ID работы: 12321156

Общий чат Сказачного патруля

Гет
NC-17
В процессе
244
автор
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 141 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Общий чат

Алёна Рыжова: Всем доброе утро. Наконец-то выходной! Филипп Сергеевич: Утро недоборое, как и я, СоБсНа Кира Сменкина: А чего так? Спалось плохо? Филипп Сергеевич: У меня пропал собутыльник. Саша Абрикосов: Я же говорил, что можно позвать меня. Я тоже могу составить вам компанию. Алёна Рыжова: А потом я могу укоротить вашу компанию , если вы его примете. Филипп Сергеевич: Извини, персик , но у твоей девушки яйца покрепче будут. Саша Абрикосов: Ну и пьянствуй со своим Мороком. Филипп Сергеевич: А вот и буду. Осталось его только найти. По ту сторону экрана Учитель истории оббегал все места , где предположительно мог находиться Владислав Владимирович. Начиная свой путь с его кабинета и заканчивая крышей колледжа, где они часто культурно проводили время , обсуждая разную похабщину и играя в карты на желание. –Вот гад ! Обещал , что посидим вместе вечером и поговорим , а сам куда-то делся , так ещё и трубку не берет. Вот , что за друг ? –Это вы про кого Филипп Сергеевич? – прозвучал немного строгий женский голос , тембр которого нельзя перепутать ни с каким другим. Повернувшись лицом к женщине , Фил попытался скорчить доброжелательную улыбку и сделать вид , что он очень рад видеть Василису Васильевну, которая должна была вернуться только через полторы недели. –Здравствуйте, Василиса Васильевна. А почему вы здесь , а не на съезде бывших героев Сказочного мира? Вас из списка вычеркнули?– последнюю фразу Филлип Сергеевич произнёс про себя. Как бы уважительно он не относился к этой женщине, но своё лебезничество Фил всегда держал при себе. Директриса укоризненно посмотрела на преподавателя истории, пытаясь просканировать его взглядом. Неискренняя улыбка - одна штука, нервно дёргающаяся нога - одна штука, отвечающий вопросом на вопрос преподаватель истории- одна штука. Стабильно однако. – Встречу решили перенести, поэтому я захотела проверить как обстоят дела у моего временного заместителя. Но какова ирония… я его не нашла, – усмехнувшись , она продолжила , – Как и вы походу. Проницаемость Вась Вась и её умение видеть людей на сквозь никогда не оставляло Филиппа Сергеевича равнодушным. Он всегда её считал Гитлером воплоти. Аж мурашки шли по коже. –Он наверное занят чем-то очень важным. Давайте пройдём в ваш кабинет и подождём его. А именно в это время Владислав Владимирович и правда был очень занят , но не делами. Прекрасные сны его волновали больше , чем бумажные волокиты с именами и фамилиями студентов . Особенно было хорошо ощущать тяжесть на груди и лёгкие поглаживания по ней. –Владислав Владимирович, пора вставать. У вас начался рабочий день, – как не странно , но преподаватели в субботу не отдыхали , а усердно работали. Чаще всего суббота считалась днём подведения итогов, которые подробно информировались в бумажные отчёты. Потянувшись руками вдоль кровати , Влад прохрустел всеми позвонками. Утренние потягушечки считались самым приятным мероприятием перед началом дня. После нескольких разминающих упражнений в шее , мужчина обратил внимание на девушку с длинными , растрёпанными волосами , которая не сводила взгляд с преподавателя боевых искусств. Варвара ехидно наблюдала, как Владислав разминал затёкшее тело после сна. Немного стушевавшись , Морок не понимал , что ему надо сделать или сказать. В его жизни никогда не было какой-то полноценной девушки, так как все его связи были на один раз . Ещё 300 с чем-то лет назад он так и не смог завести семью и найти человека , который сопровождал бы его всю осознанную жизнь и всё из-за желания воевать. Поэтому после всех приключений со сказочным патрулём его взгляды на жизнь поменялись во всём , но не в плане женщин. Они у него просто были и всё. Ничего больше. Но сейчас перед ним лежала ни ночная бабочка , а волшебница , которая как он понял не была безразлична ему . Это пока трудно было назвать любовью , но привязанность точно была. Привязанность общаться , видеть , разговаривать и ощущать этот не раскрывшийся цветок рододендрона. -Доброе утро, - вспомнив про то , как Фил рассказывал , как он целует Снежку каждое утро в лобик , Влад решил проявить такой же жест внимания. Ощутив на лбу след от чужих губ, Ветрова замялась. Мороку такое было несвойственно, но видимо он был готов ради неё и немного проявить нежности с утра. –Колючка, давай перейдём на Ты. Я помню, что Вась Вась установила между нами границы , когда вы подросли ,но… После того, как девочки из патруля достигли подросткового возраста, Василиса Васильевна решила установить чёткие правила по поводу фамильярности. Многие в колледже с уважение относились к молодым преподавателям , но некоторые ученики , такие как Аленка, решили придерживаться своих принципов. -Но это будет абсурдно обращаться к своему мужчине на Вы, – её мужчина. Впервые кто-то считал его своим. Пока великий бывший тёмный князь грезил о чём-то своём , Варя задумалась , что ей пора поговорить серьезно с девочками. Если интрижку на одну ночь Ветрова могла позволить скрыть от подруг, то наличие нового парня нет.

