ID работы: 12321156

Общий чат Сказачного патруля

Гет
NC-17
В процессе
244
автор
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 141 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
–Так, чем могу помочь? – Владислав раскинулся в кресле, как настоящий князь на троне . Даже спустя столько лет, привычки тёмного князя остались при нём и теперь у Василисы Васильевны есть прекрасное просиженное кресло , имеющая впадину в форме княжеских французских булок. –Я хотела встретиться с Василисой Васильевной , но раз её нет , то я пойду. Юной волшебнице не удалась так просто ускользнуть из кабинета директрисы , так как дорогу ей перегородил Филипп Сергеевич. –Варвара, может мы можем вам чем-то помочь ?Что мне для вас сделать? – Фил не готов был отпускать лучшую ученицу колледжа, которая одним своим комментарием о его помощи , могла повысить ему зарплату в два раза. Улыбка у мужчины была , как у Чеширского кота. Постоянное лебезничество куда-то улетучилось , сменившись доброжелательностью. Иногда казалось , что ради золота Филипп был готов на все авантюрные издержки , которые с лёгкостью могли подпортить ему имидж, а другим нервную систему. Владислав Владимиров же и с места не сдвинулся. Он прекрасно понимал , что эта гордая особа никогда бы не приняла помощь от двух преподавателей . Особенно от него. Поэтому бывший темный князь решил сохранить нейтралитет и просто отпустить Варвару. Сейчас он был не готов слишком близко взаимодействовать с этой волшебницей. –Лицо попроще,–девушка магией оттолкнула Филиппа Сергеевича и вышла из кабинета. Преподаватель истории задел рядом стоящие полки с книгами , которые напоминали мини библиотеку. Самая верхняя книга пошатнулась от удара и вибрации дерева . Она немного подползла к краю стеллажа, обнажая фасон своей обложки. Так сказать , висела на добром слове. Почесав болевший затылок , Фил мысленно адресовал пару ласковых тому человеку, который научил эту особу так дерзко отвечать старшим. –Я надеюсь ему книга на голову упадёт, – прокомментировал уже в слух мужчина, топнув ногой. –Кому? – незаметно подойдя к другу ,Владислав Владимиров остановился не у самого безопасного места , ведь через несколько секунд он уже валялся на полу от гудящей головной боли в области лобной кости, которую ему доставила энциклопедия «1000 и 1 история сказочного мира». Фил быстро присел возле друга , проверяя , жив ли он вообще, щупая пульс. Терять такой раритет было преступлением . -Видишь меня? -Чуть размыто… -Тошнит? -Думаешь, я беременный? -В каком году Княгиня Марья дала своему мужу? -Иди на хрен! Немного полежав , учитель боевых искусств смог полностью прийти в сознание. Вроде не он приставал к Ветровой с назойливой помощью , но по башке прилетело ему. Говорят , что от любви теряют голову. Сотрясение мозга не относилось к этому высказыванию. Валяться и протирать своей чистой одеждой чужой пол у Владислава Владимировича не было желания. Особенно если этот пол принадлежал Вась Вась. Слишком много чести.

Общий чат

Кира Сменкина: @Филипп Сергеевич, а вот скажите честно, сколько лет вы уже работаете в этом прекрасном заведение тираном ? Филипп Сергеевич: Ну если не ошибаюсь, то прошивкой ваших исторических знаний я уже занимаюсь целых 4 года. Алёна Рыжова: Кошмар! Филипп Сергеевич: Кошмар, что так мало? Кира Сменкина: Кошмар , что вообще. Кто ваш предмет вообще учит? Филипп Сергеевич: Образованные люди. Не переживай, Кира , я когда нибудь тебя познакомлю с такими людьми. Я уже представляю , как захожу к вам в класс и презентую своим коллегам поэтапную деградацию волшебников. Ты будешь замыкающим звеном. Кира Сменкина: Я надеюсь вы доживете до момента моего выпуска из колледжа. А то с каждой вашей шуткой шансов всё меньше. Алёна Рыжова: Вообще не понимаю, почему вы считаете историю трудной ? Там же всё легко! Филипп Сергеевич: Кто был нашими предками? Алёна Рыжова: Обезьяны. Филипп Сергеевич: У тебя может и обезьяны , а у нас дриопитеки. Саша Абрикосов: Филипп Сергеевич, а вы на урок не опаздываете ? Кира Сменкина: Ой, Филипп Сергеевич, а куда вы делись ? Это я ничего не вижу, или вы ничего не пишите ?

