ID работы: 12321423

Шоколадный кусок

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дима не соображал и не понимал что ему сделать что бы помочь Иманову. -Эмиль, что случилось!? -Я беременный.-сказал Эмиль Диме и резко повернулся к унитазу. -В смысле..? Ты сейчас не шутишь?-с ноткой радости сказал Масленников. Эту нотку и услышал Эмиль так что бояться ему нечего. -Да, не шучу. И я думаю то что и Даник в таком же положении. -Кстати возможно. Поситдев на полу ванной еще немного что бы окончательно убедиться что рвота прошла. Они вышли к ребятам которые прожигали их удевленными взглядами. -Да я беременный-тут резко выдает Данияр. -От меня-добовляет Шадик. И наконец все приходят в себя и начинаю поздравлять ребят. -Я думаю сейчас не лучшее время-шепчет Эмиль Диме. -Нет уж, ты всех собрал, ты хотел объявить такое событие, а в итоге Даник сорвал твое признание.-сказал Дима в пол голоса. -Ну так что будем делать? -Сейчас я все устрою. -РЕБЯТА!-Дима закричал на всю студию тем самым прервав поздравление от Столярова. -Че Диман?-спросил Столярик в ответ на крик. -А ничего что вас Эмиль собирал?-Все стояли удивлённые и чувствовали себя виноватыми. Особенно Даник. -Ох..точно..прости братан.-Сказал Леша в сторону Эмиля. Вскоре все вновь сидели на диване. Кроме Димы. Он стоял рядом с Эмилем на случай если ему станет хуже. -Дим..я не могу, давай ты? -Хорошо, а срок то хоть какой?-ребята разговаривали в полный голос, так что слышали их все. -Так ты че, тоже залетел?)-спросил Сударь с усмешкой. -Ага.-смущенно пробормотал Эмиль -Так вот для чего ты заставил меня торт купить.)-сказал Дима на ухо Эмилю, у того побежали мурашки. -Ну что, будем праздновать!-Весело сказал Стас доставая из холодильника торт и всякие вкусняхи. -Будем праздновать двойную победу.)-Сказал Дима Шадику и пожал ему руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.