Общий чат

Кира Сменкина: Ребята , я научилась гадать на картах. Алёна Рыжова: Ну хоть что-то интересное за сегодня! Саша Абрикосов: Я вообще-то предлагал сходить тебе в кино , но ты отказалась. Алёна Рыжова: Ну это просто скучно. Филипп Сергеевич: Я бы тоже не согласился . Это самое нудное место для свидания. Саша Абрикосов: А куда бы вы отвели девушку? Филипп Сергеевич: На красивую фотосессию в бикини. Чтобы запечатлеть её красоту и порадовать её фотками. Снежка Морозова: Я что-то не припомню у нас такого свидания! Филипп Сергеевич: Всё ещё впереди, моя Снегурочка. Мария Цветкова: Звучит здорово . Хотя я не любительница таких развлечений. Саша Абрикосов: Надо будет попробовать. Филипп Сергеевич: Могу сводить тебя , Сашечка) Владислав Владимирович: Фотки потом ищи на сайте «прошмандовки сказочного мира». Филипп Сергеевич: Ах ты , кобель! Как про бикини заговорили, то ты тут как тут! Почему на звонки не отвечал? Там Вась Вась приехала. Владислав Владимирович: Ужу бегу. Варвара Ветрова: Советую мчаться. Кира Сменкина: А пока Владислав Владимирович получает пиздюлей , предлагаю погадать. Алёна Рыжова: Чур я первая! Кира Сменкина: Кто ты по знаку зодиака? Саша Абрикосов: Началось... Кира Сменкина: Сейчас , Аленочка, я тебе поминутно расскажу, где и когда твой знак зодиака отличился. Алёна Рыжова: Я весы. Мария Цветкова: Кира , астрология это очень сомнительная наука. Кира Сменкина: Аленочка , да у тебя весы в Венере! Филипп Сергеевич: Реально прямо в ней? Кира Сменкина: Да , полностью! Филипп Сергеевич: Прямо полностью? Какой кошмар. Алёна Рыжова: Что-что? Это очень плохо ? Я умру ? Что это значит? Филипп Сергеевич: Да это же пиздец, рыжая. Ты как ещё живёшь на этой земле? У тебя целые весы в Венере! Алёна Рыжова: Кира , что это значит !?!? Кира Сменкина: Это значит , что ты очень способная девушка. В этой фазе твой знак зодиака раскрывает твой потенциал ещё больше. Твои потайные желания могут сбыться , если ты найдёшь себе правильного мужчину. Саша Абрикосов: А я чем плох ? Алёна Рыжова: Да…Саша не подойдёт ? Кира Сменкина: Ну знаешь… он просто… Корвин: Бракованный? Филипп Сергеевич: Дефектный? Василий Сидоров: Вообще не мужчина ? Саша Абрикосов: Спасибо, пацаны. Вот это я понимаю поддержка! Филипп Сергеевич: Обращайся , Саша. Мы всегда рядом. Кира Сменкина: Да нет! Он просто не подходит тебе . У вас разные энергетические связи. Понимаешь? Мария Цветкова: У Аленки ионная , а у Саши ковалентная ? Так что ли? Кира Сменкина: Нет! У неё весы в Юпитере! Варвара Ветрова: Две минуты назад вроде в Венере были… Филипп Сергеевич: Ну и шаболда у тебя знак зодиака. Саша Абрикосов: Это можно считать изменой? Корвин: Сочувствую, Саш. Кира Сменкина: Подождите , я запуталась. Блять , я забыла , как там на карту надо было смотреть. 5 минут подождите. Варвара Ветрова: За 5 минут весам можно ещё куда нибудь сходить. Филипп Сергеевич: Да, терять уже нечего. Гулять так гулять. Алёна Рыжова: А как я без Саши ? Можно как-то исправить наши связи? Кира Сменкина: Короче , по картам я вижу , что в дальнейшем у тебя всё очень даже хорошо, но в данный момент ты не определила свой жизненный путь. Ты должна это скорее понять. Алёна Рыжова: И как мне это сделать? Кира Сменкина: Во-первых , тебе надо восстановить карму. В прошлой жизни ты натворила делов и теперь должна заглаживать все ошибки прошлого сейчас. Владислав Владимирович: Ну-ка, поподробней об ошибках рыжей. Алёна Рыжова: Владик , тебя же Вась Вась вызывала к себе. Владислав Владимирович: Я как раз от неё. Она такой тип женщин , которые болтать долго не любят. Варвара Ветрова: Она просто с тобой болтать не любит. Владислав Владимирович: Не исключаю как вариант. Алёна Рыжова: Так , ладно! Что там с моими ошибками и отношениями с Сашей? Филипп Сергеевич: Я считаю , что начать встречаться с Сашей - это уже большая ошибка. Саша Абрикосов: Эй, я вообще-то получше