По ту сторону экрана

Ветрова неслась как фурия в ночном небе, когда той дали свободу. После всех чат переписок и вскрытий потайных скелетов , девушке в последнюю очередь хотелось оставаться в этом месте. На неё давило абсолютно всё. С одной стороны её мучали девочками со своими вопросами, на которые Ветрова либо не хотела отвечать , либо сама не знала ответов. С другой стороны её мучал Ветерок , который пытался добиться от неё хоть граммульку внимания, чтобы постараться оправдаться и выставить себя жертвой во всех этих интригах. Спереди девушку глушила её правильность. Каждой клеточкой своего тела она ощущала , что её жизнь с недавних пор - неправильна . Не та, что она представляла. И сзади, как сильным оплеухом её терзал учитель боевых искусств. Он делал это не физически , а эмоционально. Не прошло и минуты с того злополучного дня, чтобы Варвара не думала о нём. Каждый раз она вспоминала его едкие фразы в её сторону , его недовольные и непонятные взгляды на неё, его необдуманные действия и выкинутые слова , которые разрывали жизнь Ветровой на «до» и «после» , но самое главное это его прикосновения. Твёрдые накаченные руки , обвивающие талию и поднимающие её так легко, чтобы она могла поудобнее оседлать его бедра. Немного колючие губы из-за потрескавшейся кожицы , которые оставляли красно-багровые засосы на шее , спине и груди. И очень правильные, быстрые , глубокие и жёсткие движения , которые выбивали из её неопытного ротика слишком громкие и не произвольные то ли стоны , то ли крики. Мысли об их бурной перепалке, витали чуть ли не каждую свободную минуту. Это сметение и неразбериха с чувствами, которые она испытывала к Мороку не давали ей спокойной проживать свою жизнь именно в этом колледже. Единственным , как для неё казалось правильным решение было - уйти из колледжа. Но судьбе было мало её страданий за последние дни , и она решила поставлять ей ещё палки в колёса, когда в кабинете Василисы Васильевны она встретила не директрису , а самого ненавистного ей человека. –Да за что мне всё это ?

Общий чат

Саша Абрикосов: М-да, после вчерашнего скандала как-то стало скучно в чате. Корвин: Не вижу ничего скучного. Если бы ты был на месте Ветерка , то я бы посмотрел на твою скучную жизнь. Мария Цветкова: Не посмотрел был. Аленка его испепелила бы и прах над море рассеяла. Снежка Морозова: Но прах рассыпают , если человек был очень любимый. Мария Цветкова: В их отношениях он ещё не такой безнадёжный. Саша Абрикосов: Я уверен, что всё у меня было бы хорошо. Я умею выкручиваться из ситуаций. Алёна Рыжова: А ну-ка расскажи мне, как ты будешь выкручиваться . Владислав Владимирович: Давай , юла, вертись. Саша Абрикосов: Милая , это не то , о чем ты подумала. Филипп Сергеевич: А вот это , кстати, интересная тема ! Кира Сменкина: Снежка , я не намекаю , НО я намекаю, что твоему мужчине тема про измены кажется интересной. Снежка Морозова: Не переживай , я ему всё прощу. Кира Сменкина: Правда ? Снежка Морозова: Да. Я ему прощу измену , а он мне отморожение своего хозяйства. Василий Сидоров: Как говорила моя бабушка , хозяйство с молоду надо беречь. Филипп Сергеевич: Я не в этом смысле. А вот пока в нашем чате работает эта штука правды , которую подключила Маша , может проверим , как кто будет себя вести в других отношениях. Мария Цветкова: Это как? Филипп Сергеевич: Мы рандомно сейчас будем создавать любые отношения, а участники этих отношений будут рассказывать , как бы они себя в