ID работы: 12321449

Daddy

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чимин, вы как один из главных танцоров группы, расскажите нам, — ведущий едко улыбается, но продолжает. — Что является для вас самой главной мотивацией? Намджун закатывает глаза, Чонгук тяжко вздыхает. Как же их задолбали этим вопросом. «Что для вас мотивация?» Ну не знаю, по словам Чимы, по началу это было: «Не сдохнуть от голода», затем превратилось в: «Заработать родителям на безбедную старость», и пришло к: «Как же вы меня уже заебали». — Мотивацией для меня всегда были и останутся наши любимые Army, — он посылает в камеру поцелуйчик и отворачивается от камеры, закатывая глаза, вижу, малыш, наступила стадия «заебали». Когда ты становишься девушкой юного трейни Чимини, все время мира принадлежит только вам двоим, ну да, уточним, то время, когда он не умирает в зале или на репетициях. Когда через девять долгих и упорных лет в индустрии развлечений прошли, твой Чимини становится господином Паком, там не то, что время мира, там час в неделю сложно уделить. С его графиком спать некогда, не то чтобы отношениям внимание уделять. Ты же относишься к этому с пониманием, тихо дожидаясь своего Чиму дома, куда он редко заглядывает в силу отдаленности квартиры от работы и неимения сил тащиться через весь город. Поэтому сегодня, когда Намджун позвонил и попросил приехать на съемки очередного интервью, ты не раздумывая побросала все дела и поехала по указанному адресу. По голосу лидера было заметно, что он переживает за Чимина, потому что ведущий славится своими провокационными вопросами к гостям, а Пак в дни долгой разлуки с тобой не славился своим терпением, от слова совсем. И все это понимали, поэтому как только приехали на съемки, мальчики сунули Киму телефон и велели вызванивать тебя. Ты приехала как раз в момент когда ведущий начал подкапываться к твоему мужчине, вот же скотина хитрожопая, сенсации ему захотелось, видите ли. С Паком вы не были вместе около двух недель и, чего греха таить, пальчики не удовлетворяли тело так как это делал Чима, поэтому ты имела наглость заехать домой и, быстро приведя себя в порядок, достала из гардеробной свое самое любимое платьишко. Любимым оно было, потому что тебе стоило только показаться в нем перед Чимином и он готов был разложить тебя на ближайшей поверхности, на что, собственно, ты сегодня и надеялась. Специально проходишь за камерами так, чтобы цепануть взгляд любимого и, когда подходишь к столу с напитками, отчетливо ощущаешь жар на спине. Заметил таки, хотя в таком то платье и не заметить сложно, особенно когда оно белое среди черноты обыденности стаффа. Взяв водички, поворачиваешься и топаешь обратно к месту где стояла и откуда так хорошо видно Пака. Он глаз с тебя не сводит, а горят они дьявольским огнем, если бы не окружающие, сжег бы к чертям. Присаживается поглубже в кресло и, прячась от камер, достает мобильник из кармана толстовки. Время, что-ли, решил проверить, может ждет окончания интервью. В сумочке вибрирует телефон и приходит осознание, что не время проверял Чимин. «Что ты тут делаешь, малыш?» «Приехала поддержать своего любимого» «Это теперь так называется, соблазнение и доведение до ручки своими формами в моем любимом платье? Поддержка?» «А что не так?» «Кроме моего стояка в джинсах? Конечно, ничего, малышка» «Не отвлекайся от работы, дорогой» Ехидно улыбаешься, отправляя очередное сообщение и поднимая взгляд, сталкиваешься с почерневшими глазами Чимина. Ох, пусть он дотерпит до конца съемок. Намджун кашляет, привлекая внимание Пака, и встретившись с тобой глазами, незаметно кивает в знак приветствия. «Ты специально дразнишь меня этим платьем?» «Не понимаю, о чем ты))» «Как мне теперь работать, если мысли сугубо в горизонтальной поверхности обитают?» «Я все еще не понимаю, о чем вы говорите, Господин Пак» Первый пошел. Любит твой Чима обращения, подчеркивающие его власть над тобой, над твоим телом и разумом, хотя оба прекрасно понимаете, что это он в твоей власти. Готов слагать оды каждому сантиметру твоей оливковой кожи, твоим шелковым волосам, которые в порыве страсти укрывают вас от всего мира каштановым занавесом. Твоим ножкам, которые так собственнически обхватывают его бедра, пока Пак доказывает твою важность каждым своим движением. Твоим ладошкам, которые каждый раз прижимают Чимина сильнее в попытке быть еще ближе, хотя куда ближе, если между вами даже клеточка кислорода протиснуться не может, так и витает вокруг. «Малышка, не смей. Мне еще 15 минут сидеть тут и делать вид, что я паинька» «Папочка меня накажет за плохое поведение?» Второй пошел. Поднимаешь глаза на парня и видишь, как у него челюсть сжалась и ладонь впилась в корпус смартфона, интересно samsung рассматривает злого и перевозбужденного Пака как гарантийный случай для ремонта? Думаю что нет. Не повезло. Третий смартфон за год полетит в утиль. Ну ладно. — Извините, а долго еще продлится интервью? — спрашиваешь у менеджера мальчиков и он, посмотрев на ваши переглядки с Паком, отвечает. — Нет, пара минут, думаю, скоро они освободятся. — А у Чимина отдельная гримёрка или он в общей с ребятами? — согласитесь, отдельная гримёрка это важно. Особенно когда не виделись долго и ты так нагло соблазняешь своего парня. — Отдельная, мы требовали отдельные гримёрки, потому как у парней разное расписание и не все могли вовремя приехать к определённому времени. — Спасибочки, — возвращаешь взгляд на Чимина и демонстративно гладишь ключицы. Он испытывает к ним особую слабость. Понимая, что заполучила все внимание парня, демонстративно проходишь мимо съемочной группы и уходишь в поисках гримёрки. «Куда это ты намылилась в таком виде?» прилетает сообщение, а ты быстро печатаешь ответ. «Секретик» «Ты же ушла в гримерку?» «Да, папочка. Возможно, я даже буду абсолютно голой» Проходишь по темному коридору в сторону отдельных комнат и ищешь глазами табличку «Пак Чимин — BTS». О, нашлась. Нажимаешь на ручку и та со щелчком открывается, запуская тебя внутрь. Смотришь на обстановку в комнате. В углу стоит столик с косметикой, рядом вешалка с одеждой Чимы. В центре стоит журнальный столик, а перед ним диван, заваленный вещами, и не понятно, вещи Чимина или стафф набросал не глядя. Вам они явно помешают. Поэтому со вздохом начинаешь освобождать диван и развешивая вешалки с вещами по местам. Пары минут хватило на это действо и ты удовлетворенно смерив комнату, поняла, что теперь есть место где разгуляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.