некоторых буду. Кира Сменкина: Чтобы понять , что с вашими связями , я должна разложить и Сашу. Владислав Владимирович: Можно пошутить про «разложить Сашу»? Мария Цветкова: Нельзя! Не мешайте. Мне самой стало интересно узнать, что будет дальше. Саша Абрикосов: Я , конечно, не верю во весь этот звёздный бред , но мой знак - рыбы. Кира Сменкина: Странно… я ничего не могу понять. Владислав Владимирович: Всё, Саша , от тебя даже звёзды отказались. Ты безнадёжен. Кира Сменкина: Всё, я поняла. Филипп Сергеевич: Удивительный феномен. Снежка Морозова: Фил, замолчи и не отвлекай. Я хочу узнать , что там у Алёнки. Филипп Сергеевич: Я и так могу сказать. У неё весы в Венере… или в Юпитере. Кира Сменкина: Аленка , с вашей связью всё нормально. Вы созданы друг для друга. Алёна Рыжова: Это как так ? Саша Абрикосов: А тебя что-то не устраивает? Кира Сменкина: Саша по картам очень закрытый и трудный человек. Хоть снаружи он выглядит хорошим , веселым , добрым и энергичным, но внутри он зажатый и тихий. Ты для него как источник жизненной энергии , поэтому ты исправляешь свои ошибки из прошлой жизни тем , что встречаешься с Сашей в этой. Филипп Сергеевич: Это что же надо было сделать в прошлой жизни такого , чтобы сейчас так жить? Владислав Владимирович: Рыжая, как у тебя с немецким ? Алёна Рыжова: Думаешь я Гитлером была? Владислав Владимирович: Нет, овчаркой. Кира Сменкина: Могу рассказать про вашу любовь в будущем. Варвара Ветрова: С этого и надо было начинать. Кира Сменкина: Любовь у вас будет , как вечный пожар - никогда не утихнет. В постели проблем никаких нет и вряд ли будут , что очень хорошо. Филипп Сергеевич: Горжусь , Саша. Саша Абрикосов: Спасибо большое. Стараюсь. Алёна Рыжова: Сколько детей у нас будет? Кира Сменкина: Так , ну детей либо один , либо два. Там , как вы захотите. Любава Премудрая: Это всё очень интересно, что я аж заснула пока читала. Варвара Ветрова: Лучше бы не просыпалась. Любава Премудрая: Кто поверит в этот бред ? Алиса: Реально. Кира Сменкина: Алисочка, на твою судьбу звёзды вообще смотрят закрытыми глазами. Алиса: Нет, это просто ты плохой таролог. Василий Сидоров: Девушки , успокойтесь. Ветерок: Да , давайте хоть один день не будем ссориться. Корвин: Рад , что хоть кто-то понимает , что в этом чате слишком много натянутых отношений. Филипп Сергеевич: Предлагаю тогда собраться вместе и постараться сплотить нашу компанию. Возле колледжа есть беседка и там можно отдохнуть. Кира Сменкина: Я наверное впервые это скажу , но это отличная идея. Любава Премудрая: Согласна. Филипп Сергеевич: Повеселимся вместе! Снежка Морозова: Только без алкоголя. Филипп Сергеевич: Я тут вспомнил, что у меня дела , поэтому без меня ребятки.. Мария Цветкова: Филипп Сергеевич, ну ладно вам. И так отлично посидим. Можем перекусы взять. Корвин: Филипп Сергеевич, я вам чай вкусный принесу. Филипп Сергеевич: Я не пью чай. Корвин: Поверьте , этот точно вам понравится. Алёна Рыжова: Решено! Ночью встречаемся в беседке. По ту сторону экрана Время шло к обеду и до коллективной посиделки ещё было далеко. Поэтому не тратив время впустую, учитель боевых искусств решил немного позаниматься работой. Совсем скоро состоятся спортивные соревнования сказочных учебных заведений, которые проходят круглый год. И как не странно , но волшебный колледж имени Василисы Васильевны занимал уже несколько лет лидирующее место. Этот год не должен был быть исключением. Идя к своему кабинету, Морок вспоминал , как директриса отчитывала его за отсутсвие на рабочем месте и халатность к подготовке будущих спортсменов. – Злая такая. Ей точно мужика не хватает , – подытожил мужчина. –А вам , Владислав Владимирович, кажется девушек хватает. Преподаватель быстро развернулся на голос , подумав , что за плохими высказываниями о директрисе его застала именно она , но это была Алиса. Девушка уперлась на стену одной рукой и ехидно прожигала взглядом