них вели. Волод: Вы хотите доказать , что не только Ветерок может изменять ? Владислав Владимирович: Нет, ему просто интересно, как он поведёт себя , если ему выпадет Маша. Мария Цветкова: А что со мной не так? Филипп Сергеевич: Вот и я не могу понять , где твои родители допустили ошибку ! Корвин: Сами пары придумает или добавим бота? Варвара Ветрова: Если мы сами придумаем , то тут начнётся оргия. Любава Премудрая: Фи, какого ты низкого мнения о нас. Варвара Ветрова: Я постараюсь не опустить вас ниже плинтуса. Алиса: Да после вчерашнего ты у всех находишься…. Что ниже плинтуса? Варвара Ветрова: Твоя самооценка. Корвин: Прекратите! Мы решили отвлечься . Давайте личное оставим за этим чатом. И так.. поехали… Саша Абрикосов/Любава Премудрая Саша Абрикосов: Это шутка ? Филипп Сергеевич: Мне нравится этот бот. Алёна Рыжова: Хахахаха, ботик, шутнишь… Любава Премудрая: Ну знаете, а факир на личико симпатичный… Алёна Рыжова: Ты совсем ох… Филипп Сергеевич: Тише-тише. Лучше пусть Саша расскажет , как ему выбор вот такой вот жены. Саша Абрикосов: Какой блин жены? Какой из меня муж? Варвара Ветрова: Примерный. Кира Сменкина: Верный. Мария Цветкова: Заботливый . Владислав Владимирович: Стабильно размножающийся. Саша Абрикосов: Она же стерва! И она мне не нравится. Я буду ходить налево! Любава Премудрая: Слушай сюда , факир. Ты только своим лицом и можешь , что привлекать таких , как Алёна. Алиса: Вот именно! Не для тебя мама ягодку рожала. Владислав Владимирович: А я говорил , что они употребляют! Они людей ягодами считают. Нет , конечно , я тоже не считаю Сашу за человека , но он максимум овощ! Саша Абрикосов: Это кто тут ещё овощ? Владислав Владимирович: Я так понимаю рыбку Дори ты играл в мультике. Алёна Рыжова: Прекратите издеваться над моим Сашей. Саша Абрикосов: Давай, Аленка , задай жару. Алёна Рыжова: Оскорблять его могу только я. Кира Сменкина: Туда его. Чтоб не расслаблялся. Саша Абрикосов: Капец просто! Мы дома поговорим , Аленка. Корвин: Давайте узнаем следующих страдальцев. Мария Цветкова/Филипп Сергеевич Снежка Морозова: Это его самый страшный кошмар Мария Цветкова: А я считаю, что мы бы хорошо смотрелись! Филипп Сергеевич: Заметь, Корвин, это написал не я. Мария Цветкова: Ну а что? Мы оба любим историю , начитанные и любим помогать советами. Владислав Владимирович: Я ещё не видел ни одного человека , который воспользовался его советом. Филипп Сергеевич: Ты мог бы быть первым. Варвара Ветрова: И желательно последним. Корвин: Филипп Сергеевич, Маша очень хорошая девушка. Филипп Сергеевич: Нет-нет-нет, ты так не слиняешь . Я на это не куплюсь. У нас точно ничего не выйдет. Кира Сменкина: Вы не знаете , что упускаете! Филипп Сергеевич: Надеюсь и дальше не буду знать. Снежка Морозова: Тогда следующие. Алиса/Ветерок Владислав Владимирович: Как судьба то сложилась! Варвара Ветрова: Это точно бот сделал? Алиса: Завидуешь? Ветерок Громов: Я считаю , что я совместим со всеми девушками. Алёна Рыжова: Вот кобель. Снежка Морозова: М-да , Ветерок, ты раскрываешься нам в новом свете. Алиса: Это я его раскрепостила. Надо же мальчику немного дать свободы погулять. Ветерок Громов: Я хотел сказать , что со своим мягким характером , я могу подстроиться по любую девушку. Филипп Сергеевич: Или пристроится к ней… Снежка Морозова: Фил! Филипп Сергеевич: Молчу. Владислав Владимирович: Это надо же , как стелит. Девушки , вы только не проходите мимо. Ветерок Громов: Владислав Владимирович, не надо