ID работы: 12321156

Общий чат Сказачного патруля

Гет
NC-17
В процессе
244
автор
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 141 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Весь колледж стоял на ушах . Новость о том , что Варвара Ветрова стала ребёнком разлетелась за ночь на весь Сказочный мир. Как говориться : даже у стен есть уши. И эти уши устроили целый хаос в общем чате , раздувая тему всё сильнее и сильнее.

Общий чат

Алиса: Меня разбудила Вась Вась поздно ночью и попросила перевести мои часики на десять минут позже. Алёна Рыжова: А ты ? Алиса: А я не могу. Мой лимит заканчивается на пятой минуте. Я ей пыталась это объяснить, но меня постоянно отвлекал крик ребёнка. Мария Цветкова: Ты хотела сказать Вари? Алиса: Да-да..Вари. Она оказывается такой плаксой была в детстве. Саша Абрикосов: Да ей просто на руках у Морока неприятно сидеть. Филипп Сергеевич: Слышь , умник, на его руках она хотя бы сидит , а вот твои три раза за минуту её уронят. Саша Абрикосов: Криворуким меня назвал ? Филипп Сергеевич: Кривожопым. Снежка Морозова: Мальчики , прекратите спорить. Дети - это цветы жизни. Разве можно из-за них ругаться? Волод: Вообще не понимаю вашу любовь к этим мелким. Никогда бы не хотел ребёнка. Василий Сидоров: Да , согласен. Они такие шумные. Мария Цветкова: Ой , какие неженки. А вот давайте представим , что одна из нас забеременела. Что будете делать? Эй: Такого точно не случится . Алёна Рыжова: А вот если случится ? Эй: Точно нет. Я всегда слежу за защитой. Саша Абрикосов: А если порвётся? Эй: Курс противозачаточных попрошу пропить. Алёна Рыжова: А если их не будет ? Эй: Сначала надо будет доказать, что это мой ребёнок. Саша Абрикосов: А если… Эй: Немного ли «А если» для всей этой ситуации!?!? Филипп Сергеевич: Так, а если зайти с другой стороны. Кто из вас например забеременел? Мария Цветкова: А это обязательная информация? Филипп Сергеевич: Естественно. Зачем мне переживать , если не моя девушка беременна? Алиса: А вот неизвестно кто ! Какая у вас будет реакция? Корвин: Я уверен, что это точно не Маша. Мария Цветкова: Почему такая уверенность? Корвин: Я самый аккуратный в этом вопросе. Филипп Сергеевич: Ну-ну, Корвин. Сперматозоиды это дело такое… все хотят появится на свет. Снежка Морозова: Сперматозоиды ? Кто это? Саша Абрикосов: Ууу, Филипп Сергеевич, не дорабатываете. Филипп Сергеевич: Я хотя бы не пять минут и всё! Саша Абрикосов: Кто вам такое сказал ? Филипп Сергеевич: А по Рыжовой и видно , что ей энергию девать некуда. Знаешь откуда взялось выражение «на жопе ровно не сидится ?» Волод: Откуда ему знать ? У него пять минут и всё. Саша Абрикосов: Да не пять минут! Корвин: Ну ладно . Четыре , так четыре. Честно, мы пытались до конца не уронить твоё достоинство. Филипп Сергеевич: Оно само падает. Саша Абрикосов: Да идите вы. Такую глупую тему подняли. Алёна Рыжова: Глупая тема ? То есть для тебя наши бушующие дети - это глупая тема ? Филипп Сергеевич: Туда его! Правильно! Саша Абрикосов: Не правда! Если ты забеременеешь, то я готов на тебе жениться. Волод: Да ты не только жениться должен , но и на родах присутствовать, после четырёх минут то. Снежка Морозова: Я бы хотела минимум трёх. Филипп Сергеевич: Может ты хотела написать «максимум»? Снежка Морозова: Я написала то, что хотела написать. Корвин: Может даже хорошо, что она не знает , кто такой сперматозоид? Мария Цветкова: Умник , а ты бы как поступил , если бы я была беременна? Корвин: Конечно же сделал предложение и познакомил с семьёй. Саша Абрикосов: А ты ещё не знакомил ? Что там на крышу подняться ? Твои всегда там сидят. Корвин: Я из семьи ворон , а не голубей. Филипп Сергеевич: Слава Богу! А то какая-то гадина обгадила мне весь балкон . Грешил , что это твой отец за твои четверки по истории мне мстит. Мария Цветкова: Очень хорошо, что вы разобрались в своих вопросах , а то я ещё не закончила разговор. Это получается , что если я не забеременею, то ты меня с роднёй не познакомишь ? Корвин: Познакомлю. Да хоть завтра ! Мария Цветкова: Хорошо. Корвин: А может тогда лучше послезавтра? Мария Цветкова: Корвин ! Эй: Сам себе могилу роет. Саша Абрикосов: В его случае скворечник.

По ту сторону экрана.