преподавателя боевых искусств. Её взгляд не сулил ничего хорошего. –О чём ты , Алиса? – мужчина напрягся. Либо ему показалось, либо сейчас она обвиняла его в наличие отношений с девушкой. Конечно, с сегодняшнего дня он официально занят , но эти официальные отношения должны были быть тайной для некоторых. –Ну как же ? Я о Ветровой… -Вот Чёрт! - подумал про себя Владислав. Час назад Волшебница времени направлялась в корпус женского общежития. Сегодняшняя ночь не оставила её равнодушной , ведь провела она её не одна. Компанию прекрасной даме решил составить Ветерок, который хоть и был тем ещё любовником , но зато прекрасно умел ухаживать. Но её радовало не столько внимание Ветерка , сколько оскобленная и разбитая Варя. Проходя мимо комнат Алёны и Снежки , Алиса заметила как открывается дверь в комнату Варвары. Встреча с бывшей конкуренткой подогревала внутри волшебницы всю гнилую спесь , что содержалась в её душе. Волшебница времени очень хотела поболтать с Варечкой о личном и о много ещё о чём, если бы из её комнаты не вышел Владислав Владимирович. Девушка быстро спряталась за первый попавшийся цветок, наблюдая , как молодой преподаватель страстно целует красно девицу в губы на прощание и уходит.

***

–Интересно , а Василиса Васильевна знает , что её работник спит со студенткой? – вопрос был риторическим. Закончив свой рассказ , Алиса направилась в сторону преподавателя , грациозно преодолевая расстояние между ними. –И что ты сделаешь с этой информацией? Расскажешь ? – Владислав пытался держаться холоднокровно, показывая , что его не волнует вся эта ситуация. Положив руку на плечо мужчины , девушка стряхнула с неё невидимую пыль. Своими ноготками она проходила по груди преподавателя , изучая рельеф тела. Было оказывается в нем что-то, что привлекало. –Вы очень хорошо скрываете свои эмоции, Владислав Владимирович, - кокетливо обойдя его , Алиса приблизилась к уху и прошептала, – Но меня не проведёшь. Влад скинул с плеча руку студентки , набирая приличную дистанции. Меньше всего ему сейчас хотелось ощущать чужие руки на своём теле, особенно если они принадлежат такой , как она. –Я знаю , что вам будет , если Вась Вась узнает , поэтому у меня для вас сделка. Морок закатил глаза , ожидая такого поворота событий. Он прекрасно считывал эту девчушку , но всё равно решил принять правила её игры. – Что ты хочешь? –Переспите со мной раз и я забуду про то, что видела , - так легко и непринуждённо произнесла Алиса. Мужчина скривился от такого предложения . Такой малосортной и беспринципной девушки он ещё никогда не встречал. Просить секс у мужчины - это было низшей стадией унижения. –У меня нет желания тратить время на тебя , поэтому либо ты закрываешь рот, либо мы вылетим из этого колледжа оба, – Влад знал , что Варя собиралась раскрыть их отношения малому кругу знакомых , но он так же знал , что в этот круг не входила Василиса Васильевна, так как за такие нестандартные отношения она могла легко уволить или отчислить. Морок , конечно , не боялся увольнения, ведь ему есть куда податься. Такого как он оторвут с руками , но вот с сегодняшнего дня на этом рабочем месте его держала Варвара Ветрова , которая являлась не последней персоной в списке важных людей Василисы Васильевны. Поэтому рисковать раскрывать отношения этой злючке , Морок не намеревался. Последствия могут быть крайне плачевными. Вдобавок Владислав хранил очень много тайн Алисы. Ведь при патрулировании коридоров , он не раз натыкался на эту особу ночью. И как не странно, каждый раз она была с новым парнем и они точно учили не уроки. За такое волшебница времени должна была уже давно находиться где-то далеко от колледжа. Шантаж шантажом крашен. Влад больше не собирался тратить своё время и решил ретироваться подальше отсюда. –Хорошо , но я не хочу видеть вас рядом с Ветровой , – кинула в догонку волшебница времени, упорхнув по своим делам.