поясничать. Говорят , вы тот ещё ловелас. Владислав Владимирович: Кто говорит? Алёна Рыжова: Осминожки на дорожке. Ветерок Громов: Наговаривают? Владислав Владимирович: Нет. Не договаривают. Я ещё хуже. Варвара Ветрова: Вот и отлично. На этом и порешаем. Следующая пара. Филипп Сергеевич: Ну чего вы сразу с темы сливаетесь?) Снежка Морозова/Корвин Корвин: Мы наверное будет самой спокойной парой. Варвара Ветрова: Реально. Тише воды и ниже травы. Владислав Владимирович: Хахахаха , ты просто не знаешь Снегурочку. Снежка Морозова: А что со мной не так , Владислав Владимирович? Я очень спокойный человек. Владислав Владимирович: Это бессмысленно врать лучшему другу своего парня. Корвин: Ну не всё же так плохо? Мария Цветкова: А тебе лишь бы девушка была спокойна ! Со мной гармонии мало ? Филипп Сергеевич: Снежку лучше не злись. Она из меня такой чебурек сделала. Влад полицию вызвали. Владислав Владимирович: Ты просто так кричал. Корвин: Машечка, ты у меня самая лучшая! Мария Цветкова: Дома поговорим. Корвин: Хорошо, родная. Филипп Сергеевич: Ууу…Она тебя сильно на золотой поводок посадила. Ты гляди , скоро к ветеринару поведёт , а там чик-чик и не пиписи. Снежка Морозова: Ты скоро договоришься до такой степени , что первого чакрыжить будем тебя. Саша Абрикосов: Так , может продолжим ? Кика Болотова: Ребят , вы не поверите! Вы знаете, где сейчас Владислав Владимирович? Филипп Сергеевич: Случайно знаем. В кабинете Василисы Васильевны. Кика Болотова: А что он там делает знаете?))) Варвара Ветрова: Неужели работает? Кика Болотова: А может он наш новый директор , а Вась Вась ушла ? Владислав Владимирович: Кика, мне приятно, что для тебя я , как директор представляю лучшую кандидатуру, но брать за вас ответственность- это гиблое дело. Кика Болотова: Ой, я забыла , что вы тоже есть в этом чате. Любава Премудрая: Ты всё всегда забываешь! Корвин: Проехали . Следующие! Алёна Рыжова/Василий Сидоров Алена Рыжова: Чего? Да мы никогда бы не смогли быть парой! Саша Абрикосов: Скрестили несовместимое. Мария Цветкова: Ну почему же ? Оба выросли на бабушкиных пирожках и тортиках. Если у них характеры разные , то состав еды в желудке точно идентичный. Алёна Рыжова: В таких отношениях я тоже буду ходить налево. Кира Сменкина: Никогда не понимала выражение «ходить налево». Если он направо сходит , то мир рухнет или что ? Или у любовниц правило жить только в левых домах? Василий Сидоров: А я думаю Аленка была бы хорошей женой. У нас было бы много красивых детей. Филипп Сергеевич: Не надо ! Я ещё не готов к такому. Моё сердце не выдержит. Кира Сменкина: Возраст берет своё , да ? Владислав Владимирович: Его берет только двадцатилетний сорокоградусный. Филипп Сергеевич: Армянский… Владислав Владимирович: Точно , забыл про твои национальные предпочтения. Саша Абрикосов: А меня пить не зовёте. Филипп Сергеевич: Чтобы твоя потом нам мозги зажгла по-настоящему ? Я ещё жить хочу. Варвара Ветрова: Обсудите все свои вопросы потом . Я хочу узнать , с кем меня совместят. Ветерок/Кика Владислав Владимирович: Вот кобель разошёлся. Мария Цветкова: А почему второй раз Ветерок? Алиса: Машечка , не будь душной . Мария Цветкова: А я смотрю ты у нас слишком ветреная. Корвин: Всё, я вычеркнул , кто уже был. Владислав Владимирович/ Варвара Микуловна Владислав Владимирович: Мы таких не держим. Корвин: Походу опять сбой. Настасья Микуловна: И кто получается с Владиславом Владимирович? Алиса: А пусть он выберет сам с кем хотел