Морок неуклюже укачивал Варю по среди пустого коридора. Шли уроки , поэтому ни одной живой души не пробегало мимо них, что было удивительно. Василиса Васильевна галантно намекнула Владу , что он тут папочка и свалила в запретную библиотеку колледжа, чтобы найди противоядие. Молодой папаша делал всё возможно , чтобы маленькое чадо не заплакало. И это не потому что он хороший отец , а делов том , что родители Варвары уже дали ему хороших пиздюлей за свою дочь и пригрозили казнить за хоть один упавший волос. А такие слова на ветер не бросают. – Угораздила меня прийти тогда ночью! - причитал учитель боевых искусств. Маленькая копия Вари не оценила такой расклад событий и сразу начала исполнять концерт , сонату «хочу кушать». Маленькие ручки щупали грудь Влада и пытались найти место , где можно присосаться. – Ай, да нет у меня молока ! Надо идти в столовую , но туда не пустят с тобой! Видите ли абитуриентам вход воспрещён и неважно, что ученик маленький! Детские крики заглушил звонок. Учащиеся начали выскакивать из аудиторий и расходиться кто куда . Мимо проходил мальчик пятнадцати лет. Он старался не обращать внимание на преподавателя и ребёнка у него на руках и просто хотел пройти мимо. – Стоять . Ну-ка подойди ко мне, – ученик немного опешил , но исполнил просьбу, - Поддержи самым аккуратным способом её , пока я схожу за едой , – Влад притянул малышку и положил на руки ученику. Варя улыбнулась и немного скукожилась телом , давай понять , что ей всё нравится. Мальчишка даже не успел возразить , как преподаватель пропал из поля зрения. Оставаться один на один с ребёнком не хотелось , да и друзья звали играть. -Фома, это кто у тебя на руках? Ха-ха-ха, ты что стал папой ? – дети начали громко смеяться и тыкать пальцем. – Нет, просто попросили подержать, – обидевшись на друзей, мальчик развернулся к ним спиной и посмотрел на Варю, – И вообще я не нянька . Зачем мне за тобой следить? Варюша немного поежилась в руках ученика , сделав растерянное лицо. Хватка на её теле ослабла и за считаные секунду она уже лежала на подоконнике в пустом коридоре. Ученик галантно решил сделать сыбейшен. Отсутствие старших никак не влияло на неё, поэтому она поджимала коленочки , качая ногами , а ручки зажимала в кулачок и сладко облизывала. На часть коридора раздавалось маленькое причмокивание и детское «угу-агу». Тем временем Владислав возвращался с добычей. Целая бутылочка тёплого молока ждала , когда малюсенькие губки обхватят соску и опустошат всё полностью , но в коридоре, где он оставил ребёнка с учеником никого не было. И подоконник пустовал как и прежде. –Влад, а где Варя?- Обернувшись , Морок увидел Вась Вась с какой-то книгой в руках.

Общий чат

Алиса: Так , и вообще. Маша , как ты можешь оставлять такие снадобья и не убирать их от таких , как Варя и Влад ? Мария Цветкова: Мне , как будущему врачу не выделили отдельную лабораторию для исследований заклинаний , связанных с человеком. Саша Абрикосов: Это когда ветеринар стал врачом? Мария Цветкова: Ещё одно слово и я не знаю , что с тобой сделаю. Филипп Сергеевич: Усыпишь как енота? Алёна Рыжова: Да что вы на моего парня накинулись ? Мария Цветкова: Да он у тебя тот ещё фрукт. Филипп Сергеевич: Я бы даже сказал овощ. Саша Абрикосов: Кто бы говорил. Скажите спасибо , что Кира в поход отправилась и на вас управы нет. Филипп Сергеевич: Не за что , Шурик. Я эту походную команду неделю собирал. Алиса: Вы специально её туда отправили ? У вас есть совесть ? Филипп Сергеевич: Отключили за неуплату. Снежка Морозова: Так же нельзя! Может ей так скучно? Филипп Сергеевич: Может? Ты сомневаешься? Любава Премудрая: Ой, Филипп Сергеевич в своём репертуаре. Бедный Владислав Владимирович. Как он там с этой Варей возится ? Алиса: Сама не знаю . Она так громко кричит. Алёна Рыжова: Алиса , она наша подруга . Зачем ты так ? Снежка Морозова: Алисочка, так нельзя. Алиса: Я посмотрела бы на вас , если бы вас ночью разбудили. Любава Премудрая: А ты мне нравишься. Поумнее этого патруля . Корвин: Согласен. Умнее уже собеседницу не найдёшь. Хватайся за эту. Алиса: А я с радостью буду общаться с Любавой. Мария Цветкова: Алиса, я была лучшего мнения о тебе.

