ID работы: 12321213

Цирковой лис

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разлука

Настройки текста
Лесную тишину и спокойствие, пронзил весёлый детский смех. Вновь он сбежал от своей стаи, хоть и знал что не надолго но он сможет почувствовать себя свободным. По лесу резво бежал маленький лисенок, оставляя за собой хаос и выбежав на лесную опушку, которую окутал лунный свет, довольно вздохнул, начав вновь резвиться, заставляя мирно сидящих сверчков взлететь. Тогда он радостный прыгал за ними и пытался поймать зубами, как неожиданно для себя обо что-то споткнулся и клубком покатился по небольшой горке рядом. Когда же остановился, то лежал на спине и смеялся, пока не услышал рядом знакомый голос и вся его радость испарилась, зная что сейчас его вновь будут отчитывать. - Наруто, не хочешь объяснить мне что ты здесь делаешь? Лисенок перевернулся и сел. Перед ним стоял молодой волк, пепельного цвета и со шрамом на глазу. - Мне просто скучно было, в нашей стаи не так много с кем можно поиграть... - Ты же знаешь почему нам нельзя находиться по одиночке? - Знаю, ну ты же ходишь временами один на охоту, почему мне нельзя!? - Ну Наруто, я взрослый и охотникам не просто меня поймать, а ты ещё маленький и лёгкая добыча для них! - Когда же я наконец вырасту... - Не спеши, всему свое время. - Он посмеялся. - А теперь я думаю нам пора идти. - Волк взял в зубы лисёнка и по пути слушал как тот донимал его, но на его радость он держал его и отвечать не мог. Когда они почти подходили к стае, волк насторожился и прислушался, после чего пригнулся. Его нос задвигался и он отпустив лисёнка, повернул голову за спину и оскалился. - Наруто, прячься! - Что такое Какаши!? - Выполняй что я сказал! Лисенок впервые видел его таким серьезным и покорно сделал что тот сказал, забравшись в кусты, начав наблюдать из-за них. Волк поднялся и резко кинулся в противоположную сторону от стаи и через пару минут лисенок понял почему, когда из-за деревьев показалось пару силуэтов с ружьём и Наруто от ужаса прижался к земле. - Опять ушел, черт его побери! - Проругался один из них. - Зато нам детёнышь достался, за него больше дадут! После этого Наруто услышал как кусты зашевелились и повернувшись, увидел руку которая его схватила за шиворот и вытащила из кустов. Сколько бы он не сопротивлялся, вырваться ему не удавалось и он мог лишь рычать. Охотники знали как держать добычу и уже через пару минут Наруто оказался запертый в клетке и погруженный в машину. Машина начинала тихо ехать, со временем набирая скорость и вдруг Наруто увидел как к нему бежал Какаши. И догнав через пару минут, запрыгнул и начал пытаться зубами открыть клетку. Наруто был рад своему спасателю, но это было ненадолго и как только охотники заметили лишнего пассажира на своей машине, то достали ружье и выстрелили в его сторону. Благо пуля пролетела мимо, но от оглушения волк потерял равновесие и упал с машины, ударившись об камень. - Какаши! - Наруто в ужасе смотрел как они отдалялись от лежащего волка. - Наруто... - С трудом он поднял голову, так же посмотрев им в след, а после отключился. Сейчас Наруто оставалось лишь только смотреть как они покидали его родные места, но больше переживал за Какаши который сейчас находился без сознания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.