на «Эверест», учитель ощутил тёплые обнимашки двухлетнего ребёнка на своей груди. — Что здесь происходит? — в помещение ворвалась Василиса Васильевна. Женщина ахнула от удивления. Перед ней предстал сидячий учитель боевых искусств, а на его руках была совсем маленькая копия или подобие Варвары Ветровой. Чудо в фиолетовых ползунках покосилось на женщину и заплакало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.