По ту сторону экрана

Спустя пару минут учитель боевых искусств и ректор колледжа смогли найти ученика , который должен был следить за Варварой. Мальчик стоял с опущенной головой в нескольких метрах от преподавателей. – Я этого мелкого сейчас…– Морок резко дёрнулся к мальчику , пригрозив кулаком. Василиса Васильевна остановила преподавателя боевых искусств от пожизненного заключения в сказочной тюрьме. – Влад, нельзя прямо показывать ребёнку, что ты к нему враждебно настроен. Нужно зайти с другой стороны и дать хотя бы шанс объясниться, – женщина подошла к ученику и аккуратно положила руку на его плечо , давая понять , что она ничего плохого ему не сделает, – Фома, Владислав Владимирович дал тебе в руки ребёнка и попросил поддержать. – Ну да , – глупая и непринуждённо ответил юнец. – Василиса Васильевна, ну зачем вы так прямо налягаете на ученика и показываете ему, что вы враждебно настроены ? Нужно зайти с другой стороны, – бывший князь ехидно улыбнулся , но переведя взгляд на Фому , лицо его стало грязным, – Со стороны задницы и ремнём как дать по ней . Мальчик испугался и начал плакать. В его то годы он ещё боялся этого страшного предмета , как ремень, поэтому сразу начал бормотать что-то про балкон и то, что оставил он там. – На балконе никого не было! Где моя Варя ? – терпение практически не осталось. – Вы не её ищите? – Вась Вась и Влад резко обернулись на голос и обомлели. – Вы…?

Общий чат

Саша Абрикосов: Пацаны, кто трусы у меня в комнате забыл? Алёна Рыжова: Не поняла. Это как называется? Филипп Сергеевич: Это называется - крепкая, мужская дружба. Саша Абрикосов: Вы не так всё поняли. Просто мы у меня собрались посидеть вчера и немного выпили. Волод: А фотку трусов пришли. Саша Абрикосов отравил фотографию Мария Цветкова: Господи, я ослепла. И слава Богу! Алёна Рыжова: И это вы называете трусы ? Да это же парашюты ! Вася Сидоров: Это мои. Филипп Сергеевич: Почему я в этом не сомневался ? Волод: Да нет! Это мои. Филипп Сергеевич: Почему я и в этом не сомневался? Любава Премудрая: Вы вообще умеете сомневаться ? Филипп Сергеевич: Не знаю. Не проверял. Саша Абрикосов: Так чьи трусы? Алёна Рыжова: Оставь себе, повесь на палку и сделай флаг. Это будет флаг вашей мужской независимости. Филипп Сергеевич: Так те красные стринги на антенне вашего балкона- это ваш флаг независимости? Алиса: Ой, а я думала их где-то в шкафу потеряла.

По ту сторону экрана

– Спасибо вам , Кривкузьмич, что позаботились о Варваре, – Василиса Васильевна не могла не нахвалиться своим коллегой. Учитель не только покормил и уложил спать принцессу Штормграда, но и поменял ей пелёнку и надел новенькие ползунки. –Обращайтесь. Я очень люблю детей,– сказал Кривозуб , покинув аудиторию. Вот чего-чего, а того от него никто не ожидал. Малышка смачно сосала кулачок , лёжа на ручках Владислава Владимировича. Мужчина тихонько качал из стороны в сторону , защищая волшебный сон ребёнка. -Теперь когда одна проблема решена , надо заняться поисками противоядия , – шёпотом начала тараторить декан колледжа, - Морок, присмотри за Варей ещё чуть-чуть. – Нет. Твоя очередь нянчатся с ней. –Я ещё слишком молода , чтобы тратить молодость на игры с ребёнком, – женщина отвернулась и села за своё кресло, устроившись поудобнее. -Какая молодость ? Да я уверен , что ты динозавров видела! – Ещё одна шутка про мой возраст и я разломаю тебе…. –У меня конечностей столько нет, сколько у тебя угроз, – Влад по-взрослому показал язык Вась Вась и отвернулся. Мужчина решил всё-таки слинять с кабинета Вась Вась и пройтись с Варварой по колледжу. Чувствовала его пятая точка , что ещё бы одна минута у ректора и малышке пришлось бы искать новую няню. Бывший тёмный князь решил отнести ребёнка к себе в комнату , ну или , как он любил называть - хоромы. Большая и уютная кровать встретило маленькое создание в свои мягкие объятия. –Вряд ли я захочу в будущем детей. Спустя пару часов мучений и долгих поисков в запретной книге заклинаний , Василиса Васильевна смогла найти снадобье от недуга Ветровой. Конечно, не без помощи Ядвиги , Варя смогла стать собой.

Общий чат

Варвара Ветрова: Кривожопый! Владислав Владимирович: Сама такая. Какой нормальный человек поздно ночью пьёт чай? Варвара Ветрова: Я , блин! Владислав Владимирович: Нет, ты не блин , а сгоревшая гренка! Филипп Сергеевич: Как так получилось , что вы там оказались вместе? Владислав Владимирович: У меня был обход , вот я и наткнулся на эту папину бродягу, мамину симпатягу. Варвара Ветрова: Да пошёл ты! Владислав Владимирович: Я тебе такое устрою на уроке , вот только прийди. Алёна Рыжова: Эх, опять всё по-старому. Мария Цветкова: И не говори. Снежка Морозова: А мне кажется , что они очень мило общаются. Филипп Сергеевич: Эх, милая, тебе кажется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.