ID работы: 12321423

Шоколадный кусок

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вскоре все пришли в себя. К тому времени и ребята из ванной начали выходить. Первым вышел Шадик и он увидел какими взглядами на него смотрели удевленные друзья. Но он ничего не сказал и смущённо прошел и сел на диван. После него вышел и Даник. *Весь красный как рак*-промелькнула в голове у Иманова. -Да, как вы уже могли понять..я никакая ни бета.-Все очень удивились. У некоторых аж глаза на лоб полезли. Кроме опять же таки Эмиля. Он молча подошел и обнял Даника. Тем самым выводя из шокированного состояния ребят. -Ребят-тут же доноситься голос Шадика, и у Эмиля окончательно складывается пазл в голове. -Наверное лучше я скажу. В общем я уже понял что лучше скажу это я, а не мой омега.-У всех челюсть отвисла. Как было можно такое скрывать!?-пронеслось у всех в голове хором, но никто друг-друга не слышал. Кроме Эмиля. Он все так же обнимал своего друга. -Я знаю что вы сейчас удевлены, а некоторые может и разочерованы в нас.-Взгляд Шадонио упал на Диму. Он давно заметил недовольный его взгляд на себе. Что не нравилось и Иманову. -Да, мы с Даником вместе, уже как 4 месяца, и да..он..беременный..-последняя фраза была сказана с дрожью в голосе. Все опять же еще сильнее удивились, но не осуждали, и даже дима изменил свой взгляд на более удевленный. Первым поднял голос Эмиль. -УРА!-он начал хлопатьв ладоши-Я ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ ПРЕКРАС-он резко обрывает свою фразу и бегом бежит в туалет. Дима не осозновая свои действие так же бысто встает и направляеться в уборную. Все не понимают что это у них за флешмоб с Даником. Но только до Яны дошло в чем была причина такого странного поведения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.