бы быть вместе. Владислав Владимирович: Ни с одной. Варвара Ветрова: Да? А объясните , почему!? Чем же мы вам не угодили? Владислав Владимирович: Настасья слишком…. Просто слишком для меня , а у тебя плохой характер. Варвара Ветрова: Это он у меня то плохой? А вы как тряпка. Даже на мужчину не смахиваете. Алёна Рыжова: Не сказала бы! Владик иногда бывает мужественным. Владислав Владимирович: Ветрова, на каких основаниях выводы? Варвара Ветрова: Вы постоянно ошиваетесь с Филиппом Сергеевичем и кроме , как выпить больше ничем не занимаетесь. А ещё до жути боитесь Василису Васильевну. Это наверное потому что у вас постоянно нет отчётов по вашей работе из-за того, что вы ленитесь. Иногда кажется , что вы с Филиппом Сергеевичем больше чем друзья . Мария Цветкова: Жёстко Снежка Морозова: Но справедливо. Филипп Сергеевич: Я не соглашусь ни с одним из пунктов…

По ту сторону экрана

Ветрова кинула телефон на кровать и прикрыла глаза. Она не ожидала от самой себя такого ужасного поведения к человеку , который так-то по смыслу самостоятельно и не принимал участия в разрушение всей её стабильной жизни, но был не последним звеном в этой цепочке. Пальцы сами печатали те злополучные слова , а мозг отказывался выполнять команду «стоп». Хотелось выплеснуть все эмоции, которые с каждым днём всё копились и копились и постоянно под горячую клавиатуру телефона попадал именно он. Варя не понимала , почему в последнее время именно слова Влада были для неё чем-то большем , чем обычные слова. Неделю назад она бы не обратила на них никакого внимания, но сейчас они для неё, как нож , который может порезать быстро и не так болезненно или затупиться и доставить одну лишь боль. Его слова по отношению к ней за эту неделю никогда не были приятными или поддерживающими . Они были опаляюще больными. После того , что случилось Ветрова надеялась , что ни одна она страдала в раздумьях и метаниях , но вместо этого она лишь каждый раз убеждалась , что страдала от плохих мыслей только она . Или она просто так считала и ничего вокруг не замечала. Это сообщение о том , что у неё плохой характер было исключительной неблагодарностью в её адрес. Только благодаря её характеру, Морок до сих пор ходил целым и невредимым. Неужели та ночь оставила отпечаток чего-то только на ней ? Неужели после всего, что было он не может быть к ней чуточку снисходительней ? Нет , он как с цепи сорвался. Слёзы непроизвольно запачкали лицо, размазав новую тушь. Из мыслей Варю вывела дверь , которая громко хлопнула. – Значит это я пьяница и ленивый? – Владислав Владимирович, что вы тут делаете ? – девушка начала быстра стирать капельки с лица , пытаясь не показать свою слабую сторону, – Вы ворвались ко мне в комнату без разрешения , а если бы я была голая!? – Если бы ты была голая , то наш разговор пошёл бы по другому, – мужчина схватил тонкое запястье Вари и потянул её к двери. Он вёл её в направление спортивного зала , проходя мимо недоумевающих учеников. Морок был слишком зол , чтобы обращать на такие мелочи внимание. – Куда вы меня тащите !? – девушка пыталась выдернуть руку из крепкой хватки , но мужское тело превышала её хрупкое , уставшее тело , после нескольких дней моральной нервотрепки. – Я тебе сейчас подробно расскажу , что я делаю на работе. Затянув ученицу в своей кабинет , учитель боевых искусств прикрыл дверь, не закрывая на ключ. – Значит , я ошиваюсь с Филиппом Сергеевичем? Хорошо , сейчас посмотрим , – мужчина кинул массивную