***

Беседка напоминала больше маленький спортивный зал , только круглой формы . В жаркое время года окна всегда были открыты настежь, но в холодную пору маленькое здание отапливалось. Эту беседку очень любила Вась Вась , ведь в ней она всегда могла поболтать со своими девочками за кружечкой тёплого чая. Но сегодня прекрасно оформленное здание являлось не местом чаепития , а местом маленькой тихой вечеринки , где все присутствующие культурно попивали отвар Корвина. Включив тихий свет , чтобы с окон колледжа не было видно , Аленка и Снежка расстелили большое покрывало на всех , чтобы можно было посидеть , так как внесезонное время мебель отсюда уносили. Практически все нашли чем заняться перед началом гуляния: Варвара помогала Корвину с заваркой того самого отвара, Любава с Алисой стелили подушки , которые одолжили в холле колледжа, Мария помогала Саше и Васе с подключением музыки . У Филиппа Сергеевича была самая сложная работа - контролировать весь процесс. Учитель истории уже выбрал себе удобное место для посиделки и занял одну подушку рядом с собой для своей Снегурочки. Почти закончив , Варя перевела взгляд на Владислава , который стоял в стороне и просто смотрел на процесс приготовления. Его взгляд был очень задумчив, будто он сейчас решал какое-то трудное уравнение. Посмотрев туда , куда смотрел Влад , Варя поняла , что мужчина безотрывно пялился на Алису , которая ползала в позе рака , «поправляя» уголки пледа , которые будто бы загнулись. Ветровой стало неприятно на душе . Её охватило знакомое чувство предательства, хотя как такового не было. Отвернувшись , девушка тоже решила занять место на ковре. Некоторые ребята из общей чат группы не смогли прийти на встречу по личным обстоятельствам или просто автор заебётся описывать столько разных персонажей , тут блять хоть этих вытянуть. Но не велика потеря. Рассевшись по кругу так , как каждому удобно , все принялись накидывать идеи по поводу того, что можно обсудить и во, что поиграть. Ветерок , который каким-то чудом и не понятно для чего , усевшийся рядом с Варей, тупо молчал и просто прожигал взглядом свою бывшую . А вот Владислав Владимирович предпочёл сесть рядом с другом и волшебницей времени , которая делала вид , что нечаянно касалась руки преподавателя. –Предлагаю правда или желание , – Вася сегодня был в ударе. Многие согласились на его идею. Взяв пустую бутылку из под обычной воды , которую залили в заварку , первым решил крутить Саша. Крутанув как армянин , да так , что бутылка отлетела , Саше решили больше не наливать чай и воду . Вообще ему ничего не наливать. Просрав свою попытку , следующей решила крутить Алёна. Горлышко точно показало на Корвина , который сжался в плечо своей девушки , зная на что способна Рыжова. –Правда или желание ? – спросила рыжая. –Правда, – выбирать желание - себе дороже. –Когда в последний раз ты был у проктолога? – удивительно , что с такими иногда несообразительными мозгами , Аленка знала , что это за врач. –Никогда у него не был , – посидев пять секунд, Корвин резко подскочил с места из-за того, что его больно шандарахнуло током . Переведя взгляд на свою девушку , он сразу понял , что она опять установила какой-то барьер правды и теперь соврать не получится. –А если правда ? –Месяц назад , – вдаваться в подробности по какой причине он к нему ходил , никто не хотел. Взяв бутылку , Корвин попал на Сашу. На нем он собирался отыграться за вопрос его девушки. –Правда или желание? – Саша был не трусом или не хотел им казаться , поэтому выбрал второй вариант. На лице Корвина появилась злобная усмешка , не свойственная ему . Посмотрев на рядом сидящего с Сашей Васю, который откуда-то достал пирожок , ворон придумал желание. –Поцелуй Васю в задницу , – парень опять произнёс слово не свойственное его лексикону. Маша заметила , что все были в очень игривом настроение , хотя они начали играть совсем недавно . Кажется это был совсем не чай , потому что весёлая атмосфера в беседке слишком зашкаливала. –А почему я должен страдать ? Пусть Саша целует свою задницу, – возмущению Васи не было предела , поэтому он опять достал откуда-то пирожок и начал его есть. –Что за тупое задание ? Я не буду …– вспомнив про устройство правды , Саша задумался , а что будет если он не выполнит желание!? Его же не убьёт током за это ?