ID работы: 12321213

Цирковой лис

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Путь был весьма долгим и лисенок лежал, думая о Какаши и переживая за него. Вспоминая то, как оказался в их стае, ведь когда-то Какаши также его спас и благодаря ему, он стал членом их стаи. И незаметно для себя начал засыпать. Сон погрузил его в старые воспоминания. Маленький и напуганный лисёнок жмётся к телу своей умирающей матери. Рядом же лежат уже мертвые братья и сестры, вместе с отцом. Также и остальные члены его семьи умирали от рук убийц. Он знал что тех было два вида, которые охотились и не убивали, а сдавали ради наживы и те, кто отслеживал таких животных оборотней как они и уничтожал. И его семье было не повезло нарваться на вторых. Наруто услышал рядом жуткий смех и ему было от этого ещё страшнее. Один из охотников подходил к нему, чтоб покончить с последним и Наруто готов был принять свою участь, как из кустов выпрыгнул волк, прыгнув на того, кто подходил к лисёнку, прижав к земле. Схватив в зубы ружье, начал на него рычать. Другой охотник быстро направил ружье на волка. Наруто вновь со страхом посмотрел, думая что вот-вот ещё одна жизнь оборвётся, но Наруто не мог вновь на это смотреть и закрыл глаза. Прозвучал выстрел и крик наполненный болью. Когда Наруто открыл глаза, то увидел как все мимо глаз быстро проносились, а после поднял глаза и увидел что его в зубах держал тот волк и быстро с ним убегал. Теперь он был его спасителем и идеалом, которому он был очень благодарен. Ведь тот был таким же оборотнем, как и он. Проснулся он от того что машина резко остановилась и от этого он ударился об клетку. Из машины кто-то вышел а он сев, начал осматриваться, видя незнакомое место. Ему было не по себе и вновь напуганный, свернулся клубком. Но кто-то вновь подошёл к машине, а потом и звон чего-то неизвестного ему, после чего дверь клетки открылась. Чья-то рука схватила его, вновь вытащив из клетки. - Вот, ещё щенок, как вы и хотели! На Наруто смотрел высокий мужчина, с усами и потирал подбородок, внимательно его осматривая. - Беру, посади его ко мне в машину! - Как скажете. Тот кто его держал, понёс его. Подойдя, охотник же открыл дверь и грубо кинул Наруто на задние сидение, Наруто попытался бежать, но перед его носом выход закрылся. Увидев свет сверху, он хотел выпрыгнуть, но ударился об стекло. Сзади же него открылась дверь и Наруто повернулся и увидел что с ним рядом оказался мужчина, который повернулся к нему. - Не боись мелочь, не обижу. - Мужчина усмехнулся и открыв бардачок, достал кусочек мяса и кинул лисёнку. Наруто принюхавшись, почувствовал вкусный запах и его желудок заурчал, давая знать что он давно не ел. Наруто не сдержался и прыгнул на мясо, с удовольствием начав его поглащать, как заметил что к нему начала тянуться рука мужчины и зарычал. - Ого, какой ты опасный! - засмеялся мужчина и убрал руку. Доев последнее, Наруто поднял глаза и увидел что вид вновь быстро менялся и подойдя с интересом начал наблюдать, поднявшись на задние лапы. Когда машина остановилась, было уже темно и Наруто заснул. Мужчина взяв его спящего, вытащил из машины и понёс к подъехавшему им дому и зайдя, положил его на мягкую подушку. - Отдыхай мелочь рыжая, завтра тебя ждёт трудный день. - Усмехнулся он и отправился куда-то в дальнюю часть коридора и зашел в комнату. Наруто также заснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.