папку на стол , немного протерев её от мало осевшей пыли, что свидетельствовало о частном её использование, – А теперь смотри внимательно , это все ваши программы, которые я разрабатывал для занятий. – И что это значит ? – Варя упёрла руки по бокам , повышая голос. – Это значит , что я ошиваюсь не только с Филиппом Сергеевичем, но и со всеми преподавателями этого колледжа, ведь вы же после моих пар должны идти заниматься и на другие пары. Расскажи мне хоть про один случай , когда ты уставшая проходила на пару к Вась Вась после моей ? Варвара задумалась . Она вспоминала все умеренные тренировки Влада , после которых она наоборот уходила в бодром настроение и у неё оставалась энергия на последующие занятия. Девушка опустила голову и присмотрелась к листам . У неё на лбу было написано , что таких занятий у неё никогда не было. – А знаешь почему ? Потому что я с каждым преподавателем работаю каждый чёртов день и узнаю , какой по нагрузке знаний материал они вам собираются дать! Я думаю о вас , чёрт побери , чтобы вы не страдали на парах , а учились! – Ветрова замялась. Ей было нечего ответить на это оправдание, – Я думаю , что после такого рабочего дня мне можно хоть немного пригубить с лучим другом! – мужчина перешёл на тон выше. – Я не…. – Нет! Пройдёмся дальше! Кто-то говорил , что я боюсь Василису Васильевну ? Так ? – Да , но вы реально… – Я реально не понимаю , какого хуя ты меня обвиняешь в том , что я никогда не делал ? И поверь , я не испугаюсь повторить все эти слова при Вась Вась и даже заставлю её рассказать о том , как она меня умоляла вести этот гребаный предмет! – ударив кулаком по столу , Князев излишне уже начал пугать Варю. – Владислав Владимирович, не повышайте на меня голос ! Вы не имеете право… – Мы не закончили! Морок начал наступать на свою ученицу медленными , но уверенными шагами . Ветровой ничего не оставалось кроме как отзеркаливать шаги , пока спина не коснулась стены. – Кто заявил , что я сплю со своим другом ? Это получается , что я гей? А может мне напомнить тебе , как неделю назад мы с тобой трахались в тёмном чулане? – Владислав сократил расстояние до минимума , преграждая путь к отступлению оторопевшей Вари, - Напомнить , как ты стонала мне в ухо так громко , что я чуть не оглох? – Не надо , Владислав Владимирович! Зачем вы это делаете ? Я и так страдаю из-за вас! –Из-за меня ? Это не я закрыл тебя в чулане и привязал к стулу . Это не я изменил тебе с подругой и потом бросил ! Варя была зажата между ним и стеной так крепко, что нахватало кислорода. Глоток свежего воздуха помог бы привести сознание хоть немного в чувство. Щеки покраснели , а глаза помутнели . Девушка ощутила невероятный жар , перемешанный с гневом . Она не понимала , почему так реагирует на мужчину. – Да вы вообще ничего не сделали после этого! От вас пошли только подколы и оскорбления. Каждый день я страдала и думала о вас и не понимала , почему вообще задумываюсь о такой тряпке , как вы. Я страдала , а вы веселились с Филиппом Сергеевичем и по-любому смеялись надо мной! Из-за вас и мыслей о вас я хотела сегодня уйти из колледжа, но зайдя в кабинет , там не оказалось Василисы Васильевны, ведь там были вы ! Вы ! Вы ! Вы! И ещё раз Вы, моя самая большая проблема ! Ненавижу вас! Терпеть не могу! – Ветрова уже не могла сдерживать слёзы . Каждое её слово - это был великий крик души, – Да чтоб вы знали , это не он меня бросил , а я его ! – она била его по рукам и груди , хотя