– Вася , развернись , пожалуйста… –Друг , ты серьёзно? – Вася напрягся и привстал, собираясь бежать , но его остановили Влад и Фил , которые схватили за руки . Мужчины слишком сильно налегли на отвар Корвина , поняв что это что-то по типу заменителя алкоголя. Поэтому в полупьяном состоянии они были готовы на всё. Даже подержать Васю , чтобы исполнить желание Корвина. Ну или им просто хотелось посмеяться. Абрикосов глотнул ещё немного настойки и подошёл к нагнутому другу. –Саша , еблан , я с тобой дружить не буду ! Пустите ! – Вася почувствовал , как сейчас… –Саша, быстрее … он тяжелый. Факир быстро приблизился к пятой точке друга , упираясь лицом прямо туда , где солнце не светило . Может это рок судьбы , но по чистой случайности Владислав Владимирович вспомнил , что сегодня на обед давали горох и поэтому сам процесс не заставил себя долго ждать. Смачно пустив газы , Вася навонял на всю беседку так, что пришлось открывать окна. Бедный Саша волялся без сознания от газовой бомбы в лицо добрые десять минут. Такого позора он не забудет никогда . Рыжова пыталась привести своего парня в чувства, не касаясь его лицо. Сегодня они вряд ли будут целоваться. –Ну всё! Я буду играть по жёсткому! Абрикосов попытал удачу и крутанул второй раз и о чудо , но бутылка не подскочила и показала на Снежку. Девушка сжалась. Сумасшедши Аленки есть только её разозленный сумасшедший Саша. Парень попытался сделать задумчивое лицо , но по его ухмылке на лице было понятно , что и желание и правда будут очень жёсткими. –Снежка , ну так правда или желание? Снегурочка полностью растерялась. Симпатическая нервная система слишком сильно повлияла на её мышление , что она с испугу выбрала желание. – Посмотри на человека , который сидит напротив тебя и начни громко стонать , смотря ему в глаза одну минуту,– Саша решил идти ва-банк и поиграть по взрослому. Снежка уперлась в удивленные глаза Ветерка, который сидел напротив. Парень немного стушевался , но не решился отказываться от такой привилегии. Филипп Сергеевич же не оценил порыв ученика, который на минутку являлся бывшим парнем Вари , которая спала с его лучшим другом. Меньше всего Фил хотел подпускать этого ловеласа к своей принцессе. Прокашлявшись , Морозова издала тихи полустон , больше напоминающий мяуканье кота. –Громче , Снежка , громче, – Саша требовал на бис! –Ах, – девушка начала потихоньку напрягать свои связки , громче издавая пошлые звуки. Щёки Снегурки стали пунцовыми. Её взгляд неосознанно опустился на сороковой секунде и она увидела, что у Громова кажется сработал мужской инстинкт, ведь он мгновенно схватил подушку на которой сидел и положил к себе на коленки. –Всё, время вышло! – грозно проговорил Филипп Сергеевич, затягивая в объятия свою малышку. Снежка упёрлась в грудь преподавателя , крепко обнимая его. Ей хотелось спрятать полностью красное лицо , которое покраснело из-за стыда. –Ты вообще контролировать себя не умеешь или у тебя встаёт на всех девушек? – тихо поинтересовалась Варя. Девушка сидела с каменным лицом. Она не хотела показывать , что ей противно от такой реакции бывшего. Она не ревновала. Ей просто было жалко подругу , которая была стесняшкой их компании. –Это не так , Веречка, – пытался подобрать оправдание, – Просто так получилось… -А у тебя всё так получается? – девушка захотела пересесть подальше от Громова , но тот не дал этого сделать , схватив за руку. –Не уходи , я тебе всё объясню, – Ветрова не хотела выслушивать ещё одну наглую ложь , но увидя свирепые глаза Владислава Владимировича, решила , что хочет позлить немного нынешнего парня. Маленькая месть за то , что пялился на Алису. Морок сжал сильно кулак , пытаясь сдержать себя в руках. Он уже мысленно обрисовал всю картину , как он бьёт парня в лицо , лишая его удовольствия смотреть на его женщину. Почувствовав на своей руке ещё одно прикосновение , Владислав отдёрнул её , зная , что это Алиса опять играет в свои романтические игры. Волшебница времени реально была неугомонной . Ей хотелось внимания преподавателя , но он просто игнорировал её , всё больше отстраняясь. Снежка покрутила бутылку , попадая на Аленку. Рыжая не раздумывая выбрала желание. Снегурка немного огорчилась , ведь она никогда не умела придумывать интересные действия. Фил подвинулся ближе к своей спутнице, начав что-то нашептывать. –Эй! Помогать нечестно! – возмутился Саша. –Да ладно , Саш. Так даже интереснее, – рыжая бестия уже была готова исполнить всё что угодно… –Облизни подмышки каждого игрока и выбери самые невкусные, – с самой милой улыбкой на лице, проговорила Снежка. …ну кроме этого. Как бы Владислав не уговаривал рыжую , но она не на столько много выпила настойки, чтобы зализать под кофты каждого присутствующего в этой беседке и облизывать пахучие или не дай Бог небритые подмышки. Получив двойной разряд тока , Аленка больше не хотела в дальнейшем рисковать и просить придумывать ей желание. Повертев бутылку , Аленка попала на Алису. –Капец , у нас такой классный рандом и никто не повторяется , – для Васи это было в новинку. –В магии много плюсов , Василий, – подмигнув , Маша намекнула на то , что она сыграла в этом не последнюю роль. Алиса решила выбрать правду. Желание от Рыжовой ничем хорошим бы не закончилось. –На сколько лет был тебя старше твой самый старший партнёр? –Я не смогу ответить на этот вопрос , так как я не спрашиваю про возраст, – волшебница даже не стала отнекиваться , что такие партнёры были. По правилам игры Аленке можно было перефразировать вопрос и задать его конкретнее , чем старый. –Кто был твоим самым старым партнёром? – Рыжова не верила в то, что Алиса может хорошо учиться у Кривкузьмича , поэтому строила догадки хороших оценок и самая интересная её теория была в том , что волшебница спит с преподавателем. Владислав не хотел слушать про все эти похождения , поэтому решил отойти по маленьким делам в одно укромное местечко. –Вы его не знаете , поэтому …А-а-ай, – девушка подпрыгнула от удара тока , – Вас это не касается, - ещё один разряд прошёлся по телу с двойной силой, – Звездачёт! Довольны? – такого не ожидал никто. На вид был приличным учителем , но походу в каждом болоте свои тараканы водятся . Осуждать никто не собирался , ведь это реально было не их дело. Сев обратно на место , Алиса прокрутила бутылку , остановившись на Василии. Тот опять достал откуда-то пирожок и начал громко причмокивать. –Жефлание, – с набиты ртом , проговорил парень. Из-за серьезного лица , никто не мог понять , что ожидать от Алисы. Девушка решила не показывать своё ликование. У неё в голове закралась очень интересная идея , которую мог исполнить только один холостой ,молодой парень , который в своей жизни если и видел что-то интимное , то только своё собственное голое отражение в зеркале. –ПомнИ грудь девушки , которая тебе больше всего нравится, – желание было с подвохом. Чью попало грудь он не мог помацать, ведь был шанс жёстко за это отхватить. Аленка , Снежка и Маша сразу отлетели , ведь их молодые люди ему бы вывернули руки быстрее , чем он успел бы подумать об их девушках. Любава тоже была не вариантом , ведь Волод ему бы скрутил за неё шею. Оставался выбор из Алисы и Вари. Девушки обе были симпатичными и одинокими , хотя по поводу первой был спорный вопрос. Меняющиеся кавалеры каждую неделю тоже являлись хоть и не серьёзными , но какими-то отношениями. От них тоже не хотелось получать по лицу. Поэтому оставалась только Варя , недавно расставшиеся с Ветерком. Варианта отказаться от желания Вася не рассматривал , так как не у него не было желания получать разряд тока. Да и он никогда не трогал женскую грудь. –Я выбираю Варю. Девушка подавилась водой. Кому попало себя трогать она бы не позволила. –Я не согласна, – Варвара решила уйти куда подальше от Васи , чтобы тот и пальцем не смел её тронуть. Девушку остановила Любава , которая схватила её за руку. –Да ладно тебе Варя. Тебе нечего терять . Может даже удовольствие получишь , – подруги не поддерживали такую точку зрения. И тоже были