выбежать и убежать далеко , чтобы выплеснуть эту истерику, но он достойна принимал удары и даже не сдвинулся с места. – Ты реально считаешь, что только ты страдала ? Я не меньше твоего думал о тебе и о том , как мне себя дальше вести. Если бы Вась Вась узнала о нашей связи , то мне грозила бы опять тюрьма . Ведь она бы мне не простила свою лучшую ученицу. И тот разговор в лаборатории , когда ты стала ребёнком! Я думал , что после твоего превращения обратно мы всё удалим , но ты даже не поблагодарила. Ты продолжала встречаться с этим тюфяком , а я должен был на это смотреть ? Я думал , что может лучше поговорить с тобой ещё раз, но ты сама ОШИВАЛАСЬ со своим ненаглядным Ветерком и меня просто накрывала это ваша связь! Я не мог контролировать себя , когда он обращался к тебе или писал ласковые слова! Я не знаю , что это были за чувства , но они меня бесили , как и ты меня! Мужчина приблизился ещё ближе , опуская руки в локтевом суставе. Он смотрел прямо в глаза этой дикой девушки , ищя ответ на один простой вопрос . Почему он что-то чувствует к ней непонятное? – Я вам нравлюсь, – на одном дыхание выпалила она. Варя давно перестала бить Морока , еще при его словесном выговоре. Она вбирала всё, что он ей говорил и анализировала все сказанные им слова и поняла , что он ревновал её . Ревновал и из-за этого страдал и вёл себя , как последняя скотина. Она положила руки на его плечи, создавая маленькое ограничение для его дальнейшего близкого приближения к ней. –Я тебе тоже . Ты думала обо мне. – Нет , я думала , потому что ненавижу вас. Их взгляды не отстранялись и никто не собирался прекращать зрительный контакт. Губы были в запредельно близком расстояние друг от друга. – Тогда почему ты плачешь из-за такого подонка как я? –Я… я – Я готов признать , что чувствую к тебе какую-то тягу , но и ты должна признаться в этом , – пару сантиметров их отделяли от соприкосновения друг с другом . Они дышали на одном дыхание. – Нет, – полушёпотом , – Я вас ненавижу. – Тогда я даю тебе пять секунд , чтобы убраться из этого кабинета и закрыть дверь в него навсегда , либо потом я за себя не ручаюсь, –пересилив себя, он отодвинулся от неё, давая возможность уйти . – Раз. – Вы забудете об этом всём ? – Два – ТЫ забудешь обо мне ? –Три Девушка рванула к двери и дёрнула за ручку. Всего один шаг и её страдания закончатся раз и навсегда. Они забудут друг о друге, как о страшном сне и она будет счастлива. Но так ли это ? – Четыре В ней говорили только чувства ненависти к этому человеку и больше ничего . Так ведь ? Дверь громко хлопнула и комната погрузилась в тишину. Или не совсем в тишину. Ветрова повисла на шеи преподавателя , страстно целуя его в губы. Она целовала , кусала , лизала языком. Пыталась получить ответную реакцию . Она не ненавидела его . Он ей точно был не безразличен . По ту сторону двери её ждала боль . Не он был её болью , а пустыне дни и мысли о нем. Крепкие руки обвили женскую талию , приподнимая хозяйку сладких губ . Варя обвила ногами бедра Влада , устраиваясь поудобнее. – Я не отпущу тебя , принцесса. Ты сделала этот выбор. – Не дайте мне пожалеть о нем. Это были два неугомонных кролика у которых начался период спаривания. Аккуратная и чистая одежда валялась уже рваными и мятыми тряпками по всей комнате. Женский бюстгальтер гордо украшал шкаф преподавателя боевых искусств, куда тот его благополучно закинул , не обратив на это внимание. Он целовал и посасывал каждую клеточку тела . Нежная