против. Ища глазами Владислава, девушка не знала , как ей себя повести. Она понадеялась на его защиту, но его нигде не было. Варя пыталась выдернуть руку из хватки Любавы. Она не хотела, чтобы её прилюдно лапали. Вася , конечно, хороший человек и задумался бы о чувствах подруги , но его душа девственника требовала хоть каких-то интимных стычек. Но сегодня видно была не судьба. –Мне может показалось или Ветрова четко сказала , что она не хочет , чтобы её трогали? – учитель боевых искусств сжимал воротник свитера Васи. Парень не понимал, чем вызвал такую агрессию у преподавателя. –Я лишь выполнял условие… –Почему Киру тогда не выбрал ? А ведь и точно. Сидоров осмотрел на всех присутствующих , найдя лежащую Киру рядом со Снежкой. Девушка успела хорошо накидаться, поэтому не подавала признаков присутствия. Блондин мысленно ударил себя рукой по лицу , понимая , что Кира в любом бы состояние была бы не против , чтобы её потрогали , ведь у неё был на это заскок. Она считала , что тактильными прикосновениями люди делятся друг с другом энергией. Ну и вдобавок она была в том состояние , когда уже ничего не запоминаешь. –Что? Кто-то…ик.. хочет меня потрогать? – Сменкина подняла руку в воздух , помахала , чем привлекла к себе внимание , – Я не…ик… против. Владислав отпустил Васю , не мучая его больше и сел между Ветерком и Варварой. Девушка немного подвинулась ближе. Игра принимала слишком опасные обороты , поэтому хотелось чувствовать себя в безопасности хоть немного. Громову не сильно понравилось , что Варя стала от него ещё дальше , ведь ему хотелось поговорить с бывшей и попытаться как-то наладить отношения. Повеселившись ещё добрые полтора часа , практически все здорово напились. Маша только и успевала давать подзатыльники Корвину за его чудо отвар , смотря , как Кира танцует стриптиз возле одно из столбов , которые являлись опорой беседки. Девушка хотела добавить к этому пикантному танцу ещё и раздевание , но её вовремя остановила Снежка. Снегурка проявила инициативу в том , чтобы отвести Сменкину в комнату и уложить спать. Филипп Сергеевич и Владислав Владимирович были по состоянию трезвее всех , хотя выпили гораздо больше . Годы тренировок , как говорится. А вот Сашу , Васю и Ветерка повело не по детски. Если Сашу ещё как-то контролировала Аленка , то Сидор и Громов решили оторваться по полной. Съедая фиг знает какой по счёту пирожок , Вася представил , что он стоит на Титанике и ему в лицо дует попутный морской ветер. –Джек , я люблю тебя, – цитировал он.. –Кто такой Джек? – поинтересовался Саша у друга. –Это имя его белки , – Маша схватила Васю за руку , пытаясь аккуратно спустить его со стула , чтобы тот не грохнулся. Выпив ещё одним стакан настойки , Ветерок набрался смелости и направился прямиком к Вари. Девушка убирала всё с импровизированного стола и даже не заметила , как к ней подошли со спины. Уперевшись по обе стороны её бёдер , Громов преградил ей путь. Зажатая между парнем и поверхностью стола, Ветрова грозно посмотрела на бывшего. –Что ты себе позволяешь ? –Варечка , я тебя … очень … ну очень … сильно люблю , – язык сплетался и говорить было трудно. –Если бы любил , то не изменил бы , – Варя уперлась руками в грудь Ветерка , пытаясь оттолкнуть его от себя , но выходило плохо. –Я тебе… это докажу, – Громов только и успел произнести эти слова , прежде чем оказать на полу. Сильная боль в плечах и спине заставила скрутиться в позу эмбриона, – За что? –За то , что лез к моей девушки, – кажется всё же последний стаканчик отвара был лишним , ведь Морок уже больше не мог контролировать свои эмоции. Мужчина долго терпел выпады паршивца к Вари , но ради их конспирации сдерживался , заливая всю злость выпивкой. Но смотреть , как этот говнюк больно прижимает Варю к поверхности стола , у преподавателя не было желания . Наплевав на всё , он с силой оттолкнул парня , мысленно надеясь , что тот что-то сломал. –Влад… –Прости , я не сдержался , – она могла сама за себя постоять , ведь магию никто не отменял . Но Морок сначала делает , а потом думает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.