шея оставалась вся в засосах , а ключица была безжалостно покусана. – Ах.. Обвив руками налившуюся грудь второго с половиной размера , Морок грубо посасывал правый сосок , втягивая его полностью , как будто котёнок , который пытался вытянуть молоко из маминой сиськи , но более грубее. Эти ощущения были слишком острые , чтобы сдерживать себя . Варя держалась за волосы Влада , иногда сильно сжимая их , когда было слишком хорошо. – Зачем ты с ним возилась? – даже сейчас в такой важный момент он хотел знать ответы на свои вопросы. –Я …ах… я хотела с ним расстаться , но боялась сообщить … ай Мужчина переключился на левую грудь , также не обделив её внимание. Он удобно устроил Варю на столе , скинув ненужную больше папку к чертям собачим. – Боялась сообщить что ? – Что … ах… изменила ему , – Ветрова запрокинула голову выше , прикусив губу до крови . Этот экстаз слишком сильно бил в её голову , даже при том , что он ещё не вошёл . Влад поудобней раздвинул для себя женские ножки , притесняясь поближе к ноющему лону . Приспустив штаны с боксерами , он оголил уже хорошо ноющий вставший член. Глупо было столько терпеть , чтобы сейчас ощущать эту боль от воздержания. – Я боюсь , что не смогу… – Варя замялась . Она сомневалась в своих способностях принимать уже полностью сформированный и точно не подростковый половой орган. – Принцесса, посмотри на меня , – она подчинилась , – Я не заставляю . Мы можем прекратить… Ветрова не знала , куда метнуться. Она не была готова вот так просто отпускать сейчас Влада . Точно не сейчас. Ей просто было необходимо это внимание и эта ласка . За столько дней всего напряжения , ей нужна была разрядка. Она обвила его шею , притягивая ближе к себе. Её губы опалили наружную раковину мужского уха. – Аккуратней , прошу , – она уперлась в его плечо, прикрывая глаза. Морок услышал эту мольбу и это нежный ласковый голос , который умолял его продолжать . Он внимал её просьбу в себя и готов был сделать так , как она попросит . Сегодня он весь её. – Аааах Он аккуратно ввёл головку и продвинулся вперёд . Это было очень горячо и узко. Эти ощущения запоминались , как самые лучшие. – Блять ,- он целовал её плечи и давал привыкнуть. Немного переведя дыхание , Варя сама начала насаживаться чуть дальше , но с передышками. – Я сделаю всё сам. И он делал сам . Плавно и хорошо , пересекая грань боли и приятного шока . Двигая плавно тазом , он постепенно увеличивал свои движения , вслушиваясь в каждый громкий стон. Последующие пять минут Влад чувствовал , как женские ноготочки царапают его спину до кровавых полосок , но он продолжал доставлять удовольствие своей девушки . Да . Своей. Стол сковывал движения , но Морок достигал всех глубинных точек , не обделяя ни одну . Приближаясь ближе к финалу , темп усилился до максимального. Хлопки двух сталкивающихся тел разносились по всей комнате . От этих ощущений уже даже не сдерживал голос и Влад , рыча на ухо Вари . — Ааааах ,– последнее , что издала волшебница ветра , обмякая и падая на преподавателя боевых искусств. – Как ты себя чувствуешь? –Грудь болит и снизу немного колит, – честно ответила девушка. – Прости , я перенесу тебя на диван и ты отдохнёшь , – поцеловав в носик , Князев выполнил своё обещание. Завершение учебного дня у каждого прошло по разному , но у этих двоих впереди ещё целая ночь на обсуждения того , кем они теперь друг другу приходятся и что им с этим делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.